바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 수니수니 15.01.14 00:45 답글 신고
    일단 차는 수리해서 타는 것 보다 전손처리 하는게 더 좋을 듯 싶습니다. 저 상태에서 수리한들 얼마안가 또 여기저기 100% 말썽날게 뻔하고 거기 메달리다보면 차에 정떨어지고 또 올수리해서 중고로 판다고해도 이미 반파된차량을 제값주고 살 호갱 찾기도 힘들고... 현실적으로 생각해보세요~ 저런 고가의 수입차를 차량가격만큼 주고 수리한들 완벽하게 수리 될까요? 눈물을 먹음고 전손처리하세요 ㅠㅠ 근데 정작 사고낸 선배는 나몰라?인가요? 나머지 손해금액에 대해서는 선배가 책임을 지고 동일수준의 중고차로 구입하시면 될 것 같은데...???
  • 레벨 병장 영양사 15.01.14 00:48 답글 신고
    흐미 차가 작살낫네... 이거 고쳐서 탈수잇겟어요??
  • 레벨 병장 영양사 15.01.14 00:53 답글 신고
    저도 전손이...
  • 레벨 중사 3 이천십오년 15.01.14 01:58 답글 신고
    전손하고 선배한테 손해배상 청구
  • 레벨 병장 천호동윤독사 15.01.14 02:30 답글 신고
    엔진.밋션까지완전.갔네요.
    고철값이네..전손처리..
  • 레벨 중사 2 Spook 15.01.14 04:07 답글 신고
    저건 폐차가 답이에요.
    그리고 원래 좋은 차, 혹은 아끼는 차는 아무리 친한 사람이라도 빌려주는게 아니라고 전 생각합니다. 보통 저런 고성능 차는 빌려 타면 주인이 안보는 사이 마구 밟으면서 타거든요. 사고도 그래서 난것처럼 보이네요. 누구 한테 빌려주면 꼭 잡소리 같은게 생기더라구요.
  • 레벨 중사 3 Zoltar 15.01.14 04:19 답글 신고
    선배한테 손해배송
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.01.14 10:16 답글 신고
    빌려주지 말아야 할 것들 중 하나를 빌려 주셨네요...
  • 레벨 상사 1 copper 15.01.14 10:54 답글 신고
    전손처리가 이득이실것 같네요..

정작 선배되시는분은 뭐라시던가요..

전손처리금액 받으시고 동급중고차량으로 갈아타시는게 가장 좋아 보입니다..

추가되는부분은 선배가 해결해주는게 맞는듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장