바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 테클무시 15.01.25 17:17 답글 신고
    개인합의 하실필요 없구요. 걍 한번만 더 전화하면 녹취하고 협박죄로 고소장 날린다고 하세요.
    진단이 얼마나 나온지 몰라도 중상이 아닌이상 개인합의 필요없습니다.
    뭐..... 대략 병원에 누울것도 아닌데 누워서 쉬면서 보험 합의금 받을랬는데.....
    합의금 보다 쉬면서 일못한 깽값이 더나와서 빡친듯......
  • 레벨 훈련병 보리차넉잔 15.01.25 17:17 답글 신고
    감사합니다.. 정말 미치겠네요
  • 레벨 훈련병 내가신이다 15.01.25 17:20 답글 신고
    ㅁㅊ 인간들 많네요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.01.25 17:22 답글 신고
    개인합의 필요 없어요.. 위에 태클무시님 말씀대로 하시면 될 듯..
    지금부터라도 통화내용은 무조건 녹음하시길..
    뭐 그런 것보다, 귀찮으시다면 "지금부터는 녹음중입니다. 그리고 웬만하면 전화 안받습니다. ^^" 하시고 끊어버리심도..

보험사로부터 합의금 얼마를 받아가든 님이랑 큰 관련도 없으니.. 일상에 복귀하시길..

끽해야 가능한 게 있다면, 경찰접수해서 벌점 좀 받는 거 정도?
  • 레벨 대위 2 몰덴 15.01.25 17:24 답글 신고
    수신거부하고 모르는 번호로 전화오면
    보험사랑 이야기하라하고 끊고 또 수신거부 추가해놓으세요. 따로 연락할 필요 전혀 없습니다
  • 레벨 훈련병 보리차넉잔 15.01.25 17:55 답글 신고
    답변해주신분들 감사합니다 ㅠ
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.01.25 17:56 답글 신고
    진짜답없네요..
    보험처리됫으면 그게 끝..
  • 레벨 중사 1 한터치 15.01.25 18:57 답글 신고
    나도 고속도로에서 뒷차가 박아서 ~100%합의했지만 가해자한테 전화는 외하지~~대인 대물 접수 번호받으면 끝이지 보험사하고 알아서 처리하라고하세요
  • 레벨 상사 1 운전29년차 15.01.25 20:36 답글 신고
    님 보험사에 한마디 하세요.
    본인의사도 확인안하고 피해자에게 연락처를 준 이유를요.
    뭐 담당자가 하도 답답하니 준 것 같기도 하지만.
    보험보상은 보상대로 받고 개인보상금도 받겠다는건 어불성설이네요.
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.01.26 10:30 답글 신고
    괜히 보험 가입한 것이 아닙니다.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장