바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 8163호 14.12.22 08:43 답글 신고
    이상황은 욕나와야정상같네요
  • 레벨 대장 너님신고 14.12.22 08:43 답글 신고
    보통 저런 상황이면 블박차량이 뒤로 양보를 해줬으니, 일단 옆으로 비껴난 뒤 블박차량이 가고 나면
    좌회전으로 가는 것이 정상 아닌가요?;;; 무조건 자기 좌회전이니 공간생길때 까지 뒤로 빼라고 저렇게
    들이 미는것이 잘못된거 아닌가요? ;;;
  • 레벨 원사 1 8163호 14.12.22 08:46 답글 신고
    그렇죠 양보받는 상황이면 멀찌감치 떨어져와야맞죠
  • 레벨 상사 3 구멍치기 14.12.22 08:47 답글 신고
    나같으면 안비켜주고 막아버리겠는데요 ?
  • 레벨 대장 너님신고 14.12.22 08:49 답글 신고
    집에는 가야죠 ;;

그리고 젊은 김여사님이던데 열심히 깜박이 까지 켜는거 봐선 자기는 문제없다고 생각하는듯 해서..;;
  • 레벨 원수 KIA 14.12.22 08:49 답글 신고
    이건 욕이 나와야 정상이죠 안 비켜줄 듯
  • 레벨 대장 너님신고 14.12.22 08:50 답글 신고
    혼자 욕을 해도 십원짜리는 잘 안나오는데.. 욱하면서 튀어나왔어요 ;;
  • 레벨 대장 너님신고 14.12.22 08:50 답글 신고
    번호판 선명하게 다 나오는데 혹시 지인이 보고 역관광 당할까봐 가렸습니다. 가리는게 정상아닌가요?
  • 레벨 중위 2 주경야독이오공 14.12.22 08:53 신고
    @너님신고 번호판 가리는게 정상 맞습니다.
  • 레벨 대장 너님신고 14.12.22 08:52 답글 신고
    네네.. 제가 소심해서 그러니 앞으로 제 닉네임 잘 기억해 두셨다가 괜히 보고 기분나쁘지 마시고~
    제 글은 패스하시기 바랍니다 ^^
  • 레벨 준장 ANsm5 14.12.22 08:53 답글 신고
    이래서 사람은 배워야 됩니다..
  • 레벨 대장 너님신고 14.12.22 08:54 신고
    @ANsm5 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 스바시바 14.12.22 09:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ계룡산가서 개념 좀 찾아오셔야 할듯
  • 레벨 대장 너님신고 14.12.22 09:26 신고
    @스바시바 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 자동차10년타기 14.12.22 18:24 답글 신고
    나 상병인데 계급장 떼고 넌 나한테 좀 맞아야겠다 계룡산아^^
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 14.12.22 08:57 답글 신고
    선심쓰듯이 라이트를 꺼주고 끄자마자 브레이크를 확밟으면 저렇게 들이대는놈은 그냥 갖다박겠군요. 그럼 곧바로 대인접수..
  • 레벨 대장 너님신고 14.12.22 08:58 답글 신고
    ㄷㄷㄷ;;;
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.12.22 08:59 답글 신고
    저렇게들이 들이대면 진심양보해주기싫음
    진짜 욕나올만한상황임
  • 레벨 대장 너님신고 14.12.22 09:09 답글 신고
    그래서 진짜 욕이 나왔네요 ;;
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.12.22 09:02 신고
    @계룡산상봉 먼개소리고 아침부터
  • 레벨 하사 3 영차영차으랏차 14.12.22 09:16 신고
    @계룡산상봉 시작부분 보니 라이트 켜져있는뎁.....흑백모니터세요?
  • 레벨 준장 ANsm5 14.12.22 09:03 답글 신고
    이분 글쓴님이 신고하셔서 벌금이라도 무셧나..
    왜이래 아침부터 열심히 까대는지....
    까대기 그만하세요~
  • 레벨 대장 너님신고 14.12.22 09:12 답글 신고
    이양반 뭐시 그리 불만이신가 ㅋㅋㅋ
    님아 싸울래요? ㅋㅋ

제 닉넴 검색해보면 지금까지 신고한 이력 다 나오니까
    엄청하는지 아닌지 댁이 직접 확인해 보쇼

글고 라이트를 왜 안켰나는 말은 뭔말인지 모르겠는데..
    눈이 이상하신분인가.. 멀쩡히 들어온 라이트가 안켜졌다니... 헣허헣
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.12.22 10:04 답글 신고
    이형 원래 좀 특이한형ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 VIPCLS 14.12.22 09:02 답글 신고
    ㅁ친거아닌가요 ㅡㅡ 저런것들이 도로에 나와서 운전대잡고 있는거보면.... 삼단봉님 정리좀해주시죠 저런애들..
  • 레벨 대장 너님신고 14.12.22 09:13 답글 신고
    양보해주면 그게 자기 권리인 줄 아는 애들이 있죠..
  • 레벨 소장 스바시바 14.12.22 09:15 답글 신고
    아방이 인가요??? 진짜 미친새끼네 ㅡㅡ; 저 같으면 더이상 후진 안 해줬을거에요 ㅋ
  • 레벨 대장 너님신고 14.12.22 09:19 답글 신고
    여사님 탑승중이라 저기서 개겨봐야 답없을거 같아서 시간낭비 안할려고 빼줬습니다 ㅠㅠ;
  • 레벨 소장 시민의발 14.12.22 09:33 답글 신고
    그냥 스트레스 받지 마시구요~

저쪽에 비킬곳이 없어서 빨리 왔나보다~ 라고 생각하세용~ 슬슬슬 오면 블박님이 더 기다려야 하니까 빨리와줬구나~

라고 둥글게 둥글게~
  • 레벨 대장 너님신고 14.12.22 09:36 답글 신고
    네~ 잘 알겠습니다~ ^^;
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.12.22 10:05 답글 신고
    저런 개념없는 애들은 그냥 그런가보다 하는게 정신건강에 이롭죠ㅎㅎ 밤이면 피해주면 라이트 잠깐 미등으로 돌려서 고맙다고도 하는데
  • 레벨 대령 3 오징어119 14.12.22 10:21 답글 신고
    축 정상입니다
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.12.22 10:51 답글 신고
    욕 나오고 남는구만요.
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.12.22 11:16 답글 신고
    상황은 욕이 나올 상황은 맞는듯 하네요...하지만..욕해봤자...상대편운전자는..듣지 못합니다...

욕한거 자기가 다 듣는거죵...ㅎㅎ 운전할때 저도 알게모르게 욕을 합니다...와이프가 어느날은..그러더군요..

그렇게 말하면 저사람이 듣냐 니가한욕 니가 듣는거나 옆에 탄사람이 들으니 욕좀 하지 말라고...ㅋ

그후로는..1번....2번...3번....4번으로 욕을 바꿨습니다..4번이 아주 강한욕이죵.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 rmtm 14.12.22 11:26 답글 신고
    욕 나올만한 상황이네요 양보 해주는대 저리 들이대면 더 기분이 나쁘지 ;;
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 14.12.22 12:06 답글 신고
    저상황에 욕 안나오면 당신은 성인군자
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 파장 14.12.22 12:31 답글 신고
    비상깜빡이는켜줘야지 개x

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장