바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.25 19:27 답글 신고
    블박전용뷰어로 확대하면보일듯합니다
    아리까리하네요
  • 레벨 병장 하레사마 15.01.25 19:28 답글 신고
    아,바,사,자 만 판독하면 되는데 헷갈리네요...숫자는 확보했습니다
  • 레벨 병장 하레사마 15.01.25 19:30 답글 신고
    그리고 저 차종이 뭔가요?
  • 레벨 중사 3 MC기럭 15.01.25 19:36 답글 신고
    YF 소나타네요
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.25 19:35 답글 신고
    뒷 숫자는 6020 (70%) 5020 (30)
    앞 숫자는 3 + 7 (3일 가능성 높고 아니면 1. 7은 한 프레임에만 잠깐 나와서 노이즈일 가능성 높음
  • 레벨 병장 하레사마 15.01.25 19:42 답글 신고
    5020 맞아요
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.25 19:38 답글 신고
    저럴 땐 잠시 가는 길을 멈추고 따라잡는 의지를 보여주시는 게 좋을 듯...
    아니면 좋은 카메라 다시든가요.
  • 레벨 병장 하레사마 15.01.25 19:40 답글 신고
    아이패스 100HD sp 인데 벌써 퇴물 됐나봐요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.25 23:18 신고
    @하레사마 저랑같은거쓰시네요 전전면썬팅이없어서그런지
    아주만족하며씁니다
    전용뷰어로 확대해서분석해보세요
  • 레벨 원사 3 몽몽도리 15.01.25 20:09 답글 신고
    35바 5020 한표.
  • 레벨 원사 3 몽몽도리 15.01.25 20:11 답글 신고
    동시 위반일경우 큰건으로 만 잡는다고 한거 같긴한데..

혹시 모르니 어린이보호구역 과속도 넣어보심이 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 하레사마 15.01.25 20:12 신고
    @몽몽도리 알겠습니다~ 감사합니다^^
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.25 20:24 답글 신고
    역시 원본과 올라오는 동영상의 화질 차이가 크네요.
  • 레벨 상사 3 별다는그날까지 15.01.25 21:28 답글 신고
    아.. 진짜 답없는 놈이네... 어보에서... 나쁜놈..
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 15.01.25 21:40 답글 신고
    어린이보호구역에서 중침은 과태료/벌점 2배 적용 안 되더라구요~
    그냥 일반 중침입니다. 신고하실 때 참고하세요.
  • 레벨 일병 모든다꿀꺽 15.01.26 06:20 답글 신고
    35바5020 이 99%입니다....
  • 레벨 중위 2 소득세 15.01.26 09:12 답글 신고
    99.9동감

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장