바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.02.02 23:19 답글 신고
    헐..10만원은 좀 어이없네요
  • 레벨 하사 1 서민5서민 15.02.02 23:20 답글 신고
    죄송하다보다 몰랐다가 먼저나오네요...도망만안갔어도 모르겠는데. 잡아도신경쓰이고 흠...경찰은 자기일은끝났다식이니 어찌해야할지
  • 레벨 대위 2 정액주입공법 15.02.02 23:19 답글 신고
    구상권청구~~
  • 레벨 하사 1 서민5서민 15.02.02 23:20 답글 신고
    센터입고해서 FM하고싶긴한데.. 렌트도써야하는상황이고 자기부담금은못찾는다고해서ㅜㅜ최후의수단으로..
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.02 23:21 답글 신고
    Fm으로 보험처리요.
    나중에 말달라집니다.
  • 레벨 중장 부채살 15.02.02 23:22 답글 신고
    그렇죠..처리방법이 보험처리냐? 현금 처리냐?

하지만 그 결과적 선택은 님에게 있습니다.
    접수번호 달라고 하시고 정석대로 하세요.

경찰서 까지 갔으면 무보험은 아니겠네요
  • 레벨 하사 1 서민5서민 15.02.02 23:23 답글 신고
    네 접수번호달라고 강하게말해보겠습니다
  • 레벨 훈련병 다뽀싸 15.02.02 23:30 답글 신고
    처리방법은 가해자 마음이 아니고 피해자 마음 아닌가요? 그 경찰 말 이상하게 하네요

그냥 사업소 넣고 렌트 하세요
  • 레벨 하사 1 서민5서민 15.02.02 23:32 답글 신고
    원상복구만 원칙이라는 얘기를하네요.. 이런적은 첨이라 잡으면깔끔하게처리되는줄알았는데 ㅜㅜ..답글주신분들 감사합니다 잘처리해볼게요
  • 레벨 대위 2 주님일좀하세요제발 15.02.02 23:44 답글 신고
    저는 경찰 안보내고 경찰 있는 자리에서 보험 처리하라고 말하고 보험 접수 번호 받았어요.. 경찰 있는데서 끝장 봐야 해요!!
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 15.02.02 23:57 답글 신고
    물피도주하는 사람에게 배려가 필요할까요
    FM대로....
  • 레벨 중사 3 못된애송이 15.02.03 00:45 답글 신고
    10만원은 참 그렇네요..
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.02.03 01:26 답글 신고
    박ㅈ고쨌다는자체가 인성이썩은겁니다

왜눈치를보세요 절차대로 하시고 보험사와만얘기하셍
  • 레벨 이등병 게살장군 15.02.03 02:16 답글 신고
    박고 연락했으면 10만원에 끝낼 수도 있지만 튄 사람한테 관용 베풀면 안됩니다
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.02.03 03:10 답글 신고
    30 만원 or 접수번호 요구..
    10 만원은 입고시 대체교통비 수준임..
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.02.03 04:48 답글 신고
    원상복구가 의무이구요 가해자는 만약 계속적으로 개인합의를 강요하시고 보험처리안하실려고하신다면 글쓰신분

보험사에다가 문의해보셔요 자차처리이후 구상권청구하셔도됩니다.
  • 레벨 중위 1 우리는미개하다 15.02.03 05:34 답글 신고
    범퍼교체와 렌트비요구
  • 레벨 소위 2 골든하비 15.02.03 05:42 답글 신고
    몰피는 fm. 금요일 오후에 공업사말고 사업소 입고. 렌트로...몰피는 답이 없습니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.02.03 10:30 답글 신고
    스크레치면 모를 수 있겠네요..... 잘 처리 하시길~~~

사진 올려봐 주세요...
  • 레벨 중사 2 최말 15.02.03 11:29 답글 신고
    자차처리후 구상권청구
  • 레벨 소장 보오배애들 15.02.03 15:02 답글 신고
    10만원 헐~~~ 100만원도 아니고... 지 양심값이 10만원밖에 안되는 거네요. 앞으로도 계속 물피도주할 놈임.
  • 레벨 소장 유가폭락 15.02.03 16:32 답글 신고
    그냥 보험 접수 하세요
  • 레벨 중사 3 독촉장 15.02.03 17:16 답글 신고
    물피도주는 정상참작이 안됩니다. FM대로 사업소 입고 범퍼교환 렌트카가 답입니다.
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.02.03 20:12 답글 신고
    물피도주한 세끼가 겨우 10만원으로 장난질하는지
    견적+렌트비용 현금으로 딜할거 아님 그냥 정식센터입고, 렌트 다 해줘야죠
  • 레벨 중사 2 문쓰 15.02.05 16:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ제가 이거 많이 당해봣죠
    잡으면 백프로 다 몰랐다 이지랄합니다 블박 보여주기 전까지 ㅋㅋ
    그냥 신고하시면 됩니다 보험접수하고 렌트하고ㅋㅋ 공업사말고 사업소 가셔요ㅎ
    갸는 벌금까지 먹음 뭐 큰돈은 아니지만 다시하면안되겠다 이생각을 심어줘야죠 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장