바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 연두사과 14.12.22 21:37 답글 신고
    구조대원분들 생고생 하셨네요ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.12.22 21:40 답글 신고
    와..진짜 한 사람 때문에 몇명이 고생한건지..

이 추운날 바다에 들어가서 한참 계시던데..

진짜 너무너무 고생하시더군요..
  • 레벨 대위 2 유군 14.12.22 21:44 답글 신고
    구조대원분들 이 추위에 고생 많이 하시네요 ㅠㅠ

경찰차 바뀌었나 했더니 해양경찰 순찰용 차량인가 보군요 ~
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.12.22 21:47 답글 신고
    넵 해경은 일반경찰이랑 다르더군요 번호도 122~
  • 레벨 일병 내차는철달구지 14.12.22 21:46 답글 신고
    세금낭비
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.12.22 21:47 답글 신고
    참 세상에 별의별 사람 다 있죠...
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.12.22 21:49 답글 신고
    지역이 어디세요?
    첫번째 다른버전인 경찰차인가요?
    와 매일보던 경찰차가 아닌 다른차보니
    경비업체 차인줄 알았네요 ㅎㅎ
    그나저나 이런말쓰면 안되지만 죽을려면 남들에게
    폐끼치지말고.. ㅠ ㅠ
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.12.22 21:50 답글 신고
    아 ㅋ 포항입니다~아마 해경차량은 다 디자인이 저럴거예요~
  • 레벨 소위 2 고고냥 14.12.22 21:50 답글 신고
    이이고 119대원님들 고생하셨네요...
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.12.22 21:51 답글 신고
    그냥 서 있어도 추워죽을거 같던데 바다에 들어가셨으니...
  • 레벨 원사 2 바람의노래 14.12.22 21:55 답글 신고
    저많은 공무원 인건비가 얼마냐 죽을 려면 산속가서 조용히 죽어야지
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.12.22 21:57 답글 신고
    계획하고 한게 아니라 충동적으로 한 짓인거 같더군요...

막말로 저렇게 해서는 죽으려고 해도 못 죽죠..사람 키보다 수심이 얕은데..

엄한 사람들만 개고생 시킨..
  • 레벨 상사 2 djf3637 14.12.23 20:59 답글 신고
    공뭔들 하는것도 없는데 저런거라도 해야죠
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 14.12.23 22:11 신고
    @djf3637
    답답만 양반일세
    쯧쯧
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.12.22 22:00 답글 신고
    한 목숨 살렸네요. 여러사람 고생시킨거 알고 인내하며 열심히 사시길.
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.12.22 22:03 답글 신고
    오죽하면 죽으려고 했을까..하다가도 생고생한 사람들 보면 참..
  • 레벨 일병 위한이다 14.12.22 22:07 답글 신고
    추운데... 여러사람 고생시키네.....
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.12.22 22:10 답글 신고
    현장에선 영문을 몰라서 그냥 보고 있었는데

집에와서 뉴스보고나니 입에서 욕이...
  • 레벨 소령 1 탸호 14.12.22 22:22 답글 신고
    디질라면 좀 곱게 디져라 저게머냐? 여럿고생하게만들고...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 오창o셀프세차장o 14.12.22 22:58 답글 신고
    119 아저씨들 고생하시네요...
  • 레벨 원사 3 123456789l 14.12.22 23:15 답글 신고
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.12.22 23:21 답글 신고
    구조대원님들 항상 수고가 많으십니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 시민의발 14.12.22 23:26 답글 신고
    자살하려면 유서 정확하게 써놓고 차안에서 번개탄 피우고 남한테 피해주지말고 죽으시길....

자살하는 사람은 지만 생각하는 이기적인거같아요~

자기때문에 고생하는 사람이 있다는걸 알아야지!!
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 14.12.22 23:43 답글 신고
    그냥내비두면되는데
    애먼 사람만고생입니다
    죽고싶다고죽으려는데...그것도구해야하니...
    세금낭빕니다정말
  • 레벨 원사 3 삼단봉판매업자 14.12.23 00:00 답글 신고
    그냥 조선족찾아가서 나좀 죽여주쇼 해라...
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.23 00:04 답글 신고
    119 대원분들님 감사합니다.
  • 레벨 중사 2 주노군 14.12.23 00:52 답글 신고
    여기 환여횟집? 근처인가요? 경주사람이라 ㅎ
  • 레벨 상사 2 루저남 14.12.23 00:59 답글 신고
    나의 고향 포항 바로 알아봣어요 북부쪽인가요?
  • 레벨 중위 1 애마야달려 14.12.23 16:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ.. 환호동 횟집거리 부근같네요. 저도 포항이 고향인데.. 반갑습니다.
  • 레벨 원사 3 진리추구 14.12.23 01:47 답글 신고
    119는 볼때마다 고맙다는 생각이 드네요...

불끄러다니고 응급환자 구하러 다니는 소방직원이요...
  • 레벨 원사 2 민쿱 14.12.23 03:33 답글 신고
    에휴 엊그제 그것이 알고싶다 보면서 참 씁쓸했는데...저 운전자가 죽을용기로 사시길 바랍니다..
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.12.23 09:02 답글 신고
    제발 갈꺼면 남한테 피해주지말고 조용히 가라.
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.23 10:11 답글 신고
    아직은 인생 살만 한데,,얼마나 개탄을 했으면~~~~
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.12.23 10:12 답글 신고
    진짜 사람좀 괴롭히지 맙시다.. 추운데 뒈질라면 다른데 가서 뒈지던지.. 뭐하는 짓이야?
  • 헌병 보배드림 14.12.23 10:16 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 킹콩친동생 14.12.23 10:43 답글 신고
    내가 춥다 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중령 3 여기에산다 14.12.23 10:45 답글 신고
    해양경찰 차량 처음 보는데, 약간 독일국기 데칼하고 비슷하네요 .ㅎ
  • 레벨 중장 데모크라시 14.12.23 11:50 답글 신고
    육상경찰 차량보다 해양경찰 차량이 멋있네요
  • 레벨 상사 2 grase 14.12.23 13:15 답글 신고
    신병비관임. 앞으로 계속 사용하실거 같아서 ^^::
  • 레벨 원사 3 XG30 14.12.23 14:06 답글 신고
    포항 북구아닌가????
  • 레벨 원사 3 아파요 14.12.23 14:24 답글 신고
    죽을라면 조용히 죽지..참..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.12.23 15:22 답글 신고
    얼마나 고통스러웠으면 자살을 생각했을까................
  • 레벨 원사 3 벌건당근 14.12.23 17:54 답글 신고
    자살할려면 아무도 없는곳에서 아주 조용히 혼자서 하시는게 좋을 듯 합니다. 한 몇십년후에 발견되는곳으로 다가... 가만히 있어도 자동적으로 죽는데 뭔짖인미~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 320DF90 14.12.23 19:14 답글 신고
    포항환여횟집 맞은편 주차장쪽인거 같네요. 이어도 횟집이 보이는거 보면..

정말 자살하고 싶었다면 번개탄이였겠죠. 관심끌기용 인듯..
  • 레벨 대위 3 고데기 14.12.23 19:38 답글 신고
    미친놈 자살하기 추운날씨라 차에 히터틀고 들어갓나보네...
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.12.23 19:48 답글 신고
    저런것들은 벌금 왕창 때려야합니다
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.12.23 21:21 답글 신고
    ㄷㄷ...
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.12.23 22:58 답글 신고
    차가 불쌍하다... 녹 생기겟네요..
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 14.12.24 00:14 답글 신고
    이 겨울에 슬프게 찬물에 들어가게 만들었나
  • 레벨 하사 2 삼백이주인 14.12.24 02:36 답글 신고
    깔끔하게 디져라 디질꺼믄..
  • 레벨 상병 발키리류진 14.12.24 08:34 답글 신고
    자살율1위 대한민국 ㅠㅠ 언제쯤 자살률떨어지고 다들 행복한 날들이 올런지
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 14.12.24 12:03 답글 신고
    저 차량 중고시장 나돌면...
  • 레벨 중사 1 아벤타붕어 14.12.25 11:01 답글 신고
    아센트 경찰차 도장이 신기하네요
  • 레벨 일병 미르후 14.12.29 23:27 답글 신고
    왜 자살 할려고 햇을까? 119 대원들이나 경찰도 고생 한것은 아는데.. 자살 할려는 이유 알고 싶당... 다들 댓글들 자살 하는 사람 뭐라 하는데... 그래 민폐짓 하고 여러사람 고생 시킨점은 참 잘못했지@ 그런데 오죽했으면 저렇게 자살 할려고 했냐... 서로서로 이해 가면서... 좀 삽시다 세상이 각박하네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장