바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (163) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 짐스팍 15.01.30 11:35 답글 신고
    윗글중에 "헛짓했다" "윈스톰이라니 글내리세요" 이런 헛개소리하는 작자들은 뭐임?

어떻게든 도움주려고한 사람의 정성을 그따위로 깔아뭉개라고 교육받았음?????

아니 어떤 교육을 받으면 그런식으로 가볍게 우스겟소리로 "내리세요" 이러나 ???

"수고했습니다" "고생하셨어요" 라고 하는게 그렇게 배알꼴리고 어려운 말임??

잘 종결된 이 사건에 마무리는 개차반처럼 하는 놈들때메 또 짜증나네..
    답글 0
  • 레벨 중사 2 삼성동딥 15.01.29 17:16 답글 신고
    뉴스에서 지금 용의차량이 쉐보레 윈스톰 이라고 나오네요 ....
  • 레벨 중사 2 삼성동딥 15.01.29 17:16 답글 신고
    뉴스에서 지금 용의차량이 쉐보레 윈스톰 이라고 나오네요 ....
  • 레벨 중장 시원바람 15.01.29 17:37 답글 신고
    경찰이 애초에 잘못된 정보를 흘렸자나요.. 다들애써서풀어본건데
  • 레벨 중위 2 보빨드림낼름 15.01.29 20:18 답글 신고
    경찰이.이차량이라고 cctv공개를 했습니다. 귀찮은데 왜다들 판독하고 뭐하고할까요? 댓가를 바라는갓도.아니고
  • 레벨 일병 배드핑거 15.01.29 17:30 답글 신고
    윈스톰이라는데? 그럼 이건 그냥 지나가는 차인가?
  • 레벨 중사 3 마돈킨도나쓰무봤나 15.01.29 17:34 답글 신고
    정답은 윈스톰 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 아리나아이 15.01.29 17:39 답글 신고
    윈스톰ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.01.29 17:45 답글 신고
    저속도에서 배기가 생각보다 많이 나오는것 같아서 의심은 되더이다.....
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 15.01.29 17:46 답글 신고
    횡단보도 차량은 100% 윈스톰 아님 저게 SUV면 내손에 장을 지진다!!!!
  • 레벨 준장 능동주유소 15.01.29 17:55 답글 신고
    애초부터 용의차량 영상이 잘못올라온 거라는 소리가 있더군요.
  • 레벨 대위 1 똥꼬집No14 15.01.29 18:06 답글 신고
    오~~~~
  • 레벨 훈련병 cw121105 15.01.29 18:09 답글 신고
    저도이것때문어 가입했어요
    언니가청주사는데 어린아기가있다보니
    걱정도되고 빨리잡혔으면좋겠거든요
    제가보기에도 윈스톰은 차체가높지안나요?
    화면속엔 높지안아보이거든요?
  • 레벨 중사 1 박곰보에요 15.01.29 18:12 답글 신고
    윈스톰이란다 글내려라.. 뻘쭘하기전에ㅋ
  • 레벨 이등병 오로프 15.01.29 18:17 답글 신고
    이불킥 ㄱㄱ
  • 레벨 일병 무인텔 15.01.29 18:20 답글 신고
    다른시시티비 확보했는데
    윈스톰 차량이라는데요??
    뒷통수 맞은기분인데요???
  • 레벨 상사 1 달려라코봉 15.01.29 18:22 답글 신고
    저차는 도대체 머야
  • 레벨 소위 2 이미놓은정신줄 15.01.29 18:27 답글 신고
    개소리잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으따 나의 추리력을 딱 믿어보랑께

내가 김전일, 코난을 능가하는 중년탐정 김정일이랑께!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 시노트란스 15.01.29 18:29 답글 신고
    경찰은 크림빵 뱅소니차량 검거하라 대한민국 경찰 총동원하라
  • 레벨 상사 1 결혼은미친짓 15.01.29 18:48 답글 신고
    진짜 윈스톰일줄이야..
  • 레벨 이등병 칸카르데쉬 15.01.29 19:03 답글 신고
    크림빵 차량은 윈스톰이라고 속보떴습니다.
    http://www.nocutnews.co.kr/news/4361730
  • 레벨 중사 3 자기앞수표 15.01.29 19:04 답글 신고
    오글오글;; 윈스톰인대
  • 레벨 중령 1 타울거리다 15.01.29 19:09 답글 신고
    저영상은 BMW 맞고 이번 사건과 관련 없는 차입니다 경찰에서 잘못된 정보를 흘림

다른 CCTV 속 영상을 보면 윈스톰이 치는 장면이 나와요!!
  • 레벨 중사 1 후랴들새퀴 15.01.29 19:22 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 낙동강오랑캐 15.01.29 19:41 답글 신고
    보SI
  • 레벨 상사 3 안졸리나줄래 15.01.29 20:00 답글 신고
    추천!!!언능잡아 족쳐야되는데...
  • 레벨 중사 2 젠쿱200p 15.01.29 20:09 답글 신고
    윈스톰이래...
    보배인들 모두 헛수고였어 ㅠ
  • 레벨 중위 2 보빨드림낼름 15.01.29 20:18 답글 신고
    윈스톰이냐.캡티바냐 2.0이냐 2.2냐
  • 레벨 이등병 극기상진 15.01.29 20:29 답글 신고
    윈스톰이랍니다 글 내려주세요
  • 레벨 원사 2 노랭이스카니아 15.01.29 23:38 답글 신고
    말참 섭섭하게 하시네 고생하신분에게..
  • 레벨 하사 2 객춘이 15.01.29 20:34 답글 신고
    와 신기하네 아무리봐도세단같은데
    .
  • 레벨 중령 2 타조알123 15.01.29 20:41 답글 신고
    저시진은 세단맞는데요 이사건과 무관한차량사진인것같아요
  • 레벨 원사 3 날파리왕 15.01.29 20:55 답글 신고
    자수 했답니다.
  • 레벨 상병 BFAD 15.01.29 21:04 답글 신고
    경찰에서 잘못올린 동영상... ㅋㅋㅋ 그럼 아니라고 해야 네티즌들이 찾기를 안하거나 다른영상을 찾던지 할껀데.. .ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 낭만씨 15.01.29 21:30 답글 신고
    저차는 그냥 지나가던 차량... 범인은 반대방향으로 도주해서 저 CCTV에는 찍힌적도 없음.. 경찰의 판단미스로 보배성님들이 고생하셨지만, 결과적으로 국민적 관심을 부르고 수사가 더 활발히 진행된건 사실이니, 결국 다들 고생하셨음.
  • 레벨 대장 페라리320D 15.01.29 21:34 답글 신고
    원스토이랍디다
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.01.29 21:41 답글 신고
    잡혔다네요
  • 레벨 상병 극존칭남 15.01.29 21:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 윈스톰이 어느새 뱜이가 됐네 ㅎㅎㅎ 노력했긔요
  • 레벨 중사 2 분노의질서 15.01.29 21:49 답글 신고
    자수했답니다.. 윈스톰
  • 레벨 소장 q205 15.01.29 21:59 답글 신고
    고생했습니다 비록 윈스톰 이지만 진짜 고맙습니다
  • 레벨 상병 레미리아 15.01.29 22:23 답글 신고
    저거 아무리봐도 SUV는아닌데... 그럼 CCTV영상이 잘못올라왔다는거아닌가요? 아무리 화질이안좋아도 SUV차량인지 그냥 세단인지 구분안갈정도는아니지않나요? 차에대해 잘모르는 저도 트렁크가있는차라는건 확실히 보이는데..
  • 레벨 일병 벤츠타는고딩 15.01.29 22:35 답글 신고
    영상이 잘못온거죠
  • 레벨 병장 브룬 15.01.29 22:28 답글 신고
    허무~~윈스톰이라~;;
  • 레벨 하사 3 가는차편지보내자 15.01.29 22:41 답글 신고
    자수안하고 튀었답니다
  • 레벨 상병 쫌비 15.01.29 22:59 답글 신고
    윈스톰이랍니다 다들 고생하셨습니다
  • 레벨 하사 3 삼총사 15.01.29 23:01 답글 신고
    윈스톱 39살 남성 음주운전
  • 레벨 훈련병 하하핫13 15.01.29 23:23 답글 신고
    윈스톰은 중간에 골목길로 빠져나갔다네요. 아무튼 다들 이렇게 관심 가져 주시고 수고해 주셔서 이제 범인을 거의 잡은 것 같습니다. 유가족이랑 아무 상관 없는 저같은 사람이 다 고맙네요. 덕분에 보배드림도 사용하게 되고. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 TURBO5 15.01.29 23:37 답글 신고
    방금 뉴스에서 자수했다 하네요
  • 레벨 병장 연장챙겨 15.01.29 23:40 답글 신고
    윈스톰이랍니다 글내려주세요
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 15.01.29 23:42 답글 신고
    bm은 걍 지나가는 차량이라고 뉴스 기사 나왔네요~ 윈스톰은 뺑소니 후 골목길로 도망갔다고 합니다.
  • 레벨 병장 오순택 15.01.29 23:52 답글 신고
    자수했다고합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 EndlessBenz 15.01.30 00:39 답글 신고
    자수했답니다~보배회원여러분 수고 많이하셨습니다.감사합니다~^^
  • 레벨 상사 2 봄날이오겠지 15.01.30 00:40 답글 신고
    윈스톰이네요
  • 레벨 병장 싸다말음 15.01.30 00:42 답글 신고
    우리 회원님들 그간 고생많았습니다
    차종이 머건간에 이렇게 신경써주신점 무척 감사하고 고마울따름입니다
    회윈님들이 있어 든든합니다~~
  • 레벨 이등병 지로디이탈리아 15.01.30 07:39 답글 신고
    정말 보배드림으로 인한 사건이 또 하나 종결 되네요
  • 레벨 이등병 지로디이탈리아 15.01.30 07:38 답글 신고
    잡혔다는소식 그리고 피해자 가족들이 잘되었다고 용서하는 모습이 훈훈합니다.
  • 레벨 중위 3 손가락장인 15.01.30 07:58 답글 신고
    고생 많으셨습니다. 크림빵 사건은 보배의 힘으로 해결을 한 것 같네요. 앞으로 이런 사건을 더 이상 일어나지 않기를....
  • 레벨 중장 컨버터블 15.01.30 10:18 답글 신고
    경찰의 초동수사미흡때문에 여러사람이 뻘쭘해지는 이 현실...
    아무튼 고생하셨습니다.
  • 레벨 중사 1 짐스팍 15.01.30 11:35 답글 신고
    윗글중에 "헛짓했다" "윈스톰이라니 글내리세요" 이런 헛개소리하는 작자들은 뭐임?

어떻게든 도움주려고한 사람의 정성을 그따위로 깔아뭉개라고 교육받았음?????

아니 어떤 교육을 받으면 그런식으로 가볍게 우스겟소리로 "내리세요" 이러나 ???

"수고했습니다" "고생하셨어요" 라고 하는게 그렇게 배알꼴리고 어려운 말임??

잘 종결된 이 사건에 마무리는 개차반처럼 하는 놈들때메 또 짜증나네..
  • 레벨 이등병 o보노보노o 15.01.30 12:19 답글 신고
    경찰이 일부러 다른 사진 올렸을수도 있어요.
    혹시나 범인이 수사망 좁혀지는거 보고 도망갈지도 모르니까...
    근데 경찰이 엉뚱한 차를 올리는 바람에 괜한 수고하게 만들었네요.
  • 레벨 원사 3 sodacat 15.01.30 17:03 답글 신고
    ㅋㅋ 한국 경찰 만세ㅋ
  • 레벨 중사 3 터보매니아z 15.01.30 17:57 답글 신고
    역쉬 보배 네티즌 수사대 젖나 잘찿는데 (인정)
    결국 똥찰들 농간에 놀아난 보배수사대 ㅋㅋㅋ

사건후 마지막으로 그냥 지나가는 bmw차량을 용의 차량이라고 똥찰들이 올림
    보내 네티즌수사대 영상분석들어감 ~정확히 bmw차량 이라고 찿음,,,,,,,ㅋㅋㅋ

초동수사의 허점
    처음부터 견찰들이 잡을 맘이없었음,,,,,,,ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 lssl 15.01.31 15:51 답글 신고
    보배 좆문가들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장