바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.23 15:59 답글 신고
    금감원에 접수하세요.
    왜 5:5 라는 과실이 나오죠?
    최초사고가 중요하죠. 그리고 2차사고는 왜 사고가 났을까요? 1차사고가 있었기때문이죠.
    영상이 있으시다면 올려주세요
  • 레벨 훈련병 열매열매요 14.12.23 16:03 답글 신고
    금감원 접수하는 방법이 있군요~ 저도 5대 5 과실이 납득이 안가네요..ㅠㅠㅠ
    영상은 저희쪽은 없고 상대측에 있다고 하네요. 혹시 영상을 얻을수 있는지 알아봐야겠어요.
    답변 감사해요~
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.23 16:07 신고
    @열매열매요 금감원에 접수하실때 있는그대로 글을 쓰세요
    최초 후방추돌로인해 100%인데 차를 빼는과정에서 접촉이 일어나 과실이 5:5라는데
    부당한 과실인것 같다구요 (단.. 영상이 있어야되요)
  • 레벨 훈련병 열매열매요 14.12.23 16:14 답글 신고
    네~ 갑사합니다!! ^^
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 14.12.23 15:59 답글 신고
    보험사 직원들 또 일단 던져보네 18것들 하여간 거지같은것들 각설하고
    2차 충돌을 과실 잡을려고 하면 사건들 각각 개별적으로 처리한다고 하시면 될듯합니다.
    일단 영상이 있으면 올려주시면 회원 고수님들이 판단하기 편할듯 싶은데요.
  • 레벨 훈련병 열매열매요 14.12.23 16:05 답글 신고
    보험사 직원 말로는 블랙박스 영상으로는 누구의 과실이 명확하지 않다고 하는데 개별적으로 처리가 가능할까요??.. 영상은 구할수 있을지 문의해봐야겠네요. 감사합니다~
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.23 16:12 답글 신고
    당시 사고의 사진 또는 영상은 확보 하셨나요?

가급적 운전하신다면 블박 필히 장착 하시길~~
  • 레벨 훈련병 열매열매요 14.12.23 16:15 답글 신고
    저희 쪽은 없고 상대쪽 블랙박스만 있어서 영상이 확보가 안된 상황입니다... 사진도 아빠 말로는 그냥 상대쪽에서 블랙박스가 있다고 하니까 안찍으셨대요.. 저도 그 점이 답답하네요..ㅠㅠ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.23 16:14 답글 신고
    영상을 봐야 알거 같은데요?
  • 레벨 훈련병 열매열매요 14.12.23 16:17 답글 신고
    일단 1차사고는 100프로가 맞다는데 2차로 충돌때문에 5대 5까지 나올수가 있나요?..
    제가 잘 몰라서..
    영상은 아무래도 얻을수 있을지 문의해봐야겠네요..
  • 레벨 준장 오징어물회 14.12.23 16:18 답글 신고
    말도 안되는 소리하고 있네요 ㅋㅋㅋ 금감원 민원 넣으세요
  • 레벨 훈련병 열매열매요 14.12.23 16:38 답글 신고
    네~ 민원 넣으려구요.. 감사합니다~
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.12.23 16:35 답글 신고
    영상이 없어서 어떻게 차를 빼셨는지 모르겠네요.
    안박아도 되는걸 차빼면서 박으셨으면 과실이 생기겠죠?
  • 레벨 훈련병 열매열매요 14.12.23 16:41 답글 신고
    저도 제가 사고 당사자가 아니고 영상을 보지 못해서 차를 뺴는 상황을 정확히 알고 있지는 못합니다. 하지만 일정부분 과실을 인정하고 있는데 5 대 5라는 과실비율이 납득이 안가서 글을 올렸어요. 애초에 2차 사고는 1차 사고가 있지 않았다면 일어나지 않았을 상황이라는 생각이 들어서요~ 그 과실이 아예 가해자가 없어지는 5대 5까지 나올수가 있는지가 의문이어서요~ ^^;;
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.12.23 16:42 신고
    @열매열매요 영상을 보여달라하세요.
    그리고 아버지 차량 블랙박스 좀 설치해드리세요.
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 14.12.23 17:43 답글 신고
    아니 사고난 부위가 다른데, 퉁쳐서 5:5는 말도 안되는 소리입니다.
    1차 사고 부위와 2차 사고 부위별 별도 산정하는게 맞죠.
    1차 사고로 대파인데, 2차 사고는 기스정도이면 억울하지 않겠습니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장