바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 놀만 15.01.29 08:15 답글 신고
    드라마 csi보고 왜 안되냐고 하면 되나요?
    미국에서도 드라마는 드라마일 뿐이라고 하는데요

화질 자체가 저질이면 현실에서는 확대하면 더 저질로 돼요
    드라마처럼 확대한 뒤 선명해 지는 경우는 드라마밖에 없습니다
  • 레벨 소위 2 국방색 15.01.29 08:17 답글 신고
    미드의 폐해...ㅋㅋㅋ csi 덕후들 자신들이 진짜 csi요원으로 착각....메디컬 덕후들....저정도 수술은 나도한다는...
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.01.29 08:25 답글 신고
    캬 국과수도 못믿는 ㅋㅋㅋ 나는 전문가니까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 파워피닉스 15.01.29 08:35 답글 신고
    CSI를 너무 본 사람들의 폐혜죠. 현재 기술은 이정도입니다. 미국도 마찬가지에요. 미드 CSI는 픽션이 절반입니다.
  • 레벨 병장 ekangel 15.01.29 08:40 답글 신고
    미국은 땅도 넓고 전 세계적으로 사람들이 많이 살기때문에 당연히 한국보다 더 잘할수밖에 없죠
  • 레벨 원사 2 ne4 15.01.29 08:45 답글 신고
    현실에선 불가능한 기술입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

간단히 생각을 해봐요 !! 이미 찍은 사진의 화질을 어찌 개선하나요 ??
    타이머신이라도 개발되어서 다시 찍으면 모를까요!!

여러장의 사진으로 조각을 마추듯 선명한 부분을 추스려 모아서 좀더 좋아보이는 한장의 사진으로 만들순 있습니다.
    여러조각이 존제 할때 이야기겠죠 ? 같은사진을 여러 각도에서 나 여러위치에서 여러장 찍으면 충분히 가능함 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 15.01.29 08:52 답글 신고
    네 맞아요 자동차도 버튼하나면 막 날개도 펼치고 하늘도 맘대로 날수있고 버튼하나로
    배도되고 잠수함도 되잖아요 그런 좋은기술두고 왜 사람들은 안만드는지 몰라요 ㅋㅋ
    내차는 전화 한통화로 바로 집앞 문입구까지 알아서 오는ㄷㅔ
  • 레벨 중장 스라소니 15.01.29 08:54 답글 신고
    그들은 신중해야합니다
    몇몇분들처럼 추측성발언은 할수없습니다
    그랬다가 나중에 신의가 더 떨어질수있으니까요

다만 정말 자기가족일이라생각하고 포기하지말고 최선을다해주길 바랄뿐입니다
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.01.29 09:33 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 깜장이2 15.01.29 10:31 답글 신고
    미드를보고 다믿으신다니 순진하시네요
    ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장