바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 14.12.19 10:30 답글 신고
    사죄 후회 이미 다 지나간거죠 지나간 버스 손 흔든다고 다시 오진 않죠..
  • 레벨 준장 능동주유소 14.12.19 10:31 답글 신고
    이거 그놈이 쓴거 맞는건가요...??
    ㅋㅋ
    제 생각에는 정신장애인인듯...
  • 레벨 중사 1 아수라파천풍 14.12.19 10:32 답글 신고
    기사 뜬거 있길래 보시라고 퍼왔어요 ^^;;
  • 레벨 중사 3 실크훼라리 14.12.19 10:36 답글 신고
    사람은 실수 할수도 있다, 하지만 저따위 행동은 실수라고 할수 없다!!
    강력한 범죄행위이다! 용서해주면 또다시 재발위험이 있다, 그 피해자는 내가 될수도 있다.
    엄벌에 처해야 또다시 저런 행동을 하기전에 잠깐이라도 생각할수 있을것이다.
    우리 개같은 한국은 법만 지키라고 강조하지 정작 법을 어겼을때는 솜방망이 처벌이라 범법자들이 법을 무서워 하지 않는다.
  • 레벨 중령 2 산도끼 14.12.19 10:39 답글 신고
    조현아 동생같으네 ---말하는 변명꼬라지와 차를 위협하는 행동까지
    어쩜 판박이네
  • 레벨 중사 2 머스텍 14.12.19 10:39 답글 신고
    일단 죄값 다 받고 그다음 사과
  • 레벨 하사 2 주먹이안다 14.12.19 10:40 답글 신고
    뉴스보니깐 보배드림에 가입하고 사과를 댓글로 달은거 같은데....
    닉넴좀 찾아주세요..뭐 만나서 사죄드리고 싶다는데
    삼단봉 챙기갈라고 그러나? 그 미췬놈?
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 14.12.19 10:41 답글 신고
    그냥 어떤놈이 심심해서 가해자인척 글올린것 같은데요

진짜 가해자라면 덧글로 남기지 않고 게시판에 글을 쓰겠죠
  • 레벨 상병 마이카어딨노 14.12.19 10:47 답글 신고
    피해자분 만나지 마세요 혹시 만나시더라도 뒷주머니에 삼단봉 있는지 꼭! 확인하세요
  • 레벨 중사 3 걸리면디진다 14.12.19 10:48 답글 신고
    혹시 저기 글중에 "사죄드립니다"? 이런거 글올라와있는거 중에 삭제된 글이 있던데 그글인가요!???
  • 레벨 하사 1 피롱이 14.12.19 10:52 답글 신고
    사람죽이고도 죄송하다고 할수 있습니다. 아무리 짜증나는 상황이라도 자기 정신줄 하나 못잡는다면 문제 있는거지요..
  • 레벨 대령 1 산야 14.12.19 10:56 답글 신고
    절대로 용서하지 마십시요.
    저런 인간말종은 또 그럽니다.
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.12.19 10:56 답글 신고
    ㅎㅎ 저랑같은글올리셨네요
  • 레벨 하사 3 칼슘양념치킨 14.12.19 11:16 답글 신고
    저건 말그대로 글입니다. 합의? 지나가는 개이름이나 지어주라고 하세요
  • 레벨 이등병 wooh 14.12.19 11:44 답글 신고
    만나면 때릴려고? 피해자분 절대 대면하지 마시고 법적으로 처리하세요 안그럼 당신같은 피해자가 또 나올수 있어요
  • 레벨 병장 날라꼬깽이 14.12.19 11:52 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 대한법률구제 14.12.19 11:57 답글 신고
    절대 만나서는 안됨
    칼빵 맞을수 있어요
  • 레벨 하사 2 대한민국헌법1조 14.12.19 12:11 답글 신고
    참 어이가없네요
    사과하면 다인지...
    절대 합의는 없어야 합니다
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 14.12.19 12:18 답글 신고
    진심 미친새끼인줄 정신병 있는것같음
  • 레벨 중위 3 보배옥수수 14.12.19 12:54 답글 신고
    만나서 삼단봉으로 죽일려고? 걍 콩밥 쳐드시다 나오면 됩니다 ㅎ
  • 레벨 상병 하사형 14.12.19 15:01 답글 신고
    그냥 경찰에넘기세요
  • 레벨 원사 2 GR8U 14.12.19 16:31 답글 신고
    이렇게 사과를 해봤자 뭐하죠? 도움되는것도없는데 진작에 화를 참았어야지..
    차에 삼단봉을 가지고다닌다는건 뭔생각인지?
  • 레벨 중위 3 로빈후드 14.12.19 19:46 답글 신고
    저런놈은 절대 합의하면 안됩니다.. 사죄도 진심이 아니다에 한표.
  • 레벨 상병 gohak 14.12.22 05:35 답글 신고
    딱 보니까 걸어다니는 시한폭탄이더라 저런 얘들이 날 덥고 비내리고 눈내리는 날에 사고 친다 꼭
    저 나이에 저러고 다닌다는건 제정신에도 절제 안되고 술되면 백퍼 개되는 놈이라는거..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장