바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 달려라잼병 14.12.30 22:52 답글 신고
    간만에 로긴했네요. 천지분간 못하고 날뛰네요.ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 oodles10 14.12.30 22:52 답글 신고
    카더라 말로는 고삐리 시비충 이라던데
  • 레벨 하사 3 NBKM 14.12.30 22:52 답글 신고
    짐승은 때려야 말을듣죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2호봉 드림호프 14.12.30 22:52 답글 신고
    깝치다 역관광 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 프라프라크 14.12.30 22:54 답글 신고
    고딩들 저러니 쳐 맞지....고딩들은 패야 제맛
  • 레벨 원수 36기통방구 14.12.30 22:54 답글 신고
    아 에헤
  • 레벨 대장 광저우 14.12.30 22:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 고딩 세상 물정모르고 까불다가..
  • 레벨 준장 보내뜨림 14.12.30 22:56 답글 신고
    요즘 애새끼들 겁이없어요.
  • 레벨 상사 2 K3A 14.12.30 22:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 고딩때는 저런거 진짜 모르나? 함부로 까불면 안되는거 진짜 저렇게까지 모르나 ;;;; 당연히 우리땐 어른은 절대 못이기는줄 알고 먼저 죄송합니다... 했는데 요새 애들은 당돌하구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 오전반초딩 14.12.30 23:15 답글 신고
    자빠트리고 파운딩 죤나 해줘야죠~인실좆 당해봐야 어른들 무서운줄 알지~요즘 애기들은 다 삐쩍 꼴아서 자빠트리고 몇대 때리면 죽을까봐 못패겠음
  • 레벨 원사 1 버든89 14.12.30 23:17 답글 신고
    저때는 외상 경험에 대한 트라우마가 적어 공포를 가지기 어려운 나이죠 워낙 피가 끓는 시기이다 보니..
    위에분 말처럼 아저씨들이 힘이 없어 참는 것이 아니거늘 쯧쯧...
  • 레벨 중사 1 동작대교 14.12.30 23:19 답글 신고
    두 번째 동영상 1분쯤에 나타나 고딩 훈계하시는 할아버지도 있네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 직진부아앙 14.12.30 23:20 답글 신고
    끝까지보시면 그할아버지가 ㅋ고딩발밟고있습니다ㄲㅋㅋ찍는사람보고반대발도 밟으라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 동작대교 14.12.30 23:36 신고
    @직진부아앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 직진부아앙 14.12.30 23:19 답글 신고
    ㅋㅋ지하철아저씨는...덩치만봐도 상당하실듯한데...ㅋㅋㅋ

고딩 우산부러지니깐 급당황하는게 보이는디 ㅎ 주먹안날리시고, 손쉽게제압해버리네요
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 14.12.30 23:24 답글 신고
    미친놈... 아저씨 딱 봐도 소도 때려잡을 양반이구만 뭔 다리가 팔보다 얇은놈이ㅋㅋㅋ

아저씨가 맘 잡고 딱밤만 서너대 때려도 이마 반쪽 나것다 사시꼬미같은놈아 -_-
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 14.12.30 23:37 답글 신고
    어우 좆만이들 진짜 오지게 털려봐야 조용히살텐데
  • 레벨 원사 3 깡통촤 14.12.30 23:49 답글 신고
    그래봤자 경찰오고 법으로 싸우면 고딩 윈... 에휴...
  • 레벨 원사 2 광수대 14.12.31 00:38 답글 신고
    영상보고도 그런 말이 나옵니까

우산(흉기) 휘둘렀기에 고딩이 3조 1항 2항 적용 아저씨

상처 입었음 바로 형사처벌
  • 레벨 소령 2 주님의이단옆차기 14.12.31 12:04 신고
    @광수대 x같지만 쌍방으로 ..고삐리 개객기갸 진단서 첨부해서 고소하면..합의금 + 벌금 나옵니다.

고삐리 개객기는 고삐리라 훈방에서 끝임...

대한민국이 x 같아지는댄 언론과 법이 x같아서 그럼..
  • 레벨 일병 란디 14.12.31 00:02 답글 신고
    ㅋㅋ 간만에 속시원 하네요
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.31 00:31 답글 신고
    저분들이 학생들 나이때 학교통에 일진들인줄 모르고 ....
  • 레벨 중장 피로회복제 14.12.31 01:08 답글 신고
    위에 영상에 나오는 애들은 개그하는듯ㅋ 그나마 정신차린놈있어서 막으려고애쓰지만 겁나맞고 밑에 영상은 아저씨가 맘먹으면 밑에있는애 어디하나 부러지겠네여
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 14.12.31 01:23 답글 신고
    아가들아...살아온 세월이 있다
    그렇게 까불다가 진짜 조털린다
  • 레벨 소장 타락천사 14.12.31 01:30 답글 신고
    저아저씨 잘참았네요,,,
    저정도 꼬맹이면,,,그냥 죽여 버리고 싶을거 같은데,,,
    저 고맹이는 얼마나 공포에떨었을까,,,,주먹한방이면,,,턱주가리 작살날거 같은데,,,
    최소한의 예의를 지켰으면 저아저씨가 저랬을까,,,,,
    요즘 꼬맹이들 인성이 문제네요,,,,,선생님도 패는데,,,,다른 사람이야,,,,,ㅋㅋㅋ
    저런것들 양아치나 조폭한테 함끌려가서,,,죽음을 맛봐야 정신차릴듯,,
  • 레벨 상사 1호봉 어버버버 14.12.31 01:31 답글 신고
    2:4 직장인 싸움 못하네.고삐리들은 말할것두없구
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 14.12.31 01:44 답글 신고
    부모님들오셔서 죄송합니다 합의해주시죠? 네~~ 끝

다시풀려난 고삐리는 좀 약해보이고 나이든 노인들을 골라 시비걸기시작~~에효 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 14.12.31 06:23 답글 신고
    요즘애들 정말 버릇이 없던에...
    그래두 아저씨 잘참고 계시네요.
    요즘은 주먹안쓰는게 돈 버는거죠.
  • 레벨 중장 컨버터블 14.12.31 07:37 답글 신고
    족븅슨들...
    줘 터져야 정신차리지...
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.31 10:48 답글 신고
    그래도 양아치 고딩은 훈방입니다...
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.12.31 10:52 답글 신고
    주지수고수고딩은어디있노?ㅋ예전영상이군요.
  • 레벨 원사 2 검정HG 14.12.31 10:53 답글 신고
    군대
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 14.12.31 16:41 답글 신고
    이제 갓 고등학교졸업하고 술먹으러 나온놈들이 더심함 ㅋㅋ
    예전에 가오잡으면서 일부로 어깨치길래 사과해라 했더니 별욕을 다하는데 그때당시 걔네가 3명인가 그랬고 저는 통화하느냐고 친구들보다 앞에서 서서갔는데 그때 제뒤에 동창들 13명인가 그랬으니.... 뭐 다음상황은 아시겠죠?
  • 레벨 병장 GK1 15.01.05 18:33 답글 신고
    밑에 영상 반대라던데 아저씨가 돌아이라던데 경찰이;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장