바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.01.24 08:56 답글 신고
    욕은 모더러 피해갈수 있었는데...
  • 레벨 병장 백삼십 15.01.24 08:57 답글 신고
    죄송해요 처음 올리는거라 소리를 지울줄을 몰라요 ㅜㅜ 이거 편집도 30분 걸렸다는 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.01.24 09:02 답글 신고
    휴게소 인가여 택시 나오는데가~나쁜 c바리다꾸시네여
  • 레벨 하사 2 이또123 15.01.24 08:59 답글 신고
    서로 서로 신고하는 세상 !

아름다운 세상~

조아요!!
  • 레벨 원사 3 진리추구 15.01.24 09:02 답글 신고
    택시 나오는 것을 발견지점이 상당한 거리가 됩니다.
    저도 개인적으로는 저정도는 신고 거리 아니라고 생각됩니다...
    아름다은 세상~
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.01.24 09:01 답글 신고
    내리신거 아주큰 ;;;실수이신듯하네요;;
  • 레벨 병장 백삼십 15.01.24 09:02 답글 신고
    제가 잘 몰라서 그러는대 내린게 왜 실수에요???진짜 몰라서 여쭤보는거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.01.24 09:03 신고
    @백삼십 위협...
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.01.24 09:03 신고
    @백삼십 앞으로 내리시면 안되여 위협했다고 고소미 욕한번 속으로 하시고 가시는길 안전운행...
  • 레벨 병장 백삼십 15.01.24 09:04 답글 신고
    아.... 크락션하고 하이빔 왜 쐇는지 몰려볼려고 그런거에요 -_-;;;;;욕하거나 큰소리로 싸우지도 않앗어요 ㅎㅎ;
  • 레벨 중위 2 대호랭이 15.01.24 12:58 신고
    @백삼십 내리다가2차사고여
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.01.24 14:28 신고
    @백삼십 제49조 제1항 제5호 노상시비·다툼 등으로 차마의 통행방해행위. 승용차 범칙금 4만원.

내리시면 안됩니다.
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.01.24 19:04 답글 신고
    위에분들이 다 설명해두셨네요..만에하나 단순 차마의 통행방해죄만 성립되서 4만원 벌칙금이야 맞고 땡하면되겠지만..만에하나 블박님이 이유없이 시비(이유가어찌됬든 차대차간에 간섭행위로인해 물어볼려고하시는거든 싸우시는거든 변명불가) 로 인하여 정차를하였고 이후 후방추돌로인해 사람이 다치거나 죽을경우 중범죄로 해당됩니다.;;정말 조심하시라고 말씀드린거에요
  • 레벨 대위 1 애희 15.01.24 09:01 답글 신고
    개택.....
  • 레벨 원사 3 진리추구 15.01.24 09:01 답글 신고
    하이빔과 클렉션은 잘못한것이긴 한데요...
    합류구간이 참 짧네요...
    저 택시는 나왔어도 지금처럼 그랬어도 욕먹을 듯 합니다...

기다리다 나왔으면 욕을 안먹었겠지만요...
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.01.24 09:04 답글 신고
    7초부분에 1차선에 있는 레이 브레이크 밟네요 그래서 나도 속도를 줄었다
    그 이유를 약 10미터 더가니 적색신호등이라 그때 아랐다(대충 설명)그래서 서행을 하였다 해명 하시면 될듯 싶네요(즉 레어 차주는 시야가 나보다 더 낣은분이였다는 얘기가 될수 있고 나는 시야가 좁았어 주변 차량 주시합니다 듯)

문제는 신호변경후 출발 안하시고 정차를 하였네요... 이부분에서 하차를 하였다면 더 문제가 있지 않을가 보여 집니다
    36초 부터는 보복운전이 가능 할것 같습니다
  • 레벨 중사 2 복분자 15.01.24 09:05 답글 신고
    상대 차가 잘못했다하더라도 도로에 저런식으로 차를 정차 하는것은 매우 위험해보이내요 님 말씀처럼 블랙아이스가 있다면 후방추돌 사고도 염려되고요 . 근대 상대차 위험하게 들어오내요
  • 레벨 소장 시민의발 15.01.24 09:15 답글 신고
    합류구간은 들어오는 차에 양보해주는게 좋은데..아쉽네요.../
    가속차로도 짧은데...

도로는 혼자 쓰는게 아닙니다..

길 막고 내리는건 잘하는 행동이 아니에요
  • 레벨 병장 백삼십 15.01.24 09:17 답글 신고
    네 앞으론 내리지 말야겟네요 본인실수한건 모르고 뒤에서 하이빔과 크략션에 욱에서 그만 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.01.24 09:22 답글 신고
    의정부 초입이군요.
    그 길은 다닐때마다 느끼는 거지만 어둠고 눈,비오면 위험하더라구요.
    안전운전하세요^^
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.24 09:48 답글 신고
    이건 고소당해도 별문제 없습니다.

하이빔 날리고 클라션을 울려서 뒷차가 서라고한줄 알았다고 하면 끝입니다.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 15.01.24 09:59 답글 신고
    경찰서에 가서 정식 고소장 쓰지않는한
    신고당해도 안전운전의무 위반인가 몇만원짜리 끝입니다
    택시들 귀찮아서 고소장쓰러가고 안 해요 걱정마시길
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.01.24 10:06 답글 신고
    차에서 내리지마요 쫌. 혹시 분홍티입고 있나요?
  • 레벨 병장 백삼십 15.01.24 10:21 답글 신고
    네 차에서 내리는건 자숙 중입니다 ㅜㅜ 분홍색은...저랑 안어울려서 사본적이 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 무르시드림 15.01.24 11:13 답글 신고
    브레이크밟고 서행한것도 잘못한듯
  • 레벨 원사 3 초경량존슨 15.01.24 11:57 답글 신고
    택시세끼들 운전하는짓거리 어디가나요? 더러우니까 피하세요
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 15.01.24 12:41 답글 신고
    택시가 합류지점 무턱되고 진입하는데...
    택시가 기다렸다가 차안올때 합류해야지...
    센스있는 운전자라면 미리 1차로로 변경해서 가겠지만...
    그렇게 하지않았다고 비난받을 정도는 아닌듯.
    택시는 무리하게 진입하여 2차로주행차를 시겁하게 만들었으면...
    미안한 마음이 있어야지...
    급정거? 서행? 사람 놀래킨것 생각도 안하고?
    크략션에 상향등... 참....이러니 욕먹는거임.
  • 레벨 일병 여니섭앙 15.01.24 13:20 답글 신고
    욕이 존나 찰지네욧
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 아호이호이 15.01.24 14:42 답글 신고
    택시가 갑툭튀 했으니 서행하는게 정상이지요. 그럼 엑셀레이라를 밟을까요? 앞에 신호도 빨간불이구만. 단. 길 복판서 내린건 잘못하셨음.
  • 레벨 중위 1 가까비 15.01.24 18:37 답글 신고
    둘다 상품권 같이발송하면 되겠네요
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 15.01.24 18:56 답글 신고
    전혀요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장