바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 14.12.24 10:19 답글 신고
    이미 늦었다네.
  • 레벨 상사 2 거제도지킴이 14.12.24 10:19 답글 신고
    정의사회구현...
  • 레벨 병장 EdgerVang 14.12.24 10:19 답글 신고
    아이고 꼬셔라 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 부가뭔지보여다오 14.12.24 10:21 답글 신고
    고조 세이굿바이~
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.24 10:22 답글 신고
    인생은 실전..
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 14.12.24 10:24 답글 신고
    구속영장 신청한거 아닌가... 실질심사 한 후에 결과가 나와야 구속수사인지 불구속수사인지 정해질 것 같은데
  • 레벨 하사 2 얼짱몹들 14.12.24 10:25 답글 신고
    정확하게는 구속영장 신청해서 검찰로 넘어갔지요. 딱 보니 불구속될 확률이 높아보이는데.... 그래도 1년 구속먹었으면 좋겠습니다.
  • 레벨 소장 시민의발 14.12.24 10:26 답글 신고
    굿~~
  • 레벨 하사 1 삼단봉 14.12.24 10:26 답글 신고
    이거 영상 봤는데 어이없네요! 상대방이 차선을 끼어주지않고 욕을해서 홧김에 그랬다고 하네요 -.- 어이상실
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 14.12.24 10:29 답글 신고
    만나서 사과?
    만나면 삼단봉꺼낼거같은디 ㅎ
  • 레벨 병장 빠악 14.12.24 10:30 답글 신고
    인실좆 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.12.24 10:31 답글 신고
    휴... 그날은 세상 그 어떤 두려움없이 나대더니... 기왕 미친짓 할거면 끝까지 미친척하지.
    이건 진짜 쪽팔려서 너도 살기 힘들겠다.
  • 레벨 소위 2 미아안 14.12.24 10:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소하다!
  • 레벨 소위 3 아크릴 14.12.24 10:33 답글 신고
    어우 외국같았으면 범죄자 얼굴 대문짝만한게 나올텐데.. 한국은 인권보호랍 시고 범죄자 얼굴을 가리니...
  • 레벨 원사 2 블레이드실버말리부 14.12.24 10:36 답글 신고
    인실좆 제대로 보여 주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 인생 망치는것도 재줍니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.12.24 10:38 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=306436
    이사람도 곧..
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 14.12.24 10:38 답글 신고
    아 속이 후련하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 우리불독님 14.12.24 10:39 답글 신고
    에고... 쪽팔린다 진짜...
    평생 이불 뻥뻥차면서 자길....
  • 레벨 중령 3 부비드림 14.12.24 10:40 답글 신고
    박그네한테나 봉 후릴것이지.
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 14.12.24 11:01 답글 신고
    에휴 불쌍한 쓰레기...
    아무대나 이런얘기 지껄이면 좋냐?
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.12.24 10:49 답글 신고
    사과는무슨
    너무늦어버렸어
  • 레벨 원사 2 C8nomore 14.12.24 10:56 답글 신고
    ㅋㅋ꼴이좋다
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 14.12.24 11:04 답글 신고
    단봉아 ~ 뭔 이제와서 사과야 그냥 인실좆이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 개잡주 14.12.24 11:07 답글 신고
    그렇게 얼굴도 가리고 다닐거면서 대한민국 내가 다잡는 것 마냥 나이먹고 앞일이 상상이 안되시나..
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.12.24 11:14 답글 신고
    이미 얼굴 다팔렸는디
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.12.24 11:16 답글 신고
    근데 기자들은
    단봉이 어떻게 알아보고 인터뷰하는거임?
    아 궁금해

단봉이는 차에서 내려서
    저렇게 얼굴가리고 땅만보고 가는거임?
  • 레벨 대위 3 Vamp86 14.12.24 11:19 답글 신고
    얼굴좀 보자!
  • 레벨 중령 2 산도끼 14.12.24 11:34 답글 신고
    잘햇다 잘햇어
  • 레벨 상사 1 블박이 14.12.24 11:39 답글 신고
    한번 가오잡고 평생 범죄자 낙인찍혀 살겠구나..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 포르떠 14.12.24 11:40 답글 신고
    우와~연예인이닷
  • 레벨 상병 부루수리 14.12.24 11:45 답글 신고
    분노조절 장애인가?
  • 레벨 소령 1 세쌍둥이아범 14.12.24 11:52 답글 신고
    늦엇쓰~~~
  • 레벨 중위 1 월드삭커 14.12.24 11:59 답글 신고
    삼단봉 꺼내고 죽일거 같이 하도만
    지금은 순한 양 같네
    이중인격자 인가
    삼단봉 꺼낼때처럼 끝까지 가야지
    무서운가보네 새끼가..
    손등보니깐 싸움도 별로 안해본놈같은데
    니네 부모가 불쌍하다
    뭐 다 부모탓이지..
  • 레벨 상병 네라 14.12.24 12:51 답글 신고
    삼단봉이 시전되는 순간....

삼단봉이 여의봉처럼 길어지면 어마어마한 자신감이....

평소는 저런 고개숙인 남자의 모습일듯....(고개숙인 남자는 여자한테 인기 없어요!!)
  • 레벨 훈련병 까비키즈 14.12.24 12:49 답글 신고
    잘가라
  • 레벨 이등병 용준이누가쓰지 14.12.24 13:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    단봉이 좋아?
  • 레벨 하사 1 세인트스톰 14.12.24 13:25 답글 신고
    죄송할짓을 왜 한건지 참.. 알수가 없네
  • 레벨 하사 2 경호안전 14.12.24 13:26 답글 신고
    후회할짓을 왜해서....아쉽네요..
  • 레벨 대위 3 이거머지 14.12.24 15:34 답글 신고
    너 인생에서 공중파에 더구나 단독샷에 와~~ 이정도면 인생 성공했다 삼단봉아 ㅋㅋㅋ 나머지 인생은 자숙하면서 살아보거라 가능할진 모르겠다 ㅋㅋ중소기업 대표란놈이 이젠 넌 밑바닥부터 다시 시작이다 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 정순제 14.12.27 13:11 답글 신고
    사람 죽도록 때려도 구속 안 되는 나라인데, 몰래 신장 맹장 떼서 팔아도 구속 안 되는 나라인데..
    삼단봉으로 차만 부쉈는데 왜 구속이냐...
    참나..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장