바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 마포노예 14.12.22 03:17 답글 신고
    1,2. 규정상 고속도로 1차로는 추월차로임 2차로는 주행차로임 추월차로를 주행차로로 사용했다면 규정위반아닐까요?
    2. 블박차량이 트럭추월후 아반떼가 앞질르거나 블박차량이 전후좌후 미러로항상 위험을 감지하고 뜬금포로 달려오는 아반떼차량을 감지후 껴줬다면 좋았겠죠 법적으론 아반떼잘못이지만 도덕적으론 둘다에게 책임이있는듯.
    4. 당연하죠ㅋ
    5. 인간이 살기위해선 필사적이죠..
    6. 트럭이느리고 트럭보다 블박차량이빠르고 블박차량보다 아반떼가 빠른상황.
    앞선 트럭은 느리고 뒤따르는 블박차량은 빠르죠 멀리서본 아반떼입장에선 둘다느리기때문에 답답함을느껴 추월하고자할것이고 트럭과 블박차량 사이로 추월을 시도하겠다고 생각하고 달려오는동안 트럭과 블박에 간격은 좁아집니다 이미속력이붙은 아반떼는 위험을감수하고라도 비집고들어옴 결국판단미스로 사고.
  • 레벨 하사 2 서울시여러분 14.12.22 03:23 답글 신고
    내가 본바 그냥 1차성 정속주행 2차선추월하다 사고나면 1차선 가해자만들면 1차선 정속주행 사라진다에 내 두부랄 건다
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.12.22 07:29 답글 신고
    아디처바꿔서 글올리지마 훌륭아
  • 레벨 상병 딸기파이어 14.12.22 09:36 답글 신고
    결론 : 사고는 아반떼 차주가 들어갈수 없는 타이밍에 핸들을 꺽었다는거임 ..

예상 : 저런식으로 운전하면 사고의 유/무 는 결국 그 껴주는 차량의 운전자의 반응속도에 달려 있다는거..
    아마 저런식이면 . 차가 있는 차선으로 자기가 핸들을 꺽어서 들어가면 그 뒷차가 알아서 피하겠지 하는것 처럼 밖에 안보임, 운전면허를 다시 따야 될듯함 또는 공간을 파악하는 인지능력이 떨어지거나 ..
  • 레벨 대위 1 나마늬사랑 14.12.22 11:51 답글 신고
    니드포스피드의 슈퍼카를 슈퍼카로인정해야하는지 우리토론한번합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장