바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 운칠거사 15.01.14 00:44 답글 신고
    무사고 이십년입니다 파카입고 운전해요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 엄마건담사죠 15.01.14 00:45 답글 신고
    아무래도 정신병자인거 같습니다.. 서울...
  • 레벨 준장 ANsm5 15.01.14 00:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ패딩입는걸로 욕듣다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.14 00:49 답글 신고
    체어맨 휠체어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 엄마건담사죠 15.01.14 00:49 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 활동한 지 얼마 안되가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배짼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정보 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 엄마건담사죠 15.01.14 01:01 답글 신고
    그런가요~ ^^ 요즘엔 재미로 이렇게 공격적 글을 저도 쓰게되네요.
    자중하면서 놀아야겠습니다. 허허허
  • 레벨 하사 2 쪽바리가많구나 15.01.14 00:49 답글 신고
    집에서 보일러 안틀고 왜 옷을 이중삼중으로 껴 입고 있냐고 할 놈이네요...ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 언능커서에쿠스될꺼야 15.01.14 01:00 답글 신고
    체어맨이 휠체어.....그럼 쏘나타는 달구지고..;;얼씨구..
  • 레벨 중위 3 코리아101 15.01.14 02:08 답글 신고
    찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.01.14 02:16 답글 신고
    축구를좋아하는지라 한겨울에도(뒷굼치와 발가락 부러짐등)으로 슬리퍼랑 점퍼 두꺼운거 입고 운전잘합니다 무사고 11년째 접어들어갑니다.
  • 레벨 소위 1 나도실수함 15.01.14 07:35 답글 신고
    샌들, 하이힐, 슬리퍼등 벗겨지거나 삐닥할 수 있는 신발의 운전은 법에 금지사항입니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.01.14 08:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 뭔 내용인가 하고 밑에 글 읽다가 빵 터졌습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 나도실수함 15.01.14 09:26 답글 신고
    슬리퍼 꺽여서, 미끄러져서 패달 못 밟아 사고나고 후회하기 전에 여름에 차라리 맨발 운전하세요.

지압되고 좋아요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.14 10:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ...뚜꺼운 옷 하나 없으면 좀 불쌍쵸...
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 15.01.14 10:48 답글 신고
    하도 까이니 글 지운건가 자고 일어나 없네
  • 레벨 상병 농약맛바카쓰 15.01.14 11:33 답글 신고
    ㅋㅋ 편안한 잠옷에 나시입고 브렉/악셀 패달엔 쿠션깔아서 맨발로 운전하라고 하는게 더 설득력 있겠는데요..ㅎㅎ
    댓글중 휠체어에서 빵!! 터지고 갑니다..ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장