바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 꺼져드림 15.01.09 22:20 답글 신고
    렉스턴 운전 하수 구만
  • 레벨 상병 흰비 15.01.09 22:31 답글 신고
    요즘 자주 볼 수 있는 상황이라 공감이

한대끼워줬은면 뒤로 끼어들지

끼워준차를 개호구로 보고 두세대씩 대가리밀고 들어옴 하아..
  • 레벨 중사 3 스파이더R8 15.01.09 23:02 답글 신고
    송도에서 감천사거리 방면 이네요...
    출퇴근시간되면 공사구간때문에 차 엄청나게 짜증나는 구간이지요..
    렉스턴...(이젠 개념 안드로메다니 뭐니 말하는것도 지치는군요;;)
    그냥...노답이네요

후기 올리셔서 이런사고 내는분들 과실여부도 좀 알고 지들이 뭘 잘못했는지 교육차원에서
    후기 부탁드립니다(^^)
    사고처리 잘하시구요~~
  • 레벨 대위 2 침팬치똥구녘 15.01.09 23:30 답글 신고
    렉스턴 나이를 뒤로먹었구나
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 15.01.10 04:16 답글 신고
    이럴땐 렌트가 답이네!! 외제차 렌트러쉬들어오는거 짱나지만 이럴땐 이게 답이네욧!!
  • 레벨 하사 2 똥참은지60년 15.01.10 06:54 답글 신고
    저도 저상황이랑 똑같은 일이잇엇는데 백프로만들엇습니다 8대2나오는거 뒤에서 갑자기앞으로 튀어나오는거 어떻게 피하냐고..욕치니까 백프로 해주던데요 ㅎ
  • 레벨 상사 2 난상남자스탈 15.01.10 14:16 답글 신고
    그건 님이 좋은 사람 만나서 그런거죠. 대개 8:2가맞구요. 아마 님이 욕해서가 아니고 상대방이 몰 몰랐거나 그냥 자기가 미안해서 자기 보험회사한테 저분 뜻대로 해주라 한거입니다.
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 15.01.10 09:18 답글 신고
    렉스턴 고문관스탈이네
  • 레벨 이등병 어릉 15.01.10 11:14 답글 신고
    하시바 렉떱타는데 저렉스턴ㅎㄹ새키 저런놈이다있나여
    끝까지가서 혼꾸녕냇음좋겠네요
  • 레벨 중사 3 rinoaj 15.01.10 11:27 답글 신고
    터널공사때문에 맨날 도로막고 바꾸고 하는데
    저구간 진짜 욕나오죠...
    동일선상도 아니고 뒤에있는차가 앞차에 머리넣을려다 실패해서 박은건데요..
    아.. 근데 참 저런 구간에선 한대가고 한대끼어들고 하는게 매너 아닌가... 내앞차가 끼어들었으니
    난 다음에가야지라고 생각해야하는게 정상인듯한데..
  • 레벨 중사 1 모하비후속 15.01.10 11:32 답글 신고
    렉스턴 진짜 싸가지가 바가지네
    지가잘못했음 사과하고 끝내야지
    참 인생 힘들게산다
  • 레벨 중사 2 박는느낌아니까 15.01.10 12:10 답글 신고
    인실좆시전해주세요 ㅡㅡ 역겹네 렉스턴
  • 레벨 중장 당돌한그놈 15.01.10 12:45 답글 신고
    와서 쳐박았구만 미친 렉스턴 눈깔은 왜달구다니냐 잘못했으면 인정하고사과해야지
  • 레벨 상사 2 난상남자스탈 15.01.10 14:14 답글 신고
    저건 8:2 로 처리될듯해요. 책임이. 렉스턴이 8 벤츠가 2 저럴경우 렉스턴 차주랑 말 섞을 필요없어요. 지가 예의가 있는넘이라면 아예 첨부터 저리 들어오지도 않았겠지요. 보험회사만 상대 하심 될듯하구요. . 그리고 차 바로 렉카 불러서 정비센터에 입고 시키시구 렌터카 부르세요. 8:2입니다. 물론 님도 깨지나 상대 보험사가 더 깨집니다. 가뜩이나 님 차는 외제차.
    그리고 측면 살짝 충돌이긴한데...혹 상대가 병원입원하심 님도 입원하세요^^
  • 레벨 중장 시원바람 15.01.10 14:20 답글 신고
    무슨소립니까.. 보험회사가대체 어딘지.저건 100퍼센트렉스턴과실이네요블박이 없었으면 아닐지 몰라도 블박으론 확실히 100입니다 용기를내세요
  • 레벨 원사 3 도현민주아빠 15.01.10 19:21 답글 신고
    벤츠차량잘못은 1퍼센트도없는듯. 좀 이상하네쌍룡차량. .
  • 레벨 대위 3 왔다갓지상 15.01.11 01:08 답글 신고
    아 님차가 페라리나 팬텀정도 됫어야되는데 아쉽네요 님차가 안좋다는게 아니구 저새키제대로 엿맥일라면
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.01.11 01:51 답글 신고
    허=헐,,,미쵸
  • 레벨 하사 1 노팬티단속반 15.01.11 11:30 답글 신고
    당연히 100:0아닌가요?? 블박영상에 렉스턴이 조금이라도 보인상태에서 작성자분이 앞으로가다가 박은거면 몰라도
    전혀 시야에 들어오지않은 상태에서 지가 와서 박았구만. 일단 렉스턴새끼 태도가 아주 마음에 안드네요. 일처리 잘되시길.
  • 레벨 소령 2 포카리스웨건 15.01.11 21:36 답글 신고
    렉스턴 차주 대답이 시원치 안네 ㅋㅋㅋㅋ 골로 가야지 뭐 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 필로폰 15.01.12 10:35 답글 신고
    렌트 하시고 차 문짝 다 갈아버리세여 어차피 판금보다 교환이 야무져요 물론 사고차라 처리되지만 블박
    증거로 나두고 거래하시면 단순사고로 다 이해할듯,,,
  • 레벨 중사 3 옛날에금잔디동산 15.01.12 22:26 답글 신고
    100대0이네유.ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 썬파워준 15.01.12 23:43 답글 신고
    명백하게 블박영상도 있고 차주분은 정상주행했는데

옆에서 추돌했으니 상대차주 100% 과실입니다.

아직도 보험회사끼리 과실나누기가 이루어지고 있습니다.

상대편 보험회사 전화오면 금융감독원에 민원접수한다고 해보세요.

태도가 틀려질겁니다. 렉스턴 차주가 죄송하다고 한마디 했으면

좋게 끝날일을 크게 만드네요.
  • 레벨 이등병 자세가 15.01.13 02:32 답글 신고
    저도 저기서 사고날뻔햇는데 깜빡이도 안넣고 모닝이 들이밀더군요 피하긴햇지만 내려서 엄청머라햇네요 깜빡이는 옵션이냐거 개념을 밥말아먹은 인간이 한둘이 아니더군요
  • 레벨 상사 2 영도MD 15.01.13 06:18 답글 신고
    에효
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 15.01.13 09:27 답글 신고
    미친 렉스턴 차주 ..불가항력
  • 레벨 상사 2 김탄탄 15.01.13 10:11 답글 신고
    차주분 블랙박스가 뭔가요 진짜 좋아보이네요
  • 레벨 병장 드라이브박 15.01.13 10:42 답글 신고
    개~무식한 렉스턴 시키야 너도~면허증 똥꾸녕으로 땃냐
  • 레벨 중령 2 타조알123 15.01.13 15:18 답글 신고
    이쪽한대저쪽한대 안지키는사람 겁나많음
    그와중에 클락션 울리는 넘들까지ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장