바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.12.18 14:50 답글 신고
    급한거 아니라면 보험 렉카 기다리시면 됩니다.
  • 레벨 대위 3 마루군 14.12.18 14:51 답글 신고
    네 ~ 보험사 렉카 불렀다고 하시면 됩니다. 끝까지 자기들이 잘 모셔다 드리겠다고 이빨치긴 합니다.. 무시하세요
  • 레벨 원사 3 깡통촤 14.12.18 14:52 답글 신고
    오호... 선착순으로 돈 번다기에..;; 걍 끌고 가나 했더니..

거절하고 보험 부르면 되는거였군요~!!

답변주신분들 감사합니다~^^ㅋ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.18 14:55 답글 신고
    보험불렀으니
    차 놔두세요^^ 이러면
    혼자 중얼중얼하고 갈길가요
  • 레벨 소령 2 Sedan 14.12.18 14:57 답글 신고
    오자마자 이빨털기 스킬 시전하죠..
    이대로 사고방치하면 도로 혼잡해지고 차빼기 더 어려워진다는둥.. 2차 사고날수 있다고 으름장을 놓죠..
    그냥 다 쌩까고~ 보험렉카 오는중이라고 한마디면 끝!
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.12.18 15:00 답글 신고
    보험견인 불렀다하면 조금말걸다가 사라집니다
  • 레벨 중사 3 민물장어o 14.12.18 15:06 답글 신고
    "걸지마요 보험 불렀어요"

끝 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.18 15:07 답글 신고
    보험 견인 불렀다고 하면 됩니다....
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.12.18 15:38 답글 신고
    걍 5글자

"오고있어요..." 끝!
  • 레벨 하사 3 Dance 14.12.18 16:11 답글 신고
    하나 아셔야 할게 보험렉카나 사설렉카가 가자는 공업사는 거기서 거기구요 만약에 렉카가 가자는 공업사가서 고치시는거면 차라리 사설렉카가 나을수도 있는게 제 과실있어서 자차부담금 내야되면 그정도는 서비스로 해주더라구요 근데 만약 아시는 공업사 가시는 거면 보험렉카는 10km 미만은 무료니 그냥 그거 불러서 가시면 되구요~
  • 레벨 상병 v6기통 14.12.18 16:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ보험사 렉카 불렀어요 그냥 가세요~라고하세요ㅋㅋ
    얼마나...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 ix에이치쥐 14.12.18 16:42 답글 신고
    예전에 사고난걸 보고 아주머니라서 내려서 도와드리고있는데.. 렉카들이 무진장많이 오더라구요.. 그래서 보험회사 렉카불르셨냐고 말씀드리고 불렀다고 말씀하시길래 떠가지 않게 말씀하시라고 아주머니께서 사설렉카한테 말했더니 개썅욕을..뭣도 모르면서 사고났음 옮기는게 우선이지 이지랄..ㅋㅋ 그냥웃어넘겼습니다.
  • 레벨 상병 백곰산타 14.12.18 16:48 답글 신고
    자기가100프로 당한경우는 어차피상관없지만 그게아닌경우 보험렉카불렀어요 그러시면됩니다
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 14.12.18 16:56 답글 신고
    1등으로 와서 파손 많이 된다 업어가는건 지들끼리의 룰이지 운전자가 당신한테 ㅊ ㅏ 안 보냅니다 해버리면 끝 혹시나 무단으로 견인 하려하면 경찰에 강제견인으로 신고한다고 하세요...
  • 레벨 상사 1 아리가리뿅 14.12.18 17:07 답글 신고
    고속도로에서 사고는
    도로공사 콜셑너 1588-2504 로 전화 하시면 무료 견인 해 줍니다.

역주행 불법 주행으로 다른차 피해 안가게 고속도로 사고시에는 전화 하시면 무료 견인 끝!@
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 14.12.18 18:29 답글 신고
    걔네들이 겁나 꼬십니다.

수리비 싸게해주겠다

면책비? 자기네가 부담해주겠다

자기네 아는공업사로 가자 어쩌고 저쩌고

그냥 무시하세요.
  • 레벨 중장 피로회복제 14.12.18 20:22 답글 신고
    무조건 본인 보험사 렉카에다 차커셔야합니다. 아니면 도로공사이런데..사설렉카는 거는순간 금액이ㄷㄷㄷ 그리고 수리비또한ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 비움비 14.12.18 23:30 답글 신고
    넵 거부하세요
  • 레벨 하사 1 불안한의자 14.12.19 11:37 답글 신고
    친형이 렉카해여 가세여 끝
  • 레벨 훈련병 ㅋ알빠없잔냐 14.12.24 11:28 답글 신고
    2차사고 영상들을 안보셧나..ㅋㅋㅋ하늘나라 가는건 순번없습니다~
    앞전에 고속도로 1차선에서 사고나서 견인차왓길래 5만원에 갓길이나 휴게소까지 견인해달라고햇더니 그냥 두말없이 내려주던데..세상 빡빡하게 살지들 맙시다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장