바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 보배밀림 15.01.29 21:43 답글 신고
    http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20150129213812771

29일 청주 흥덕경찰서에 따르면 유력 용의자 아내의 제보로 뺑소니 전담반이 서원구 개신동의 한 아파트에 출동했다.

아내는 "남편을 설득 중인데 경찰이 출동해 도와줬으면 좋겠다"고 신고했다. 신고자는 이 사건을 다룬 TV 보도를 보고 112에 전화를 건 것으로 전해졌다.

그러나 경찰이 출동한 결과 남편은 집에 없었다. 경찰은 "아내는 남편이 자수하기를 원하는데 남편의 위치는 모른다고 한다. 일단 팀을 철수시켰다"고 말했다.
  • 레벨 이등병 교사블회원임당 15.01.29 21:45 답글 신고
    --;;그냥 막장인듯............
  • 레벨 하사 3 보배밀림 15.01.29 21:44 답글 신고
    사고영상은 유족들이 공개를 원하지 않으면 공개할 수 없습니다.

만약 님 가족이 사고를 당했는데 님의 동의없이 공개된다면 기분이 좋지는 않으시겠죠?

입장 바꿔놓고 생각해보시면 간단한 문제라고 봅니다.
  • 레벨 훈련병 아르따 15.01.29 21:47 답글 신고
    맞네요.. 입장바꿔보면..
  • 레벨 이등병 교사블회원임당 15.01.29 21:51 답글 신고
    그라고 치면 BMW로 의심 됏던 차량 CCTV 2가지나 공개해서 진짜 수백~수천명의 보배인and 일반인 분들께서
    조사하고 사진 작업하고 한거는 솔직히 경찰측에서 줫같은 cctv영상줘가지고 개 헛고생 아닌가??
    아예 공개하기 싫었다면 그 개같은 헛고생부터 공개 안하셨겠죠?
    공개를 안하실려면 아예 처음 BMW로 의심되는 차량부터도 공개를 안하였겠죠.......
    그리고 님한테 막말 하긴 싫은데요 저는 떠 돌아 다닌는 영상만으로 질문 드렸던것 뿐이고 방금 뉴스내용토대로 질문드리는 겁니다 그것 가지고 저희 가족 비유하지마시고 짱나닌까......

이건 나름 머리굴리고 생각좀 많이 해봐야 하는 사건인듯 하네요........
    그러나 지금 뉴스에서 대치중인지.....도주중에 아내가 신고하건지 짐작이 안가서 올린 글이네요
  • 레벨 이등병 교사블회원임당 15.01.29 21:52 답글 신고
    은근 기분 줫나 나쁘거든요???
  • 레벨 상사 1 거칠마루 15.01.29 21:47 답글 신고
    여자도 공범으로 처리해야 하겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장