바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 15.02.06 10:01 답글 신고
    못봤지만 궁금하긴 하네요 아우디가 어떻게 대응했길래 그런지 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.02.06 10:05 답글 신고
    제가 아래 장문을쓸만큼 진짜 개쉣기같았네요..

초반에 위협하고 그담가서는 존댓말하면서 신고했다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자세히보니 아우디A8맞는거같더라구요
  • 레벨 원사 3 운영자이십팔세기 15.02.06 10:07 답글 신고
    진짜 말은 양쪽다 들어봐야되는듯요
    한쪽말만들으면 완전 강아지쌍용차 계산기같은놈이되어버린다능.
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.02.06 10:08 신고
    @운영자이십팔세기

네 그래서 못보신분들이 더욱이 많기때문에 올려봐야하지않을까하네요

일단 소견이긴하지만 초반 양보운전빼고는 크게 질타 당하실이유가없어보여서요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.06 10:03 답글 신고
    본인이 삭제했는데 다시 올리면 문제되지 않을까요?
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.02.06 10:06 답글 신고
    그럴꺼같기는한데..뭔 큰잘못은안하셨는데 왜 펑냈을까싶네요..

그냥 스트레스받기싫어서이신건지
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.06 10:10 신고
    @BMW528e60 댓글 보면...운전자 탓 많이 하던데요. 1,2차선이 뭔지도 모르고...
    뒤에 차가 오고 있으면 양보하고 가는게 맞죠. 굳이 들이밀어서...
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.02.06 10:14 답글 신고
    제가 본바로는 초반에 너무들이미신건 사실이에요 어찌보면 무리한 끼어들기와 양보를안하셨다고봐요..

그리고 백미러로보셨을때는 정차후에 갑자기 가속을하셨다는데..이론상 정차하셨으면 구간이 엄청막히는구간인데

타차량이 안들어왔을리도없구요..

그냥 틈새있다고 밀어넣은건 잘못된거고 아우디가 양보할 생각이없는 모션을취했음에도 끝까지 밀어붙이신건;;

백빵잘못된거지요..그리고 1.2.3 차로를 잘못알고계셧던것같습니다 우리가알고있는 그반대로말이죠;;

그외에는 질타받을께..마땅히없어보여서요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.06 10:19 신고
    @BMW528e60 그 질타가 싫으신거죠. 그외에는 없는건 님 말씀이 맞습니다.
  • 레벨 원사 3 운영자이십팔세기 15.02.06 10:04 답글 신고
    임시폴더에있던거 복구하려니 덮어써져서 없어져버렸고
    다음? 올라왓던사이트에 동영상이 살아있다면 퍼감 기능이있기때문에 저촉되지 않을듯 합니다(저의 사견이기때문에 정확x)
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.02.06 10:06 답글 신고
    음..저는 일단 게임을하든 인터넷을하든 모든 작업내용은 영상으로 촬영이되서 자동으로 저장이되네요^^;;

음 운영자님말씀이 맞는듯한데...저도 확실하지는않아서 조심스럽네요
  • 레벨 하사 2 엘로우푸딩 15.02.06 10:11 답글 신고
    블박 당사자는 무조건 피해자라고 생각해서 조언받고 싶어서 글올렸을텐데
    블박도 잘못이 있다고 댓글들이 달리니 꼴보기 싫어서 펑했을지도..
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.02.06 10:26 답글 신고
    생각해보니 그럴수도있겠네요...
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.02.06 10:50 답글 신고
    저도 개인적으로 아우디가 많이 잘못했다고 생각합니다.
    로드레이지, 보복, 고의 통행방해, 협박 다 성립되지 않을까 싶네요.

아우디 입장에선 원래 거기에 기스가 있었는데, 이참에 김여사라서 왠지 원래 기스 덮어씌우면 먹힐거 같고
    해서 막 들이대본거 아닐까 하는 의심도 듭니다.

솔직히 그런 저속에서 서로 그렇게 진입 하다가 닿을꺼 같으면 브렉을 밟아야지 핸들을 틀어서
    휠을 부딛히게 한다는게 좀 이해가 안되거든요.
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.02.06 11:05 답글 신고
    저도 같은생각입니다 뭐 잘잘못을떠나서 가장 이해가 가질않는부분

엄청나게 달린것도아닌데 끽해야 아우디 순간속도 50이라보구요..갑자기 끼어들면

고속이 아닌이상 누군가 갑자기 앞으로 끼어들면 브레이크를잡지 핸들을 틀진않지요..

핸들을 트는건 고속주행시 피할수없음을 인지하거나 브레이크 제동거리가 어마어마하게 나올것같을때..

그러나 영상속에서는 그럴만한 상황도아니였죠..정체구간이였는데..

그부분이 가장 의심이됩니다..

그좋은차가 과연 브레이크가 안들어서 핸들을 틀었을까요-,.-쩝..
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.02.06 11:05 답글 신고
    본인이 삭제했는데 3자가 보관하고있다가 영상올리면 문제됩니다..조심하십시옹
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.02.06 11:06 답글 신고
    알아봤습니다 그런데 문제될게 전혀없다는 답변을 들었습니다.

1.블박차주의 신상정보가 전혀 담겨있지않은점.

2.블박녹화된 아우디차량은 모자이크로 자채 처리되어있다는점.

문제될건없다고하시네요^^;;그래도 보배드림에서는 어느분이 올리셨는지는 알고계시기때문에..

올리지는않을껍니다

조언감사합니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장