바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 15.01.21 08:25 답글 신고
    그나마 국산차가 아니라 다행이네요
    수사망이 그나마 많이 좁혀질듯..
    인구수가 많지도 않은 청주에 수입차니..
    넌곧망!
  • 레벨 원사 3 경호원 15.01.21 08:26 답글 신고
    청주도 엄현히 시에요ㅎ

수입차도 대전보다더많을지도.,

고생스러우시겠지만 경찰분들이 얼른잡아주심좋겠네요

얼른잡혔으면 .,.
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.01.21 08:28 신고
    @경호원 사고난 차량이라 분명 어디선가 수리를 했을 겁니다...

사고난 날 이후 수리된 차량만 찾으면 그리 어려운일은 아닐듯 싶습니다.
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.01.21 08:27 답글 신고
    전국 차량 수리점에 사고 이후 범퍼와 본넷 수리한 차량만 찾으면 될 듯 싶네요...

차종도 거의 좁혀졌겠다... 이제 범인이 외국으로 도망가거나 자살하지 않는한

곧 잡혔다는 소식 들리겠네요~~!! 보배에도 능력있으신 분들 정말 존경스럽습니다!!
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.01.21 08:29 답글 신고
    아~ 인사사고 났을때의 전형적인 차량 파손 부위(본넷,범퍼, 앞유리..등등) 수리했던

차량이나 파손되어 숨겨져 있는 차량만 찾는다면....
  • 레벨 원사 2 무섭대두 15.01.21 08:28 답글 신고
    어예.... 아침부터 이런 신나는소식이 꼭.... 잡혀라~!
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.21 08:28 답글 신고
    역시 예전에 slr 클럽에서 처음 지적했을 때 정확했군요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 머리큰남자 15.01.21 08:28 답글 신고
    잡혀야지 개 후다랄놈
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 15.01.21 08:31 답글 신고
    저런다고 잡을수 있나요? 전 물피도주 당했는데 차량은 검정색 혼다 씨빅차량으로 밝혀졌는데도 못잡는다고 하던데요 견찰시키들이!!
  • 레벨 일병 25GTT 15.01.21 08:32 답글 신고
    매스컴에 안 알려진 흔한 물피는 경찰이 귀찬아서 안잡죠 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.01.21 09:02 신고
    @윤이아빰 저런거 잡으려면 경찰관 수명이서 cctv 며칠간 분석하고 탐문도 하러 다녀야하면서 수사력 총동원해야

하는데, 물피도주까지 이런식으로 잡기에는 솔직히 경찰수사력 낭비죠. 인사고과 문제는 아니구요.
  • 레벨 일병 25GTT 15.01.21 08:31 답글 신고
    제발 대포차만 아니여라 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.01.21 08:32 답글 신고
    크림빵뺑소니 넌 꼭 잡는다~ 두고봐라 넌 인실좆으로 안끝난다~ 기대해라 살인자 새끼야
  • 레벨 소위 1 호졸졸 15.01.21 08:38 답글 신고
    서둘러야 겠어요
    시간 오래 지체되면 어찌될지 모름...
  • 레벨 소위 1호봉 한탕이명박선생 15.01.21 08:40 답글 신고
    공업사나 렌트쪽 차량일 가능성도 높습니다
  • 레벨 중령 2 임재형개새끼 15.01.21 09:07 답글 신고
    나 치고도망간 스포티지시키는 경찰이 잡을생각도 안하던데 말로만 위로한다하고 갈비뼈 4개 나가고 2개 금가고
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.21 10:12 답글 신고
    대포차가 아니길 바랄뿐~
  • 레벨 중장 5월의햇빛 15.01.21 09:44 답글 신고
    꼭 잡혀서 피해가족분들의 마음을 그나마 조금이라도 덜어 줬으면 좋겠습니다. 아니면 하루 빨리 자주하세요. 오늘 잠깐 티비를 보니 아직 그 아내분은 만삭이더군요. 뱃속에 아이는 평생 아빠 얼굴 목소리도 못 듣고 살아갈텐데...안타깝더라고요.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.21 10:20 답글 신고
    이제 잡는건 시간문제네요.
  • 레벨 소위 1 순정좋아 15.01.21 11:58 답글 신고
    흰색, 은색 검정 비엠5 시리즈를 찿으면 되겠군요... 천안이지만 이따 저녁먹고 저희 아파트 주차장이나 한바퀴 돌아봐야겠어요.. 전부터 신형비엠 5시리즈가 몇대 있었는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장