바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 아일랜드 15.01.25 17:09 답글 신고
    초행길
  • 레벨 상병 파브레가스112111 15.01.25 17:10 답글 신고
    맞아요 시골 국도 산길 꼬불꼬불한 곳 초행길은 진짜.. ㅠㅠ
    뒤에 똥침 놓으면 코너가 많아서 추월해라고 신호 보낼수도 없고.....
  • 레벨 소장 짬찼냐 15.01.25 17:18 답글 신고
    남한산성에서 서울 넘어가는길
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.01.25 17:21 답글 신고
    어디든 초행길은 무조건 어려워요..
    그리고 부산이든 어디든 아는 길은 쉽고 --;
  • 레벨 원사 2 알콜이날의존해 15.01.25 17:21 답글 신고
    서울길 차도 막히고 주차도 힘들고 길도 이상하고
    설은 버스가 답인듯
  • 레벨 중위 1 박카스먹고불끈 15.01.25 17:22 답글 신고
    도로공사하는길요..
  • 레벨 상병 파브레가스112111 15.01.25 18:56 답글 신고
    시골 국도에 있는 밤에 가면, 도로공사하면 정말.. 차선도 안보이고 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 박카스먹고불끈 15.01.25 23:19 신고
    @파브레가스112111 차고가 낮은 차라 공사길은 정말 완전 긴장하며 갑니다
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.25 17:23 답글 신고
    부산 항만 터미널 - 컨테이너 트럭들만 다님
    톨게이트 나가자마자 갈라지는 고속도로 (분당등) - 내비만 믿고 가다간 독박씀
  • 레벨 상병 파브레가스112111 15.01.25 18:56 답글 신고
    진짜 부산항만터미널은 강심장 아니면 못 다니겠네요.
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 15.01.25 17:25 답글 신고
    부산길더럽게어렵고 안좋던데요..
  • 레벨 훈련병 나의이야기 15.01.25 17:28 답글 신고
    부산 사람인데 부산 길 더럽고 차 많은건 인정;..
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 15.01.25 17:29 답글 신고
    강남이요. 차선도 많고, 차선변경하려면 주위에 비싼차들이 너무 쌩쌩달려서 등에서 식은땀나요..ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.25 17:42 답글 신고
    성남같이 고저차 심하고 눈오면 지옥으로 변하는 곳은 다른 곳에도 많더군요.
  • 레벨 대위 2 05년7사단전역자 15.01.25 17:36 답글 신고
    저는 평화의댐가는데..어지러워서 죽는줄알았네요
  • 레벨 중령 3 임프익스클루시브 15.01.25 17:41 답글 신고
    부산이요. 진짜 욕만 나옴..
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.01.25 17:54 답글 신고
    서울,부산.
  • 레벨 소장 김똑똑 15.01.25 17:55 답글 신고
    초보때 남양주 봉쥬르 빙판길 경샄ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 차오고 앞에서 차오고, 옆엔 얼음이고 피할곳은 없고,등줄기 식은땀이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 15.01.25 18:03 답글 신고
    아직까진 없네용 ^^
  • 레벨 대위 1 우캬핫 15.01.25 18:16 답글 신고
    청담사거리

가끔 앞에 벤틀리 좌 s클 우 A8 뒤 bmw
  • 레벨 상병 파브레가스112111 15.01.25 18:59 답글 신고
    실수라도 박으면 난리날듯..
    아니면, 사각지대에 들어오면 진짜 절단나겠네요
  • 레벨 소령 3 너를위해 15.01.25 18:29 답글 신고
    성수기 수락산 마당바위 죽음을 맛봤죠 ㅠㅠ 400미터내려오는데 2시간걸린기억때문에 절대 성수기때는 안가요 ;;
  • 레벨 상병 파브레가스112111 15.01.25 18:59 답글 신고
    400m에 2시간 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 송승헌뺨쳐 15.01.25 18:30 답글 신고
    성남에서 스틱으로 운전해보세요 무릎이...ㅎ ㅏ..
  • 레벨 상병 파브레가스112111 15.01.25 19:01 답글 신고
    성남은 한 번도 안가봐서... 대체 어떻길래 위에분들이랑 명성이 자자할까요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 스바시바 15.01.25 22:52 신고
    @파브레가스112111 산길입니다ㅎㅎㅎ분당말고 산성동 쪽이요
  • 레벨 소장 스바시바 15.01.25 18:37 답글 신고
    백암온천에서 영양 넘어가는 88번국도ㅠ
    끔찍해요
  • 레벨 상병 파브레가스112111 15.01.25 19:07 답글 신고
    다음 지도로보니 장난아니네요.
    제 고향이 청송인데, 노귀재터널 뚫리기전에 노귀재 휴게소 넘어가는 고개도 장난아니였는데.
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.25 19:40 답글 신고
    이전에 울진에서 넘어온 적은 있었는데 더 재밌는(?) 곳이 있나 보네요. 참고하겠습니다.
  • 레벨 병장 FirstClass 15.01.25 18:43 답글 신고
    남한산성에서 잠실쪽으로 넘어가는 급경사 급커브길이요
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.01.25 21:22 답글 신고
    출근길입니다
    잼나요
  • 레벨 상병 박리핀 15.01.25 18:46 답글 신고
    전 거제도 고현인가? 놀러갔는데 양사이드 주차에 길좁고 퇴근시간 신호무시 껴들기.
  • 레벨 상병 파브레가스112111 15.01.25 18:58 답글 신고
    저도 저번 여름휴가 거제도로 놀러로 갔는데, 시내 있는곳이 고현맞죠??? 유흥가 많은 곳.
    그 쪽 밤 9시~10시 사이에 지나갔는데, 오토바이도 많고 신호위반 하는 차들도 많고, 특히 오토바이 무법천지더라구요. 조선소 일 마치고 술 한잔씩 하고 오토바이라 그냥 나오는듯......... 그 오토바이들 피한다고 급브레이크도 많이 잡고 애 많이 먹었네요
  • 레벨 상병 박리핀 15.01.25 19:39 신고
    @파브레가스112111 네 맞습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 sssany 15.01.25 19:22 답글 신고
    인천대공원 부근...장수IC에서 부천쪽으로 진입하는 길...
    퇴근시간에 장난없음...
    지하차도 지나자 마자 우측 진입로로 들어가야 하는데...완죤 지옥
  • 레벨 병장 getlake 15.01.25 21:09 답글 신고
    오늘 부산 태종대 광안대교 등 돌아 다녔는데 정말 차선 교통체계 힘들더군요..
  • 레벨 대위 3 가가린 15.01.26 01:30 답글 신고
    부산사람이고 부산, 창원, 울산 서울 살아봤고
    서울은 강변북로, 올림픽대로 진입 진출이 어려웠고, 울산은 회전로터리가 특징인데 어렵지 않고, 부산은 잘모르겠네요. 어려운데가 딱히... 창원은 쉬웠고...대구 몇번 다녀봤지만 대구도 쉬웠고...
    어려운걸로 치면 서울>부산>울산>대구>창원인것같아요..
  • 레벨 병장 북방너부리 15.01.26 01:53 답글 신고
    츄레라들이 빵빵거릴정도면 끼어들기 미숙입니다. 큰차들이 많긴하지만 오히려 사고율이 낮은 도로입니다. 물론 저도 긴장많이했던 도로입니다만 난이도 자체가 높지는 않아요
  • 레벨 중위 2 소득세 15.01.26 09:17 답글 신고
    서울 이화여대 산쪽?으로가는길 남한산성인가?거기함가보세요 대문열거나 사람 한발짝만나오면 다이임~ 잠깐땃짓하는순간차는아작남
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.01.26 10:31 답글 신고
    빙판길~~~
  • 레벨 중사 1 ppashong 15.01.26 12:28 답글 신고
    마트 빙글빙글 좁은 도로 ㅜ.ㅜ 휠해먹기 딱좋음 ㅋ
  • 레벨 병장 신차포기 15.01.26 22:41 답글 신고
    광주에서 처음으로 무주 가는 날이요...

88고속?도로...ㅡ,.ㅡ;;;;;;

짜증과 긴장의 연속...;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장