바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (259) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 파주안동 15.01.31 01:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 버라이어티네,, 별그지같은게 다있네요 그러니 저런차에 저기살지,
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.01.31 02:40 답글 신고
    고시원에사는사람이 자동차몰고다니는 능력은있나보네....
  • 레벨 상사 2 욱교 15.01.31 02:45 답글 신고
    와.. 진짜.. 대박이네요.;; 고생하셨어여..
  • 레벨 이등병 CLS63AMG정사장 15.01.31 02:47 답글 신고
    아이구답답해라~기차화통 제데로 삶으셨네요!!!
  • 레벨 준장 푸르메와흑염소 15.01.31 03:08 답글 신고
    우와 님 석가모니시네요
  • 레벨 하사 1 창원도신 15.01.31 03:10 답글 신고
    아진짜열받겠다ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 youtube18 15.01.31 03:11 답글 신고
    와 진짜 뺙칩니다. 내가 저 상황이었으면 정말 무슨일 냈을거 같네요.
    저 개념 없는 똥차 주인은 평생 저런식으로 고시원이나 전전하며 살다가 인생 종치지 싶습니다. 하나를 보면 열을 안다고 저런 무개념으로는 저런 삶을 벗어 날순 없죠.
  • 레벨 중위 2 갤럭시노트3 15.01.31 03:59 답글 신고
    진짜 혈압오르것네
  • 레벨 중위 1 우리는미개하다 15.01.31 04:33 답글 신고
    민폐임
  • 레벨 훈련병 빠라삡뽀오 15.01.31 05:50 답글 신고
    뭔가 웃겨요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    웃으면 안되는 상황인데 님도 귀여우시고.. 차주분은 얼마나 애태웟을지ㅋㅋ 차키 안에두고 잠겼으니ㅎ
  • 레벨 대위 2 22BlackLegend 15.01.31 05:53 답글 신고
    시트콤이네요.....
  • 레벨 병장 공포의불방망이 15.01.31 05:55 답글 신고
    암걸릴듯...
  • 레벨 소장 팬티속딜도 15.01.31 07:05 답글 신고
    그들을막을수없다 에서나올법한 상황같네요....ㅋㅋㅋ상상하면서 봤는데 아....웃김ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죄송 ㅜㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 15.01.31 07:31 답글 신고
    무개념 이네요 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 꿍염 15.01.31 07:49 답글 신고
    헛 어제길가다 목격했는데 시흥시 은행단지 양문교회앞쪽이죠 엄청고생하시던디 ㅠㅠ
    칼바람도불고
  • 레벨 병장 mash98 15.01.31 09:48 답글 신고
    헛! 네 그게바로 접니다 보셨군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 추남김 15.01.31 08:02 답글 신고
    진짜 연속의연속이네요 ㅡ.ㅡ
    저새끼 아 평생 고시원의 살 새끼 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.01.31 08:11 답글 신고
    으이구들어서 갓다버리지 그랬어요 길가에다
  • 레벨 중령 2 득도안한곰 15.01.31 08:24 답글 신고
    대박이다 진짜 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 Purna 15.01.31 08:31 답글 신고
    수명이 몇년 줄어드는게 느껴지네요....어이구 진상...저리 주차하고 잠이올까
  • 레벨 원사 1 백석거사 15.01.31 09:11 답글 신고
    시원~한 해장국 한 그릇 하시면서 삭이시길.. 욕 보셨습니다.
  • 레벨 원사 2 내일은차사마 15.01.31 09:16 답글 신고
    분노를 느끼면서 보다가 후반부로 가니..코믹스러워 지는 것이.........고생 많았습니다........
  • 레벨 중사 2 6sixnine9 15.01.31 09:20 답글 신고
    와. 대박 진짜 골때리는 분일세
  • 레벨 병장 홍이홍 15.01.31 09:25 답글 신고
    분노가 느껴지네요 ㅡㅡ^
  • 레벨 병장 잠탱크루디 15.01.31 09:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 딥빡침을 느끼셨을텐데
    왜 전 웃길까요?
  • 레벨 하사 1 유닝 15.01.31 09:37 답글 신고
    인간말종 쓰레기 새끼네여
  • 레벨 병장 대구의일진 15.01.31 09:46 답글 신고
    아벨라네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.01.31 09:47 답글 신고
    글을 읽기만 하는데도 씨뽈 승질이나네 .. 버라이티 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 싸가지없는 종자도 잇네 ..
  • 레벨 훈련병 장충동왕좆빱 15.01.31 09:53 답글 신고
    빠따로 차 개박살내지 그러셨어요..
  • 레벨 상사 1 침차케 15.01.31 09:53 답글 신고
    대박~~~글도 잘쓰셨구
    막 상상되면서 정말 암유발자네요...ㅋ
  • 레벨 중위 3 역전꽃다방 15.01.31 10:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎ수고하셨네요.. 그래도 그정도에서 참기는 잘하신것같네요..
  • 레벨 병장 세렝게티숫사자 15.01.31 10:06 답글 신고
    글만읽어도 암걸리는 느낌
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 15.01.31 10:46 답글 신고
    왠지 저래놓고도 저기에 또 차 댈꺼 같은느낌이 드는건 왜 일까요?
    차 나오는 입구에 저리 차 대는 저새끼도 참 답이 없는 놈이구.
  • 레벨 이등병 종현군아빠 15.01.31 12:03 답글 신고
    휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 훈련병 수퍼오리 15.01.31 12:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 정말.............
  • 레벨 중사 1 보배하림 15.01.31 12:52 답글 신고
    기다리시느라 심심하셧을텐데 송풍구에 까나리라도 한병 부어놓으시지 ㅎ
  • 레벨 일병 부산최강훈 15.01.31 13:03 답글 신고
    아 고문관 새퀴
  • 레벨 병장 대빵이지롱 15.01.31 13:11 답글 신고
    한편의 드라마네요.....수명이 5년은 단축 되셨을 듯.... 한데....주말에 좋은 데 가셔서 보충하셔요....^^
  • 레벨 중사 2 하랑이아빠 15.01.31 13:51 답글 신고
    웃픈 상황이였네요..
    분노가 좌절로 바뀌어가는 모습이 선 합니다^^;
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.01.31 14:07 답글 신고
    들어서 태평양 한가운데 빠뜨리고싶네.
  • 레벨 하사 3 뱅오니 15.01.31 15:39 답글 신고
    걍 렉카 불러서 페차장으로 보내버려요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 엠4 15.01.31 17:30 답글 신고
    님좀~짱인듯..
  • 레벨 이등병 VOLVO540FH 15.02.01 00:34 답글 신고
    이런 차들은 <a href="http://x.nu/zMIB3
  • 레벨 대위 3 BMW328ii 15.02.01 03:54 답글 신고
    진짜 저런경우 시간단위로 피해끼친걸 돈으로 보상해주는 법 생기면 바로 해결될텐데...
    차 꼬라지보니 범칙금만 나와도 차팔아야 할것 같긴 하다만 쯧쯧
  • 레벨 대위 3 바비짱 15.02.01 12:13 답글 신고
    죄송한데 막판에 좀 웃었어요..웃겨서 ㅠ
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.02.01 18:01 답글 신고
    아..ㅋ 나도 막판에 좀 웃었네요 경쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.02.04 13:30 답글 신고
    분노가..
  • 레벨 병장 스카이워커스1 15.02.06 00:49 답글 신고
    정강이를 빡~~!! ㅎ
  • 레벨 소위 2 Valencia 15.02.06 01:12 답글 신고
    아.. 미안해요. 웃었어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 데모크라시 15.02.06 09:45 답글 신고
    아벨라 델타
  • 레벨 상사 1 그냥드림막드림 15.02.06 10:02 답글 신고
    저런놈이 공무원되면 더 설치고 다니지... 시 ㅂ ㅏ 노
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 15.02.06 12:33 답글 신고
    와 진짜........... 그냥 보기만 하는데도 열불이 막 그냥....
  • 레벨 훈련병 우유7 15.02.06 13:47 답글 신고
    상황은 최악이었지만 글을 잘 쓰시는 것인지 돌아가는 상황이 정말 잼있네요. 어떻게 그렇게 될수가 있는지...근데 나라면 미쳐 날뛰었을텐데 타이어 바람 빼놓고 잠달듯
  • 레벨 대위 3 Kookya 15.02.06 14:15 답글 신고
    대바기네 ㅋ 대다나고 ...
  • 레벨 훈련병 라이네케 15.02.06 16:54 답글 신고
    제 경험상(의경) 관할지구대에 무전으로 불법주차차량 솔치(조치) 무전하면 관할지구대에서 처리했던걸로 기억하는데 요즘 경찰관들은 귀찮은가보네요..
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.02.06 17:46 답글 신고
    세상에 이럴수가 싱고~~
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 15.02.06 20:18 답글 신고
    아 비로그인으로 보다가 ㅋㅋㅋ

웃어서 죄송....

근데 너무 웃겨서 로그인하고 추천누릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 company 15.02.06 20:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데... 아버지 집 앞마당에 주차해놓고 (아버지소유의땅입니다) 금토일 3일간 연락두절에 경찰불러도 소용없고 월요일날 빼더군요.. 알고보니 앞에 옆집에 사는 아줌마인데 새로차를 사서

아는사람이라 그냥 댓다고합니다 아버지차와 형차는 3일동안 동네 돌아다니시며 주차했다고하네요...
  • 레벨 이등병 l궁디팡팡l 15.02.06 20:50 답글 신고
    진짜 동감합니다..저런경우 한두번도 아니고...처 죽이고 십은맘 알ㅈ죠....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장