바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 24시간근무 14.12.31 13:09 답글 신고
    치료부터 힘들게는 노가다 시키셈??
  • 레벨 이등병 오카사카 14.12.31 13:10 답글 신고
    가해자 경제적 능력이 없어서 처벌받고 막말로 교도소 들어가 살겠다면 답엄슴
  • 레벨 대위 3 초보가왕아닌가 14.12.31 19:38 답글 신고
    11대 중과실 아닌이상 형사처벌 없어여,,,돈 없어 배 째라면 방법 없습니다..
  • 레벨 중사 3 아카페 14.12.31 13:15 답글 신고
    교도소 들어가더라고 최대한 힘들게 하고 싶어요~ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 안드로포스 14.12.31 13:26 답글 신고
    마음을 조금만 좋게 쓰심이 어떠실지요..

그분 월급이 얼마인지는 모르겠으나, 그사람은 이 사고로 인해 많은 돈이 깨질것 같은데,,

사람당 150만원정도 합의 하시고 나머지는 보험으로 해결받으심이 좋으실것 같습니다.

물론 그사람이 잘못하고 죽을 위기를 당하셨지만,

그사람도 한가정의 가장일수 있고, 귀한 자식일수 있습니다.

선행을 베풀면 또라든 선행이 님께 돌아 올겁니다^^
  • 레벨 병장 흔적이 14.12.31 14:58 답글 신고
    선행을 베풀면 안돌아와요, 요즘 세상에는ㅎ
    더 바보됩니다. 독하게 처리해야합니다.
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 14.12.31 15:06 신고
    @흔적이 안돌아오는거보다 돌아 올 확률이 완전 낮죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.31 13:27 답글 신고
    민사도 알아 보시길~~~~
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.12.31 13:49 답글 신고
    돈만생각하세요~
  • 레벨 하사 1 소주한잔의행복 14.12.31 14:08 답글 신고
    이런 사람한테 무슨 인심입니까? 교도소 가라 해보세요 . 두려워서 절때 못갈껍니다. 그 놈 가족들 병원에
    우르르 올껍니다. 합의하러 . 가족들한테는 쫌 그러하나. 어쩔수 없죠 . 죽을 뻔 했는데. 강하게 나가십시요.
    언급하기 쫌 그러하나 마데xx 글 보고 가입했는데. 절때 봐주지 마세요. 저 같으면 합의금 900백 할껍니다 인당300.
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 14.12.31 14:30 답글 신고
    마음만 먹으면.. 뒷일은 알아서 따라옵니다..
    감방 보내겠다는 마음가짐을 가지고 진행하다가 합의금 솔깃하면 구때 합의해주시면 되요.. 솔깃 안하면 감방 보내고... ㅡㅡ
    민사 알아보시고... 뭔 정신으로 후방 추돌후 20미터를 밀고 나가는지 ㅡㅡ.. 저런 사람은 걍 돈만 보시면 될듯해여
  • 레벨 중사 3 아카페 14.12.31 15:18 답글 신고
    80이상 못준다하고 보험도 책임보험이라 보험쪽에서도 나몰라라 하네요ㅠ
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 14.12.31 16:49 답글 신고
    음주사고 정말 요즘 많네요..

치료 잘받으시길 바랍니다 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 매너쩡 14.12.31 17:12 답글 신고
    책임보험있자나요!대인단순상해시2000 대물1000이니 중고차전화해서 차값시세에맞춰보상받으시고
    다친것은 님이 일단 퇴원을하신터라 그다지 많이받긴어려울듯하네요
    상대방이 무면허 음주 폐차정도인데도 형사합의를안본다는것은 가해자측이 음주초범이거나 법을잘모르는사람인듯...
    음주초범일시 거의벌금나온다던데 형사합의안본만큼 벌금이 플러스되서 가해자측에 부과된다고알고있습니다
    만약 2아웃이거나3진이면 구속될판인데 안볼리는 없을듯.
    경찰측에 잘알아보시고 초범이면 그거라도받는게낫구요
    2~3진이면 님이 원하시는금액제시하시면서 처벌원하지않는다는 탄원서 써주겠다고하세요~
    제주위경험담및 본인 경험담을바탕으로 적은것이니 백프로 정확하진않아요^^
  • 레벨 준장 똥바보 15.01.01 15:13 답글 신고
    무면허에 음주면 중과실인데
  • 레벨 준장 비움비 15.01.01 21:21 답글 신고
    치료 완료후 3년내 하심 되요 치료 먼저 잘 하세요
  • 레벨 중사 3 아카페 15.01.02 13:34 답글 신고
    답변들 감사합니다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장