바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.31 15:30 답글 신고
    국토부 민원 제기먼저 해보시길
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 15.01.01 01:55 답글 신고
    넵 감사합니다~~!!
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.12.31 15:39 답글 신고
    이거뉴100프로죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭘 ㅋㅋㅋ 눈을 뒤에 달고다니라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 경찰에 절식사고 접수
    2. 국토부에 민원제기
    3. 차량수리 및 렌트는 최대로.
    4. 한방병원진료

쓰래기짓하면 엿을 먹여야죠
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 15.01.01 01:55 답글 신고
    후... 전 입원후퇴원 동승자 흉골골절 최소2주입원 중
    아 뭘어떻게해야할지ㅜㅜ
  • 레벨 병장 엑코 14.12.31 15:59 답글 신고
    8대2면 적당하게 잡아줬네요.. 이런사고에서 피해자가 가장 손해를 보지 않으려면 대인 없이 100프로 하는것입니다.. 만약 그렇게 안된다면 대인까지 하면 됩니다~ 차량수리는 사업소에 금요일 오후에 가서 렌트 받아 나오면 3일은 먹고 들어갑니다~ 소송은 스트레스도 심하고 번거롭습니다~
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 15.01.01 01:54 답글 신고
    하ㅜㅜ 동승자운전자 다 입원했고 운전자인저는 퇴원후통원치료인데~ 동승자는 무조건해야된다고는들었고 일단택시가 가해자니까~ 흠 어렵네요..아 화나요막ㅜㅜ
  • 레벨 병장 sunchung 14.12.31 17:04 답글 신고
    8대2로 하시고 병원 안가는 조건
    1.차량수리
    2.렌트카
    3.휴업손해 로 합의를 하시고

상대차는 알아서 수리하세요
    가 정답일듯 함니다
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 15.01.01 01:53 답글 신고
    새해복많이받으세요
    후..잠이안오네요 개택..
  • 레벨 하사 1 메틸렌 14.12.31 17:29 답글 신고
    병원. 렌트 다하세요. 그럼 됩니다.
    병원 가시면 개인 합의 해야 됩니다.
    택시 조합 하고 하시면 뒷목 잡아야 되요.
    혈압이 상승 됩니다.
    당해 봐서 압니다. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 15.01.01 01:52 답글 신고
    새해복많이받으시구요
    동승자랑 저 둘다병원입원했고 전통원치료 동승자는 아직입원중인데 소송으로가면 어떻게되는건가요.,
  • 레벨 병장 팡도리 15.01.01 19:53 답글 신고
    사고의 정확한 상황은 모르겠지만서도, 무과실을 주장하신다면.
    우선 차수리는 자차로 처리를 하시고, 글쓴님 보험사에서 구상권 청구심사를 진행 할 수 있습니다. -제가 지금 이단계-
    저의 경우에는 대인은 4-5회 병원 통원치료하고 40에 대인만 합의 봤습니다. 글쓴님 경우는 입원의 경우이니 조금 달라지겠네요. 저쪽에서 택시과시 8정도 잡아준다면 치료비랑 합의금은 별 무리 없을듯 합니다.
    택시공제 상급기관은 국토교통부입니다. 거기에 민원 제기하시고,
    자차처리후 구상권 청구심사(정확한 명칭이 기억이 안 나네요) 진행하시고,
    거기서도 맘에 안 든다면 변호사와 심도있게 상담을 하셔야지요.
    택시기사가 잘못이라는데, 공제서는 나의 과실을 잡더라는...
    뭐, 재수없게 걸리셨네요. 느긋하게 가세요~~
  • 레벨 준장 비움비 15.01.01 21:10 답글 신고
    국토부 민원이 답이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장