바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 ANsm5 15.01.14 00:54 답글 신고
    저건 성인이 맞아도 눈물 찔끔 나겠는데..ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 15.01.14 01:19 답글 신고
    중국 보다 더 하네...
  • 레벨 원사 1 육령조 15.01.14 04:22 답글 신고
    애기를 그렇게 무자비하게 스매싱하는건 난생처음 봤습니다

제가 맞아도 넘어지겠더라구요.

미국같았으면 중형일텐데 상식이 안통하는 이 나라에서는 어떻게 처결될지...
  • 레벨 소위 1호봉 한탕이명박선생 15.01.14 07:01 답글 신고
    아시자나요. 훈방
  • 레벨 원사 3 대게먹고싶다 15.01.14 05:32 답글 신고
    애기 때리는 인간, 마누라 때리는 인간은 세상에서 사라져야 합니다.
  • 레벨 일병 스타우트40 15.01.14 05:44 답글 신고
    딸래미 키우는 입장에서
    살다살다 화면속으로 들어가 진짜 죽여버리고 싶다는 생각이 든적이
    처음입니다. 과연 저 상황보고 이성을 잃지않고 신고부터 해야겠다고 하는
    냉철한 생각이 드는 부모가 있을지
  • 레벨 병장 한중공구리 15.01.14 08:27 답글 신고
    저도 딸랑구 키우는데 아침부터 네이버에 뜨길래 어느정도 예상은 하고 봤는디. 사진으로 정리한거 보니 아이가 완전 날라가더만요. 우리 아이 아닌데도. 욕부터 나오는구만 이걸 신고한다고 머가 되나요? 처벌이나 똑바로 받고 나오나? 잠깐 조사나 받고말겠지. 아오 열나 별 미친년이다있네 증말..
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 15.01.14 08:45 답글 신고
    저 여자아이만한 딸래미 있는데... 1818 정말 열받네 ㅡㅡ;;;; 등치는 곰만해가지고.. ㅆㅍ 아침부터 열받네ㅡㅡ;;
  • 레벨 훈련병 까앙통 15.01.14 08:57 답글 신고
    진짜,, 딸 가진 아빠로써 분노가,,,
  • 레벨 중위 2 소득세 15.01.14 09:09 답글 신고
    아ㅜㅜ열받오
  • 레벨 상병 떳다짱가 15.01.14 09:36 답글 신고
    네이트에서 아침에 봤습니다... 앵간해선 네이트 사건/사고 보고 로그인 안하는데...
    로그인해서 뎃글 달아놨습니다...
    어린이집 교사.... 완전 쓰레기네요... 쓰레기....
  • 레벨 상병 똘기과속 15.01.14 09:44 답글 신고
    와 어제 술한잔 먹으면서 저도 봤는데요 진짜 보는순간 가슴이 뚝 떨어질정도로 깜짝 놀랬습니다
    진짜 개XX년 이더군요 아오 어떻게 저런년이 어린이집에서 일을 하는지 저같으면 신고던 뭐던 가서
    반병X 만들어버리고 싶은정도로 주먹이 떨리더군요 완전 쓰레기
  • 레벨 병장 sm520마력 15.01.14 09:47 답글 신고
    중국인줄 알았는데...설마설마햇는데..ㅡㅡ
  • 레벨 병장 OIL표시 15.01.14 09:50 답글 신고
    일단 추천 .. 풀스윙으로.....
  • 레벨 상병 보배소쥬 15.01.14 11:04 답글 신고
    애들 때리는 수준을 넘어서 성인끼리 치고 박는 장면이네요 ㅜㅜ
    저년을 어뜩해 죽이지 아 미치겠다 왜 피가 끓어 오르는지....
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 15.01.14 11:50 답글 신고
    와~~진짜 우리애도 5섯살인데...진짜 내 아이 생각을 하니 심장이 벌렁벌렁 하네요 ,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장