바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.01.14 09:16 답글 신고
    대인은
    마디모 프로그램 신청하세요.
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.14 09:21 답글 신고
    마디모 < 진단서죠.
    그리고 충격은 한쪽만으로는 판단할 수 없기도 하죠. 보통 가해자가 더 안전하기도 하고...
    초기 대응 잘못해서 감정적으로 상했을 수도 있고요.
    상황이 복잡해서 이것만으로는 알 수 없지만 수순대로 가고 있는 것 같습니다.
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 15.01.14 09:26 답글 신고
    동영상 올려보세요...
    흠집이 조금나두 충격은 클수있잖아요,,,
  • 레벨 준장 ANsm5 15.01.14 09:28 답글 신고
    그냥..해달라는대로 다해주는게 맞습니다. 피해자입장에선 진짜 아플수도 있으니깐요. 그 충격이 글로만으론 볼수 없으니.. 님께서 결정하셔야되는데.. 어쩔수없이 마디모밖에.. 100과실사고나면 눈티맞는사람들 많아요ㅜㅜ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.14 09:44 답글 신고
    이런 사고는 대인하기전에 현금 합의했으면 더 좋았다고 봅니다. 합의 금액따라 다르지만...뒷 처리가 조금 아쉽네요.
  • 레벨 원사 2 서길준 15.01.14 09:49 답글 신고
    어쩔수없습니다 피해자분이 해달라는데로 해야죠.. ㅠㅠ
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.01.14 10:00 답글 신고
    영상을 올려봐 주세요... 글쓴님이 말씀하신 쿵 정도가 다르기에~~~~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.01.14 10:33 답글 신고
    마디모 신청.
    상대방이 이기려면 소송해서 받는 수밖에 없는데...엔간하면 귀찮아서 안할듯.
  • 레벨 중사 2 외로운존슨 15.01.14 14:01 답글 신고
    영상이 없어서 잘은 모르겠지만 저 정도 흠집이면 어느정도 충격은 있었을거라 봅니다..
    슬금슬금가다가 번호판에 찍혔으면 거의 눈에 보이기 힘들정도의 흠집만 나는데 위와같은 경우는
    좀 그러네요...ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 베컴은내우상 15.01.14 17:12 답글 신고
    저랑같은경우네요 ㅠ 저도 미끄러져서 4키로?5키로에서 쿵했죠 (범퍼 멀쩡함 기스하나도안남)근대 그사람이 바로 대인접수 하더라고요?해주었죠 좀 찝찝해서 보험회사한테 상대방 어캐 되었냐고 물어보니깐 통원치료 하고있다고 그러네요 마디모 가있어서 그거신청할라고 경찰서갔는데 통원치료면 마디모가 잘안나올수도있겠다고 차라리 입원을했으면 저가 이길수있었을텐대라고 말씀주시더로고요 ㅋㅋ그래서 냅두었죠1~2주 통원치료받겠지 생각하고 기다렸는데 2주후 보험회사가 전화와서 끝났군아 생각했는데 1주 더 받는다고 그리고 뒷좌석에 카시트가있는데 그게 망가졌다는거예요 ㅋㅋ4~5키로에서 박았는데 ㅋㅋ더황당한거는 사고사실확인서가필요하다고 절 경찰에 신고접수해놔서 경찰서로 출석하고 블박보시더니 2만원 벌금 끊더라고요...찌발..ㅋㅋ마디모 될꺼예요 마디모 해서 상해피해를 입을수없음 뜨면 지금입원했던거 다돌려받아요 ㅋㅋ
    쩌정도는 음 이길수도있겠네요
  • 레벨 하사 3 하얀호랭이 15.01.14 19:19 답글 신고
    잘 해결 되시길 바랍니다
  • 레벨 훈련병 antkrh10 15.01.14 20:56 답글 신고
    신호대기중 차밑에 뭐가 떨어져서 줍다가 앞차 쿵했는데 기스도 안보이는데 뒷범퍼 교체해 달라고.
    보험처리했는데 다음날 보험사에서 대인접수도 요청했다고 해서 해주었습니다.
    화는났지만 그때 블박도없고 어쩔수 없더군요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장