바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 짬찼냐 14.12.21 18:53 답글 신고
    다물어줘야죠...
    좋게좋게 렌트카 사장님이랑 이야기해서 깍는쪽으로 진행하셔욧
  • 레벨 이등병 코젠카 14.12.21 19:17 답글 신고
    에고 그래야겄네여 고맙습니다
  • 레벨 이등병 코젠카 14.12.21 19:18 답글 신고
    저야 랜트할일이 없으니 무지하여 이곳에 여쭤본거지만 너무하는듯 싶습니다
  • 레벨 소장 스바시바 14.12.21 19:09 답글 신고
    135만원이면 휴자료도 포함된거 같네요,, 근데도 넘 비싸다ㅠ
    역시 전연령 렌트는...
  • 레벨 이등병 코젠카 14.12.21 19:19 답글 신고
    여기 글올리고 찾아보니 저회사 수리비로 먹고사는 악덕기업인듯 싶더라구여 이제 알았으니 다음부턴 조심하겠져뭐
  • 레벨 원사 3 중앙렉카운수 14.12.21 19:33 답글 신고
    저도 렌트 해서 사고 났는데 견적이 60만원 나왔네여 차량은 yf였습니다!!
  • 레벨 대령 3 쌕스한번도모태범 14.12.21 19:37 답글 신고
    다물어줘야지요~~~ 제3자 어른들이
    개입되서 싸우려들면
    렌트업체에서 화난다고 휴차료
    더 청구할수 있습니다~~~
  • 레벨 병장 ForzaTotti 14.12.21 20:00 답글 신고
    130만원 내는거보단 그냥 휴차료주고 얼른 수리해서 가져다 주는게 나을거 같아요. 야매로만 수리 안하면 뭐라 하기도 뭐할텐데
  • 레벨 상사 2 두정동청년 14.12.21 21:39 답글 신고
    뭐라하기 더 좋아요 돈 2중으로 나가는거죠
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.21 20:02 답글 신고
    렌트사고는..
    다물어줘야죠..
    어쩔수없어요
  • 레벨 이등병 블랙기린 14.12.21 20:09 답글 신고
    전 yf소나타 렌트해서 운전석쪽 가드레일에 박아서 일자로 쭉 찍혀서 렌트카 견적 뽑앗는데 53만원인데 렌트카에서 돈많이 남겨 먹을려나보네요.
  • 레벨 준장 무관의제왕 14.12.21 20:18 답글 신고
    공업사에서 고치고 휴차료줘도 60이면 떡칠듯요...
  • 레벨 소위 2 RedCrow 14.12.21 20:56 답글 신고
    몰래 수리해서 갔다주면 걸릴까요??
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 14.12.21 21:03 답글 신고
    이거 렌트업체가서 사장한테 말해야 합니다.. 괸히 고쳤다간 더 문제 되욤 ㅋ
    계약서 쓸때 저런거 써있어요.
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 14.12.21 21:05 답글 신고
    범퍼도 아니고. 휀다는 몰래 수리해서 줬다가 걸림 난리납니다.. 어디까지나 그 차의 주인은 업체 입니다...
  • 레벨 상사 2 두정동청년 14.12.21 21:34 답글 신고
    아반떼 hd인게 그나마 다행이네요...130이면 좀 많이 청구된거긴 하지만 휀다인데요...그리고 수리기간 7일 걸리면 휴차료도 그만큼 나오구요...그래도 진짜 과청구네요 얼마전 저 일하는곳에서 k5빌리자마자 가드레일에 운전석방향 앞범퍼 뒷범퍼 휀다 휠이랑 사고나서 온 경우에도 자차처리2번하고 휴차료 해서 130정도 였거든요 자차있어도 면책금에 휴차비 들어가면 액수가 커져요
  • 레벨 상사 2 두정동청년 14.12.21 21:36 답글 신고
    몰래 수리해서 줬다가는....별 이상한 트집잡으면서 그 업소갈때까지 다시해오라는곳도 많아요 그러면 돈이 그만큼 들어가는거죠...청주사업소 같은데 늘여보내면 1달이상 걸리는거로 알고있어요 휴차료만 200근처 나올겁니다....
  • 레벨 상사 2 축축한초코칩 14.12.21 21:48 답글 신고
    본인 차량을 남이 저렇게 박았는데 20만원에퉁치자 하면 그렇게 하실껀가요??
  • 레벨 원사 3 레이오너 14.12.21 21:50 답글 신고
    무슨 판금비에 휴차비에130이나옴? 같이가서 님 보는앞에서 견적짜라고하셔요...
  • 레벨 하사 2 허쉬파피 14.12.21 22:10 답글 신고
    전연령렌트~ 군요
    잊을만 하면 나오는.....
  • 레벨 상사 3 풀부레이킹 14.12.21 22:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전못하는데 렌트를 왜할까 ..
  • 레벨 중사 2 문짝네개짜리 14.12.21 23:12 답글 신고
    본디 전연령렌트카는 수리도 잘 안되어있으며 그런식으로 먹고삽니다. 또한 자차보험을 든다해도 단독사고는 적용대상이 안됩니다.
  • 레벨 소위 1 소그룹 14.12.21 23:36 답글 신고
    원래 렌트업체는 수리비로 남겨먹는장사라네요
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 14.12.22 07:03 답글 신고
    렌트 렉카 아치기질많습니다
  • 레벨 중사 1 c63amg507 14.12.22 07:52 답글 신고
    아무리전연령이라해도 하루에 렌트값이 6만원5만원짜린데 어떻게 135만원이나오나요?ㅋㅋ 여기혹시 AXX렌트카인가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장