바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (298) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 달려불장 14.12.18 20:09 답글 신고
    방슨쉐리 ㅈ되봐라 한번
    제네시스가지고 존나개네고 다니네
    찌질한새킹 지차 윗급이였우몀
    바지에 오줌 질질쌌을듯
  • 레벨 훈련병 조위원장 14.12.18 20:21 답글 신고
    똘아이죠 삼단봉 갖고 양아치 짓하고
    지금 동네 조폭 집중 단속기간이라 잘하믄 구속 가능 ㅋㅋ 보안업체. 경찰 호신용 삼단봉을 저딴식으로 쓰다니 넌 디ㅈㅇ 대한민국 법이 허술하지 않거등
  • 레벨 하사 3 깜빡이를껴라 14.12.18 20:30 답글 신고
    후기 꼭 부탁드립니다..
  • 레벨 병장 스댕이 14.12.18 20:37 답글 신고
    꼴갑떨고자빠졋구나 땅콩사줄까~~~? 삼단봉너같은놈때려잡으라고있는거다 소방차따라끼어들기도쪽팔린데 경사낫구나 경찰서가자~~
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 14.12.18 20:40 답글 신고
    저런사람은 부모가 욕먹어야함..저따구로 키워 놓은죄가 있음.
  • 레벨 하사 3 아방갸르도 14.12.18 20:44 답글 신고
    양아치냐
  • 레벨 상사 3 도요타다이쥬 14.12.18 20:44 답글 신고
    저아이 앞으로 몇년간 인터넷도 못할건대 ㅠ.ㅠ

내가 낸 세금으로 저아이 공짜로 재워주고 입혀 주고 보호해 줘야 하나 ㅠ.ㅠ

몇년간 격리되어서 인간되어 나오거라
  • 레벨 하사 2 무르시LPg40 14.12.18 20:47 답글 신고
    제네시스 운전자 콩밥 꼭 먹여주세요. 부탁입니다. 우리사회가 저런 소수인간들 빼고는 아직은 정상이라는 것을 보여주시기 바랍니다.
  • 레벨 상병 CJ자연인 14.12.18 20:47 답글 신고
    이슈화되어 뉴스 나오길 바랍니다. 인실좆 후기 기대하겠습니다.^^
  • 레벨 상사 2 호구는호구다 14.12.18 20:49 답글 신고
    합의보지말고 정의사회구현 부탁드립니다. 쓰레기는 분라수거해야합니다. 감옥가서 후장따이거 자살할수 있도록 꼭 부탁합니다
  • 레벨 상사 2 질내스파이샷 14.12.18 20:58 답글 신고
    차를 나름 무리해서 좆네시스 사놓고 가오질 하고 댕기는 군요.
    하룻강아지새퀴 세상 무서운 줄 모르네요. ㅋㅋㅋ
    세상 무서운 걸 보여주길 바랍니다.
    후기 꼭 올려주세요~~
    제네시스 운전자 보고있나? 똥줄타고 있는게 보이는 구만 ㅋㅋㅋ
    차팔리는 소리가 여기까지 들리는구나 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 지나가는학생 14.12.18 21:00 답글 신고
    인생은 실전이지요
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.12.18 21:09 답글 신고
    무섭네여...참 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 턱깨불라 14.12.18 21:24 답글 신고
    ㅋㅋ 멋쟁이신사네 운동좀했나본데 맞다이까고싶네
  • 레벨 상사 3 윈스톰맥스 14.12.18 21:25 답글 신고
    내한테 해라
    바로 삼단봉 꺼낼때 차로 갈아벌라니까
  • 레벨 이등병 wooya1117 14.12.18 21:36 답글 신고
    아직 안잡혔나요???
    번호랑 얼굴 다나왔으면 잡히지않았나요??
    두번다신 저런사람들 운전못하게 했으면 좋겠습니다.
    가족들이라도 타고있었다면....아이쿠...
    생각만해도 끔찍하네요
  • 레벨 원사 3 개념충만드라이버 14.12.18 21:41 답글 신고
    진짜 인생좆실현 보여주세요....합의 절대...절대....안하셨으면 합니다
  • 레벨 병장 날아라땡감 14.12.18 21:51 답글 신고
    어이가 없다 일부사람들... ㅡㅡ
    저런 얌체족이나 저렇게 삼단봉 들고 휘두르고 인성 개 쓰레기한테 왜 양보해줌??/
    양보도 양보나름이지
    맨날 빌빌기고 자기들딴엔 양보랍시고 어지랖 넓히다가 저런놈들만 더 버릇나빠짐
  • 레벨 상병 지둘 14.12.18 22:00 답글 신고
    제네시스 저색희 어떤처벌 받는지 꼭지켜 보겠음.
  • 레벨 중사 3 가식엉킨세상 14.12.18 22:03 답글 신고
    궁금한게 님 차에 몇 명 타셨었나요??
    인원수에 따라서 제네시스 콩밥 먹는 기간과 보상금이 늘어날껀데요..
    일단 추천
  • 레벨 상사 3 봉삼이의발 14.12.18 22:03 답글 신고
    제네시스야 제네시스타고 다닌다고 가오 잡다가 한방에 훅간다 사람은 상황을 보면서 건드리는거야 집에서 뉴스하구 보배에서 니 동영상 보고 벌벌 떨면서 좆잡고 반성해라
  • 레벨 원사 3 일양원비디 14.12.18 22:04 답글 신고
    살다살다정신병자다보겠네
  • 레벨 대위 2 복을드림 14.12.18 22:07 답글 신고
    참 별의별미친. .
  • 레벨 중사 1 찐따패밀리 14.12.18 22:09 답글 신고
    저 새.끼 속으론 지가이겼다고 운전자가 무서워서 안내렸다고생각하면서 우쭐대겠지ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 마이골작순 14.12.18 22:12 답글 신고
    정신차리게 해야합니다
  • 레벨 병장 XGturbo 14.12.18 22:14 답글 신고
    운전교육 , 공중도덕 , 인격수양 3박자가 수양이 안된 사람이네요..

면허취소, 교도소에 15년 복역하길 간절히 희망합니다. 꼭 그렇게 되게끔 이 나라 네티즌이 선동 할것입니다.

합의금, 피해자 차 새로 뽑아주고, 변상 다 해주는건 당연!

이런 기질이 차후에 또 재범 가능성이 높으니 ,

이참에 본인보다 강한자가 존재한다는것을 필히 느끼게 해줘야 할것 같네요...

아무데서나 소리지르고 하는데... 성질을 낼 일도 아닌것을

어디서 배운 가오를 잡는건지 아주 웃기는 놈이네...

내일 당장 장애인으로 만들어서 앞을 못보게, 사지를 절단해서 힘든인생을 살게끔 해야

제가 피해자라면은 직성이 풀릴것 같습니다.

어디 사는 쓰레기인지 궁금합니다.

어이가 없군요... 제네시스 타고 뭔..

배운게 없는건지 , 나이는 몇살인지 참 재밌네~

부모한테 챙피한줄 알아야 할텐데~~~!
  • 레벨 상사 1 남자생물 14.12.18 22:19 답글 신고
    맞아 뒤질까봐 삼단봉 가꾸댕기네... ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 갸르상 14.12.18 22:25 답글 신고
    내가내려서 존나패고싶네
  • 레벨 하사 1 브레이빅 14.12.18 22:35 답글 신고
    처음에 어떤상대인지 간좀 보다가 만만한거 같으니까 막 나오네요... 찌질한놈...
  • 레벨 소령 1 디지탈임팩트 14.12.18 22:42 답글 신고
    콩밥먹여야죠..

글구 제목이 가진자의 횡포는 뭐에요.. ㅋㅋ

제네시스 타면 가진자여요? 빚쟁이에 반지하월세방에서 라면먹을지도 모르는데요..
  • 레벨 소령 1 디지탈임팩트 14.12.18 22:44 답글 신고
    글구 이런경우는 내려서 저새킈 개패듯패도 가해자는 안되겟네요..

차 세우고 먼저 흉기들고 내린자체가 저넘이 더 큰죄에요.. 시비붙더라도 절대 먼저 내리면 안됩니다 ^^
  • 레벨 대위 3 돈보테가배나타 14.12.19 05:49 답글 신고
    제네시스에요
  • 레벨 병장 레알커뮤니티 14.12.18 23:07 답글 신고
    저런 그지 새끼들때문에 차에 전기 충격기 가지고 다님..!! ㅋㅋㅋ 걸림 뒤지는거여 ~~~~
  • 레벨 일병 라트라차 14.12.18 23:10 답글 신고
    와 진짜 갓길주행도 모잘라서 무작정 끼어들기 시도, 터널내 차로변경 위반, 정차, 저런 삼단봉은 어디서 구매했는지 삼단봉 빼드는 뽄새가 한두번이 아니네요.. 진짜 저런사람 있으면 그냥 차로 밟아도 괜찮아야 된다고 생각합니다.. 도로 위에 잠재적인 살인마네요 꼭 강력한 처벌을 받았으면 하네요..
  • 레벨 병장 튜닝안된일반인 14.12.18 23:15 답글 신고
    법으로 해결 하세요
  • 레벨 대장 뉘링부르2 14.12.18 23:26 답글 신고
    끝까지 안끼워 줬다고 야마 돌은거 같음.
  • 레벨 원사 3 123456789l 14.12.18 23:27 답글 신고
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

로드레이지 회피방법

1. 화난 운전자와 눈을 마주치지 않는다.
    2. 상대에게 공손하고 침착하게 대응하라.
    3. 직접 대응말고 차번호를 적어 경찰에 신고하라.
    4. 운전에만 집중하라.
    5. 다른 운전자의 습관을 고치려 하지마라. 내 버릇도 못고친다.
    6. 조금 늦더라도 살아서 도착하는게 죽는것보다 낫다.
    7. 분노상황시 1부터 10까지 세라.
    8. 분노한 상대방. 그냥 무시해라.

그리고 3초의 법칙.

분노운전자를 어떻게 처리해야 하나 고민하면 안된다.
    분석하지도 고민하지도 토론하지도 말고 그냥 철저히 무시해라.
    틀림없이 전보다 더 행복해질 겁니다.

1초 - 고민하면 안된다.
    2초 - 철저히 무시해라.
    3초 - 행복.

로드레이지들은 대부분 상대방을 제압하기 위해 각종 무기를 가지고 다닌다.
    ------ 가스총 / 야구방망이 / 골프채 / 삽 / 호신용무기 등등 ------

분노조절 장애자의 한 행동으로 벌금 100만원 선고받은 사례가 있다.
    자기도 기억을 못하는.. 목검을 들고 상대차에 찾아가 천장을 내리쳤다는것.

★과거 천하의 양아치 짓을 하고다니다 친구의 죽음을 보고 정신차리고 새삶을 찾은 경험자가 말한다.★

분노는 당장의 상황을 단 몇초만 벗어나면 통제할 수 있다.
    불교에서도 자신을 다스리는 법으로 자신의 화를 제3자가 바라보듯 이야기하라는 내용이 있다.
    어! 난 지금 화를 내고있다. 이런저런 이유로 화가난다.
    난 지금 화가난다.. 단지 이것뿐이다.
    내가 화나고 있다는걸 감지만 해도 통제할 능력이 생긴다.

열받으면 단 3초간만 고개를 가로저어라.

[출처] 도로위의 분노 - 로드레이지|작성자 개똥벌레

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  • 레벨 소위 1 생선집고양이 14.12.19 07:12 답글 신고
    이글처럼 살ㅇ아볼래요
    지나보면 후회하는것
  • 레벨 중사 3 겸손하라 14.12.18 23:34 답글 신고
    저상황에서 같이빠따들고
    치고박고 차같이 부셔버리면 어떻게되나요?
    쌍방인가요?
  • 레벨 중령 1 인복 14.12.19 08:03 답글 신고
    우리나라는 100% 쌍방일 겁니다. 미국에선 정당방위가 인정될지 몰라도..
  • 레벨 준장 비움비 14.12.18 23:36 답글 신고
    수리비도 나오것네요
  • 레벨 일병 빛나라 14.12.19 00:12 답글 신고
    가해자 벌금형 끝장이야 잘가라 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 밑으로간다 14.12.19 01:06 답글 신고
    방송사에 신고하세요 이슈돼야조
  • 레벨 병장 ix에이치쥐 14.12.19 01:17 답글 신고
    삼단봉...참....할말이없네요..frp재질cb안테나 꼳혀있는 사람이 방어한답시고 빼서 휘둘르면... 어쩔라고... 책임질 행동할 어른이니.. 달게 벌받으세요
  • 레벨 훈련병 천둥가슴 14.12.19 01:22 답글 신고
    궁금한게 3단봉이랑 핑크티랑 도로에서 만났다면? ㅎㅎ궁금하군요
  • 레벨 상사 3 v곰아저씨v 14.12.19 11:19 답글 신고
    갠적생각으로 그런상황이면 지체높으신 국개의원님(좆망할놈으로)께서 암생각 없이 즈려밞고 가셨음 합니다.
  • 레벨 하사 1 우히히보케 14.12.19 13:33 답글 신고
    그럼 스트리트 파이터 ㅋㅋㅋ
    둘다 견제 얍실이만 전나리 하다 욕하고 각자 갈길로 가면서 마무으리
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.12.19 02:07 답글 신고
    제네시스 운전자에게 인실좃 보여주시고 글쓴이분도 욕하는 습관 고치시길...
  • 레벨 일병 구이신보 14.12.19 13:27 답글 신고
    성인군자세요??
    동영상 보시면 피해자는 처음부터 존대하다가 중간에 몇번과 마지막에 욕한거 밖에 없던데요?
    가해자는 계속 욕함...
    어그로 끌려거든 다른데 가세요
  • 레벨 중사 2 토다 14.12.21 09:39 답글 신고
    푸른물새 조까~
  • 레벨 중사 3 음주금지법 14.12.19 02:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 클럽아이즈 14.12.19 02:42 답글 신고
    이것은 곧 성지순례지가 될 듯.
    진심 후기가 기대됩니다.
  • 레벨 훈련병 저스t스 14.12.19 03:15 답글 신고
    신고해서 바로 구속! 합의 안하는게 나을듯
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.12.19 03:19 답글 신고
    일단 병원 가셔서...
    치료 받으세요.

진단서 확보가 필요합니다.
  • 레벨 원사 3 힘쌤 14.12.19 04:29 답글 신고
    생명의 위협까지 느끼셨다고 판사님께 진술하시면 저분 안녕이시겠네요 절대 합의 보지 마시고요 법으로 잘처리하세요 이런건 경찰신고하시고 변호사도 선임 하셔서 직접 저사람 만나지 마시고 법원에 판사앞에서 만나세요 계속 신변에 위협을가하는 언행을 할시엔 신변보호 요청도 하시고요 변호사 선임하시면 잘 처리해드릴겁니다 백프로 승소하실 테니까요 아무튼 정신적 피해보상까지 철저히 받아내시고요
    혹여 대포차면 못잡는다하신분도 계시지만 저렇게 얼굴다 떴는데 무조건 잡힙니다 얼굴뜨고 경찰이 잡겠다 맘먹음 잡습니다 얼굴 떴음 끝난거여요
  • 레벨 중령 2 득도안한곰 14.12.19 04:45 답글 신고
    인실좆입니다!!
  • 레벨 중령 2 득도안한곰 14.12.19 04:46 답글 신고
    양아치새끼는 그에맞는 댓가를 치뤄야죠!
  • 레벨 상사 2 라코 14.12.19 06:04 답글 신고
    저러고 지 자랑스런 제네실수 타고 가면서 한마디 했겠죠?
    "역시 나는 멋지다"
    "제네실수 너도 멋졌다"
    "역시 제네실수타니까 먹어주는고만..."
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 먼저씻어 14.12.19 08:09 신고
    @눈팅만100년째
    뭔 개소리야
  • 레벨 병장 박효신님 14.12.19 10:19 답글 신고
    난 재밋는데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 TeamZilch 14.12.19 06:20 답글 신고
    개객끼 급발진 나서 논두렁에 쳐박아 뒤져라
  • 레벨 중장 MrGom 14.12.19 06:59 답글 신고
    지대 똘아이네요
    합의가 먼가요? 이런넘에겐 절대 해당 되지 않는 단어로 알고 있습니다.
    쓰레기는 제발 분리수거해서 폐기시키지 왜 이렇게 재활용되어 나와서 또 된장짓 하고 댕기는건지 휴...
    나이 값이나 좀 하지... 양아리...
  • 레벨 하사 2 엑시 14.12.19 07:38 답글 신고
    이렇게 구속인가 ...
  • 레벨 상사 1 뉴아트RE23 14.12.19 07:45 답글 신고
    저도 영상 봤습니다. 전 대쉬보드에 손도끼 넣어두고 다니는데....저런색히 한테는 도끼가 필요함...
  • 레벨 이등병 할리7712 14.12.19 07:50 답글 신고
    네 저런놈은 큰~도끼필요하죠
  • 레벨 이등병 할리7712 14.12.19 07:46 답글 신고
    쓰레기같은놈 똥이 무서워서가아니구 드러워서피하는줄도모르고 절대합의하지마세요 저놈 구속됨니다
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 14.12.19 08:01 답글 신고
    인실좆
  • 레벨 대장 Brave용봅 14.12.19 08:02 답글 신고
    시배목 M3타고싶다가 저짓하겠네요~~
  • 레벨 중령 1 개잡주 14.12.19 08:16 답글 신고
    무기를 들고 다가오는 자에게 자비란 없다. 나라면 연습하다 헤드부러져서 트렁크에 짱박아논 7번 아이언 꺼냈다. 누구하단 디져야 끝났겠지. 법대로 원하는 자에겐 법대로. 원시적인 방법을 원하는 자에겐 원시적인 방법으로.
  • 레벨 대위 3 songdo14 14.12.19 08:18 답글 신고
    보복운전으로인해 법정구속되는 사람 봤는데 경찰이 끌고가니까 난동부리는 사람봤다.
    제네시스차주! 지리겠다.
    지금쯤 떨고있겠지.
    빨리 사죄해라
  • 레벨 중위 3 아이밤 14.12.19 08:47 답글 신고
    최소 징역 5년이상입니다..^^ 제네시스 차주님..삼단봉 쳐들고나왔을때...

블박차에서 깍뚜기형님들 네분께서 도끼 사시미들고 나오신다면...똑같이 할수있으면

내가 징역살이는 피하게 해줄께요...^^
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.12.19 12:58 답글 신고
    맘같아선 5년 이상 주고 싶지만, 살상은 5년이하죠..
    무슨 근거로 5년이상이라고 확신하시는지..
  • 레벨 이등병 마루마루쿤 14.12.19 09:32 답글 신고
    영상은 왜 지우셨을까요.. 너무 반응이 뜨거우셔서...심적부담이 되셨나요
  • 레벨 소장 대전F 14.12.19 10:52 답글 신고
    글쓴분이 본인이 지운거 아니라고 하셨네요.....삼단봉이 지워달라고 문의한듯
  • 레벨 소위 2 Valencia 14.12.19 10:10 답글 신고
    개같은 색기같으니라고
  • 레벨 대령 3 차에선금연 14.12.19 10:19 답글 신고
    뉴스 보도 떴나요? 어제 뉴스 못 보고 잠들어서...ㅠㅠ
  • 레벨 대장 헨젤과그모텔이야기 14.12.19 11:03 답글 신고
    피해자님 무조건 변호사에 자문구하시고 소송거세요.. 교통방해, 모욕, 협박, 재물손괴....등등 최대한 여러가지로 모두 고소하시구요.. 절대 합의는 하지마세요.. 다시한번 말씀드리지만 변호사한테 이번 사건에 적용가능한 모든 것들을 최대한 찾아봐 달라고 하세요...
  • 레벨 상병 네라 14.12.19 11:40 답글 신고
    폭처법으로 바로 고소하세요!!

근데 삼단봉을 차에 갖고 다니는게 허용 되나요?? 저거 생각보다 위력 세던데....
    흉기인데... 오히려 맞을때, 쇠 파이프보다 날카롭고 조낸 따가움...
  • 레벨 대장 페라리320D 14.12.19 12:07 답글 신고
    구속 되었으면 좋겟습니다...강경하게 대응 하시고 후기 부탁드립니다
  • 레벨 중장 스라소니 14.12.19 12:42 답글 신고
    삼단봉 새끼든 지금까지 설쳐댔든 새끼들포함 전부..
    제발 임자한번 만나봤음좋겠네요
    7성파 친구 있는데 아마 제 친구한테 걸렸으면 그자리에서 생매장 당했을듯싶네요
  • 레벨 원사 3 제임스27 14.12.19 13:16 답글 신고
    자네실수 했네.
  • 레벨 이등병 sdlkdfnlk 14.12.19 13:21 답글 신고
    광기를 보게만든 원인은 차주도 있다 봅니다
    창문 올리기전 욕만 안하셨어도...
  • 레벨 훈련병 소로롱 14.12.19 13:42 답글 신고
    절대 합의해주지 마세요 저런넘들은 합의해주면 다른곳 가서 또 저럴걸요
    뜨거운맛을 보여줘야지 세상 무서운거 알지 나이도 있던대 세상 무서운거 모르나?
  • 레벨 훈련병 소로롱 14.12.19 13:56 답글 신고
    아.. 누군지좀 알았으면 좋겠는대
    모하는 사람인지 어떤 사람인지 궁굼하다.
  • 레벨 상사 2 거제도지킴이 14.12.19 14:47 답글 신고
    왜 동영상은 삭제했나요?? 합의 조건인가요?
  • 레벨 상병 부천다미아빠 14.12.19 15:48 답글 신고
    http://cafe.naver.com/ssangyoungcar/340984
    여기서 봤네요..참...
  • 레벨 훈련병 된장차 14.12.19 17:59 답글 신고
    http://www.youtube.com/watch?v=5j9KtKVAzMI 40초부터보면댈듯
  • 레벨 병장 시빙 14.12.19 20:01 답글 신고
    합의보면 동영상 삭제ㅋ
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.12.19 21:17 답글 신고
    영상삭제...???
  • 레벨 중사 1 네투컴 14.12.19 21:24 답글 신고
    영상은법적인 문제가 되는건가요?
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 14.12.20 00:07 답글 신고
    이거 구속안되면 진짜 개한민국 개법인다
  • 레벨 이등병 좆까 14.12.20 12:25 답글 신고
    얼마나 찌질한 놈이었으면 지가 불법으로 끼어들기 해놓고 그걸 안 비켜준다고 화나서? 상대가 만만했나 보지 꼴에 남자새끼라고 성질은 있다고 꼴에 참나 내려서 다른사람에게 협박질을 하나? 저런 개 쓰레기 같은 인성으로 지 자식새끼 교육은 어떻게 시킬까? 결혼은 했나? 저런 쓰레기같은 인성가진놈한테 결혼할 여자는 있었을까?
  • 레벨 하사 2 크로스핏터 14.12.20 20:49 답글 신고
    동영상 삭제
  • 레벨 원사 3 융융헉 14.12.22 21:51 답글 신고
    삼단봉 없이 일대일로 내리라고 해야지, 삼단봉을 들고있으면서 나오라고 하는건 좀 공정하지가 않네염

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장