바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 현암정경비 15.01.25 15:37 답글 신고
    터보 달았나봐욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 MC기럭 15.01.25 15:52 답글 신고
    매우 신나보였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.01.25 15:55 답글 신고
    딱봐도 주위시선의식하면서 자랑할라는게 보이네요 급출발 그리고 또 급가속할려고 공간 남겨놓으면서 급브렉

저 추운 저녁에 창문까지 완전 다 열어놓은거보면은 엄청나게 자랑하고싶은가봅니다 쪽팔린줄모르고

저라면 다 멋잇고 우와 이럴줄안다고 정말 큰 착각을하죠 저는 저렇게 해라고해도 못하겟네요 쪽팔려서
  • 레벨 중사 3 MC기럭 15.01.25 16:01 답글 신고
    전화하는거만 용서해주신다면 몇번이나 그러는걸 따짖기로 올리고 싶네요 ㅋㅋ 정말 누가봐도 '관심받고 싶어요' 였습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 경호원 15.01.25 15:56 답글 신고
    그리r8 따라하고싶은건가ㅜ

손발이 오글오글

챙피해서원ㅜ

엄마가 차사줘서 신났나보죠뭐ㅎ
  • 레벨 중사 3 MC기럭 15.01.25 16:02 답글 신고
    블링커만 아니면 그냥 귀엽게 봐줄랬는데 이건뭐 엠씨스퀘어 수준이네요 ㅋㅋㅋ 잠들라고 그러는건가
  • 레벨 하사 1 강촤 15.01.25 15:56 답글 신고
    깔롱좀지기네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 MC기럭 15.01.25 16:07 답글 신고
    오줌쌀뻔했네요 왠분이 소리내고오시길래 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 아방이사랑 15.01.25 15:56 답글 신고
    아시봐알 챙피해 둑겠네
  • 레벨 중사 3 MC기럭 15.01.25 16:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈우우웅 피슈우우웅
  • 레벨 중사 3 MC기럭 15.01.25 16:08 답글 신고
    도색할 용기는 없어서 랩핑했을걸요 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 MC기럭 15.01.25 19:41 답글 신고
    창문 너머로 보이는 모습에 자부심이 넘쳤어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 MC기럭 15.01.25 19:41 답글 신고
    손발 삭제당하셨넹ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 독고 15.01.25 17:16 답글 신고
    용기에 박수를 ㅋ
    ㅋㅋㅋ 대단한 용기에 힘내라고 한마디 더 해줄걸 그랬나봐요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 느린보이 15.01.25 17:19 답글 신고
    대전에도 한놈 돌아 다닙니다ㅋ
    유행인가봐요 전염병같은건가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.01.25 17:26 답글 신고
    전형적인 관종이고, "튜닝 = 양아치"라는 틀렸지만 통용되는 공식을 합리화하는 놈이죠..
  • 레벨 중사 3 MC기럭 15.01.25 19:42 답글 신고
    주변에서 안말리니봐요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.01.26 01:28 신고
    @MC기럭 1. 말려서 들을 놈이면 애초에 저러지도 않고요..
    2. 주변에 친하게 지내는 사람들의 경우, 똑같은 사람들일 가능성도 높고 -_-;
  • 레벨 상사 2 에이핑크 15.01.25 17:30 답글 신고
    전형적인 디젤 블밸 소리같은데요...
    휘발류 터보가 아니구요...
    블밸 새로달았나봐요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 MC기럭 15.01.25 19:42 답글 신고
    아 이거 디젤블밸인가요 ㅋㅋㅋ 디젤에 블밸다는짓을 하다니.... 디젤 블밸 실제로 처음본거였어요 그럼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 불안한의자 15.01.25 17:41 답글 신고
    저 차량 안산선부동11단지주차장에서 맨날보는차량이랑 똒같내여

제가 차타고 지나갈때 저차 주차대있으면 깜짝놀라곤하는대 이유가 뒤문 열려있는 느낌들던대요;;;

뒤문쪽이 깜깜해서;;깝놀합니다;
  • 레벨 중사 3 MC기럭 15.01.25 19:43 답글 신고
    음..... 그차 아마 제가 신고한 차(게시한 차량 말고)가 맞다면 검찰 송치되었다고 회신왔어요~
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 15.01.25 18:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오글오글 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 3 MC기럭 15.01.25 19:43 답글 신고
    아아아아아아아아아아아아아 손발이 삭제당한기준이에요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 음순폭격기 15.01.25 19:41 답글 신고
    개취라고 합시다ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 MC기럭 15.01.25 19:44 답글 신고
    그들만의 리그라고도 해주고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 러브강 15.01.25 21:21 답글 신고
    ㅋㅋ 차를 잘모르는 제 여친 명언이 생각나네요
    저차는 왜 오토바이 소리가 나는거야
  • 레벨 훈련병 tkdgus6824 15.01.26 08:16 답글 신고
    저거 비슷한 차 창원에있는거같은데...
    맨날 씨티세븐 지하주차장에서 어찌나 씨끄럽게 돌아댕기던지~
    씨끄러워서 저차 땜에 경찰에 신고한 사람도 있다는..
    그래서 경찰도 왔다가고..
    지하주차창에서 왜게 빙글빙글돌면서 씨끄럽게 하는지...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.26 10:35 답글 신고
    엠블렘 파는데...딱 붙히면...ㅋㅋ아방이 탈피하는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장