바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 ks케파 15.01.28 11:12 답글 신고
    방송이 먼가 2% 부족한 느낌은 저만 그런가요?
    그것이 알고싶다를 너무많이 봤나봐요.ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 콩이아비 15.01.28 11:24 답글 신고
    사건을 파헤치지보단 여럿에게 알려 보상금 또는 신고 촉구를 위함에 비중이 큰거 같네요 ~
    그래도 여러사람 알게 되니 좋은듯. ^^
  • 레벨 원사 2 해피두리 15.01.28 11:28 답글 신고
    그러군요.
    어쨋든 방송을 통해 일단 사건을 널리 알리는 데에는 도움이 될 수 있을 듯 합니다.
  • 레벨 이등병 btdavis 15.01.28 11:53 답글 신고
    잘보았습니다.
    태어날 아이와 남겨진 아내가 불쌍해서 눈물이 나오고 마음이 아프네요.
  • 레벨 원사 3 포터르기니DJ250 15.01.28 11:57 답글 신고
    못봐서 찾구 있었는데 잘보겠습니다.
  • 레벨 중사 2 밧데리닷컴 15.01.28 12:05 답글 신고
    궁금한 이야기 Y 좀 보고 배워야 할듯!!
    리얼스토리 작가가 보배와서 차량섭외한거 자체가 불쾌함.. 차량대조하는 부분 통편집하고 인터뷰장면만 15초 내보내고 끝이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기