바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.12.18 17:10 답글 신고
    모닝이 더 죽이게 서면서 즉각 후진까지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 초반 영상보니 동네 자체가 눈길이면 ㅎㄷㄷ 합니다. 쩝...
  • 레벨 중장 5월의햇빛 14.12.18 17:11 답글 신고
    제가 다 발가락 끝에 힘이 들어가네요...ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 acuba 14.12.18 17:41 답글 신고
    발가락 경련 일뻔했네요.
  • 레벨 중사 2 피피암스 14.12.18 17:11 답글 신고
    헉 다행입니다..눈길+내리막 제가 다 떨립니다 ㄷㄷㄷ;;
  • 레벨 일병 acuba 14.12.18 17:40 답글 신고
    저도 부들부들 하면서 내려왔네요. 브레끼 안먹을때 진땀 뺐습니다. 엔진브레끼 걸고 계속 푸쉬업 어휴...
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.12.18 17:14 답글 신고
    부자동네같아요. 집들이 으리으리하네요 ㅋ
  • 레벨 일병 acuba 14.12.18 17:40 답글 신고
    진짜 부자동네는 길이 저렇지 않죠;;;
  • 레벨 상사 3 날다떨어진너 14.12.18 17:21 답글 신고
    이런 길은 무서워서 못 내려옴
  • 레벨 일병 acuba 14.12.18 17:39 답글 신고
    저도 무서워요.
  • 레벨 병장 알엑스에셈 14.12.18 17:32 답글 신고
    모닝 운전실력 완전 대박 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 acuba 14.12.18 17:39 답글 신고
    모닝 아주머니셨는데 다행히 잘 서주셨습니다.
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.12.18 17:32 답글 신고
    Abs모듈 나가겠네요 두두두두 두두둑
    아...Abs가 오래 잡히면 모듈이 나가기도 하나봐요? 아직은 잘 되는거 같습니다. 휴...
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 14.12.18 17:37 답글 신고
    와.. 스노우타이어나 체인없이 저런 경사에 눈길을 갈 생각을 하시다니... 대단하네요 ;;
    저라면 차두고 나오겠네요.
  • 레벨 일병 acuba 14.12.18 17:38 답글 신고
    정류장까지 걸어서 30분이라....차 없이 이동이 힘드네요 ㅠ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.12.18 17:37 답글 신고
    체인없으면 골로가겠네요 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 acuba 14.12.18 17:38 답글 신고
    체인있어야겠죠? ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 농업인 14.12.18 17:40 답글 신고
    옛날처럼 연탄재 뿌려놓으면 좋을것같은 경사네요 아 요즘은 염화칼슘이요ㅎㅎ
    글고 저희동네도 눈이 좀 오는 동네인데 웬만큼 미끄러울것 같으면 도로 옆에 눈이 다져지지 않은곳으로 가요
    그게 덜 미끄럽더라구요
  • 레벨 일병 acuba 14.12.18 17:41 답글 신고
    눈이 갑자기 많이 내리는 바람에...주민대처가 늦었습니다. ㅠ
  • 레벨 중사 1 각자도생 14.12.18 17:45 답글 신고
    모닝의 운전 센스 짱
  • 레벨 중사 1 각자도생 14.12.18 17:46 답글 신고
    눈길이라기보다 빙판 길 같습니다.
  • 레벨 중장 싼티따모 14.12.18 17:46 답글 신고
    눈길엔 역시 사륜구동이 최고죠 ㅎ 특히 4바퀴가 각각 독립적으로 따로 제어가능 한 전자식4륜구동 시스템 제차가 바로 그런 차죠 흐 하하하~~~
  • 레벨 대위 3 귀두라미가슴보일러 14.12.18 22:41 답글 신고
    산타모 타시나보네요
  • 레벨 중장 싼티따모 14.12.19 00:28 신고
    @귀두라미가슴보일러 싼타모 14년 타다가 올해 폐차하고 BMW 4륜구동 하나 뽑아서 타고 다닙니다 눈길 오르막도 죽이게 올라 갑니다 하하~~
  • 레벨 병장 ioawodwfn 14.12.19 17:55 답글 신고
    좋은차 부럽네요..ㅋ
  • 레벨 소령 1 마르르봉 14.12.18 17:58 답글 신고
    경차가 의외로 눈길에 강해요. 바퀴가 얇아서 그런가 ㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.12.18 18:14 답글 신고
    네이년에서 스노우타이를 추천합니다. ^^
  • 레벨 일병 옥타비아 14.12.18 18:54 답글 신고
    보기만해도 제가 손에 땀이나네요..경치는 좋아 보입니다..^^안운하세요
  • 레벨 원사 3 준이5761 14.12.18 19:54 답글 신고
    저도 저런적있는데 반대편에 아반떼가 계속오고 있어서 브레이크를 밟아는데 abs작동해도 쭉 밀리면서 제 반대편에 오고 있는차 받았어요. 그래도 모닝아주머니 순발력이 짱 이네요. 저도 반대편이 아주머니인데 차가 제동이 안되서상향등 키고 경적울리는데도 계속들어오셔서 쿵 했네요 운이 좋으시네요.
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.12.18 21:10 답글 신고
    초행길도 아니고 급커브구간을 주행으로 ...??
    브레이크 믿다가 훅가요
  • 레벨 준장 비움비 14.12.18 23:16 답글 신고
    저런데는 연탄재가 짱입니다
  • 레벨 병장 ioawodwfn 14.12.19 17:56 답글 신고
    염화칼륨이 짱임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장