바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 람아 15.02.12 13:18 답글 신고
    개념없죠
    선진국에서는 낮에도 사고율 낮추려고
    전조등 키고 다니는듯
    낮은 아니더라도 어떻게 밤에 그러고 다니는지
    개여사들 정말 문제 입니다.
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.02.12 13:18 답글 신고
    백프로는 아니더라도 거의~라는 말은 맞는것같습니다. 본인은잘보인다고 땡...ㅎㅎ

근데 제가 중간중간 알려준 사람들중엔 젊은 친구들도 꾀 있었어요..ㅎㅎ

감사하다고 애기들은적도많구요^^
  • 레벨 하사 2 삼천리자동차 15.02.12 13:19 답글 신고
    요즘 차들은 라이트 안켜고도 계기판에 불들어오고 가로등이 훤하니까 자기가 라이트 켠지 안켠지도 모르는 사람 많더라구요...
  • 레벨 중령 1 애칭 15.02.12 13:36 답글 신고
    어제 출고한 에쿠스 타니까 어두운데 라이트 안키고 있으니 음성 나오던데 ㅋㅋ "라이트가 켜져있지 않습니다"
  • 레벨 상사 3 oasis21 15.02.12 13:43 답글 신고
    김기사들도 자기차 아낀다고 안켜고 다니는 알뜰한 사람 있어요
    전조등 안키면 연비가 더 좋아진다나 어쩐다나....
  • 레벨 원사 3 밤마다극딜 15.02.12 14:13 답글 신고
    연비가 더 좋아 집니다 ㅋ 단.. 아주조금이요 ㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 15.02.12 14:49 답글 신고
    사고나면 전조등으로 평생 모은 연비 다 날라가요.
  • 레벨 중위 2 대호랭이 15.02.12 14:09 답글 신고
    ㅋㅋ 저도 거진여자밖에 못봤는데 여자들은 야간에 눈이좋은가봐여
  • 레벨 중장 쭈니부릉 15.02.12 14:26 답글 신고
    밧데리 아낀다고 안켜는 사람도 은근히있음
  • 레벨 일병 jhs79 15.02.12 15:26 답글 신고
    슈퍼비젼 계기판 영향도 있는듯요....
    아침출근길에 k7스텔스 모드로 주행하길래, 신호정차시에 말해줬더니 콧방귀 난사~~~ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 대구그란투리스모 15.02.12 15:34 답글 신고
    슈퍼비젼 영향이 젤큽니다
  • 레벨 하사 2 우리불독님 15.02.12 15:50 답글 신고
    근데 저도 한번 스텔스로 다녀본 기억이 있어서;;;;; 실수겠거니 하고 있습니다...ㅎㅎ
    퇴근길에 ... 한 3분여를 저도 모르게 스텔스로..;;;; 밖이 워낙 밝으니...진짜 몰랐다는;;;
    일주일에 두세대 정도 보는듯 한데... 김여사건 김기사건 실수이겠거니 하고 다닙니다...ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 15.02.12 15:51 답글 신고
    진짜 컴컴한데도 안켜고다니는차들보면 정말 답답하면서 아찔~
    자기는 잘보일지몰라도 남들이 자기차를 못본다는건 알지도못하고...운전은 왜하는지...원
  • 레벨 이등병 옆구리를빠악끝 15.02.12 16:07 답글 신고
    이럴땐 예전이 더좋았던것같네요..아날로그...오토라이트기능있는차량에 오토라이트로 셋팅해두지않으면
    계기판 불 안들어오게 해야합니다...본인이 켰는지도 잘모르니원....
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.02.12 16:25 답글 신고
    김기사도 많습니다..

특히 상향등 또는 강한 HID(밸런스 X), 강한 윙크 하시는 김씨도 많습니다.
  • 레벨 상사 1 운전29년차 15.02.12 17:11 답글 신고
    셋에 하나는 이양반이더군요.
    나머지 둘은 김여사 또는 썬팅으로 판별불가.
  • 레벨 소장 생나기헌 15.02.12 18:22 답글 신고
    112 신고함.
    앞차가 미등도 안켜고 간다고 아마 범죄차량 같다고...
  • 레벨 일병 토까이 15.02.12 19:13 답글 신고
    그리고 혹가다가 젊은애들 일부러 안키는놈들있죠 그리고 데이라이트 있는애들 똥불자랑할려고 안키는놈들있구요`~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장