바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (143) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 하꾸나마따따 14.12.18 23:27 답글 신고
    이런분들 참~~~
    양보는 개인의 선택인데 그걸 안했다고 뭐라한다면 좀...
    차간거리 많지 않았으니 담에 들어가도 되겄구만
  • 레벨 이등병 노스페이스 14.12.19 01:30 답글 신고
    이런것들 어딜가나 꼭 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 돈보테가배나타 14.12.19 05:38 신고
    @노스페이스 정답ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • 레벨 대위 1 SSoul0600 14.12.19 07:03 답글 신고
    자살추천
  • 레벨 대위 3 바람단두목 14.12.19 07:50 답글 신고
    차선이 없긴요 그냥 좌회전하면 됩니다
  • 레벨 대위 3 ourfarm 14.12.19 09:02 답글 신고
    "산이좋은사람" 이런 사람들이 빨리 세상에서 사라져야 온전한 대한민국이 됩니다
  • 레벨 소위 3 훈민가은 14.12.19 10:13 답글 신고
    산으로 가세요
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.12.19 10:20 답글 신고
    그냥 산으로 가라... 답없는 넘아.
  • 레벨 중사 3 실크훼라리 14.12.19 10:44 답글 신고
    착한척은,, 에휴..
  • 레벨 대령 3 반정부군 14.12.19 12:07 답글 신고
    욕좀 해달라고 뎃글 다신듯 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 후랴달넘 14.12.19 12:21 답글 신고
    느그엄마 그거다 새꺄
  • 레벨 하사 1 브레이빅 14.12.18 22:52 답글 신고
    연쇄살인마 조선족일수도 있으니 조심... 그냥 쌩까고 갈길 가면 됩니다...
  • 레벨 준장 비움비 14.12.18 23:46 답글 신고
    하여간에 저런차는 싱고죠
  • 레벨 소장 Premiers 14.12.19 00:17 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 화이트차주 14.12.19 00:25 답글 신고
    같은동네시네요? 북구홈플앞
    농소3동 잘해결되시길 바랍니다!ㅋ
  • 레벨 병장 jotto 14.12.19 00:48 답글 신고
    37초부터 47초까지 블박님도 그냥갈수있는데 앞이막힌상황이 아닌데도 그냥 정차해있네요 대처방법은 아닌듯 합니다 뒤에선 짜증낫을듯해요 물론 그랜져 디져야하것네요 개늠새키
  • 레벨 병장 추억의필립모리스 14.12.19 15:04 답글 신고
    본문좀 읽으세요...설전을 벌였다고 써놧잖아요 ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.12.19 02:09 답글 신고
    그랜져운전자에게 인실좃 보여주세요
  • 레벨 상사 2 덩버영1 14.12.19 04:11 답글 신고
    중간에 비상등도 키고 이정도면
    기분좀 나빠도 그러려니해도될듯한데

본인도 그리잘한거같진않네요
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.12.19 07:54 답글 신고
    연말연시 따뜻하게 보낼수있게 될것 같네요.....
  • 레벨 하사 1 jakeNashley 14.12.19 08:47 답글 신고
    아~~~~~~~~~~~~~~~~
    요새 왜이리 똘아이들이 많은건지..........
    연말에 훈훈하게 상품권 보내주세요
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 14.12.19 09:33 답글 신고
    아 눈에 익은 곳이 현장으로 나오다니요 ㅋㅋ 그랑죠 미친색히 차번호는 개인적으로 쪽지 부탁드립니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 브라기 14.12.19 09:40 답글 신고
    고맙다고 비상등도 켜주는데..
    블박주인은 저차옆에 세워서 머라고 지껄인거 같네요
    내가 그랜저 운전수라면 블박주인은 현장에서 죽었을지도..
    사람 잘만났지...
  • 레벨 병장 추억의필립모리스 14.12.19 15:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저게 고맙다고 비상등 킨걸로보이나요??
    눈치없어서 회사생활 오지게 힘드시죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 14.12.19 16:34 답글 신고
    와~~ 저렇게도 해석되는 구나..

님이 왕입니다요...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 14.12.19 19:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 미치것네 어딜봐서 고마운 상황이나오는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 c63amg507 14.12.19 10:13 답글 신고
    그랜져주제에 꼴깝은오지네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 육형 14.12.19 10:53 답글 신고
    익숙한자리네여 제가 사는 동네 근처 ㅋㅋㅋ... 근데 비상등은 고맙다는게아니라 차 세우라는 의미로 앞에 막고 비상등킨거같은데 아닌가여?? 글고 담부턴 그냥 무시하세여 괜히 기분상하게 싸우고 하지마시고 글고 양보이야기하시 는분들은 저 그랜져가 밀고 들어오는 차선은 좌회전 차선이에요 동영상에도 좌회전차선 표시 잘 보이네요 굳이 양보해줄 필요있나요 자기가 엉뚱한차선 타고와놓고 비키라고 그냥 밀어붙이는데
  • 레벨 소령 2 휘발유는감성이다 14.12.19 11:04 답글 신고
    국산 대형차 타는 인간들이 맨정신인 사람이 없군요
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 14.12.19 11:16 답글 신고
    신문고에 신고하세요`
  • 레벨 병장 jotto 14.12.19 11:21 답글 신고
    이거 저어연 반대아닌가요? 그랜져가 앞에선것도 아니고 옆에정차햇는데 따라서서 욕한거로 느껴지는데
  • 레벨 소위 1 15년간눈팅만 14.12.19 12:54 답글 신고
    호계 홈플 앞이군요...

저런건 안 참으셔도 됩니다~ 잘하셨습니다..

미안하다고 사과해도 모자랄판에 시비까지...
  • 레벨 훈련병 소로롱 14.12.19 13:36 답글 신고
    운전면허증도 인성봐가면서 발급해야하나 ...
    왜들 저러는지 보니까 깜박이도 안킨거 같은대
  • 레벨 중령 1 인복 14.12.19 15:18 답글 신고
    으이구 이 쓰벌넘아..지가 잘못해놓고 왜 지랄이고..블박차주님 잘 참았어요.
  • 레벨 상사 2 봄날이오겠지 14.12.19 16:01 답글 신고
    운전석에 2명타있네요..ㅋㅋ 남자 여자? ...농담입니다.
  • 레벨 소위 2 스미스한 14.12.19 16:14 답글 신고
    길위의 로드 fc 많네 ㅋ
  • 레벨 이등병 지나친나라사랑 14.12.19 17:45 답글 신고
    참는자에 행복이 있습니다...화이팅~!!
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.19 19:56 답글 신고
    저런 인간 나한테 좀 걸리봐라...뭐 내려서 삿대질하고 욕하면 장땡인가 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 싼타한 14.12.19 20:46 답글 신고
    배불뚜기 아저씨 그러다가 임자만나면 쌍코피 터저요 함부로 차에서 내리지 맙시다!
  • 레벨 중위 1 강화마루 14.12.20 07:56 답글 신고
    그렌져 미친놈이네 좌회전 차로에서 직진 차로로 밀고 들어올라는거 같은데 ㅡㅡ 양보 안했다고 잔소리하는 사람들은 뭥미
  • 레벨 일병 길군이여 14.12.20 08:54 답글 신고
    베스트가 다 끼여들기네 ;;;
  • 레벨 간호사 apple8366 14.12.20 11:43 답글 신고
    상대운전자도 많이 놀랐겠네요 님도 잘한것도 없구만 쫄아서 112신고 까지 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 에드워드8세 14.12.20 14:20 답글 신고
    첫장면에서 1차로 그렌져가 ..글쓴이 주행중인2차로앞쪽으로 끼어들려고 하던데.
    그전장면은 어딨죠? 본인유리하게만 올리는거같은데, 상황에맞게 양보운전 방어운전하세요.
    내말이맞니틀리니 그런거따지는데가 아닙니다 도로는, 그냥 양보하고 가면되는거에요.
    그렇게 따박따박 싸우면 ..안피곤합니까? 그게 곧 타인에게 민폐인겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장