바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 엄마건담사죠 15.02.12 18:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 떡밥인가요 저속차량 차선 과속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안전운전하세요~~
  • 레벨 중사 1 엄마건담사죠 15.02.12 19:05 신고
    @스타킹라인 그게 안보인다고 생각하는건 아니겠지요?
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.02.12 18:54 답글 신고
    그래도 무리하지않고 잘멈췄네요..주변사람들생각해서 좀 적당히딜리세요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.12 18:55 답글 신고
    블박거리상으로 아직 여유있네요.
  • 레벨 원사 2 악덕고용주 15.02.12 18:56 답글 신고
    ㅎㅎ 추월방법 위반인거 아시지요??
    포터만 없었으면 들어가셧겠지요 ?? 이러시면 곤란해요 -0-
  • 레벨 중장 스타킹라인 15.02.12 18:58 답글 신고
    1차로 정속주행들만 없으면 저런일은 없죠
  • 레벨 원사 2 악덕고용주 15.02.12 19:06 신고
    @스타킹라인 보시면 포터도 1차로 있다가 고속주행하는 뒷차를 배려해서 차선변경하는 중이지요 ...

영상만으로 저난적인 상황을 알순 없지만.. 나름 잘정리되어 운행중인 도로 상환같은데 ..
    굳이 젤하위차로로 주행하는 이유는 ?? 합류한지 오해되지 않아서 일까요 ??
  • 레벨 하사 2 개념좀챙기자 15.02.13 13:47 신고
    @스타킹라인 이것과 1차로 정속 주행하고 아무런 상관이 없습니다.
    1차로가 막혔다고 이런식이면 대한민국 온 동내 차로가 난잡해지겠지요
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.02.12 18:58 답글 신고
    저도....1차선에서 어중하게 달리는차량 앞지를때 저런식으로 달리는데 조심해야겠네요.
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.02.12 18:59 답글 신고
    칼치기 하려다 포터가 나타나니 움찔하며 겨우 속도 줄였네요

앞으로 안전운전 하세요 반성하는 모습이나쁘진 않지만 그래도 자폭으로 인정합니다
  • 레벨 일병 호꿍꿍 15.02.12 19:00 답글 신고
    분노의악셀...ㅎㅎ 사고안나셨으니다행이네요~ 자폭이지만..공감가네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.02.12 19:04 답글 신고
    이래서 하위 차로로 추월이 위험한거죠.
    결국 1차로 추월이 안전한데, 현실은 거꾸로니...
  • 레벨 원사 3 몽몽도리 15.02.12 19:05 답글 신고
    저랑 스타일 비슷하신듯.. 근데 하위차로로 달리실때는 상위차로보다 2배더 긴장하세요..ㅎㅎ
    하위차로는 한번 사고나면 대형사고니깐! ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 stall 15.02.12 19:06 답글 신고
    갓길로 추월하면 되는데 바보...운전하수인듯
  • 레벨 상병 밀크블루 15.02.12 20:10 답글 신고
    딴지는 아닙니다만 그렇게 대응해서 갓길 정차 또는 공사차량있으면 사망사고 많이 납니다.
  • 레벨 중령 3 대물이셔맨 15.02.13 09:35 답글 신고
    큰일날 양반일세.ㅋㅋㅋ 갓길로 추월하는게 운전 고수라고 대단한 착각을.
  • 레벨 원수 그냥좀고쳐타자 15.02.12 19:12 답글 신고
    자폭을 해서라도 다른 이들의 경각심을 일으켜 세우는 그 숭고한 정신은

마치 비아그라가 죽어가는 존슨을...아... 이게 아닌듯......

여튼 귀두숙여 존경..이것도 아닌듯...죄송......
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.02.12 19:21 답글 신고
    대딸인가요
  • 레벨 원사 3 오직주인님 15.02.12 19:13 답글 신고
    초보운전
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.02.12 19:30 답글 신고
    2차선 탑차 운전자분께서 아반떼운전자님 들어와라 이렇 식으로 속도를 느처네요ㅋㅋㅋ
    역시 화물차량 운전자분들이 사야가 넓고 상대차량 흐름은 읽은주 아시는분들이 많어ㅋㅋ

그래서 1차선 보다 2~3차선이 더 편함
  • 레벨 소위 2 BLUECLK 15.02.12 20:03 답글 신고
    그런것 같아요 ㅎㅎ 지나갈때가 됐는데.. 언제 지나가나 보고있었네요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.02.12 20:50 답글 신고
    자 떡밥이 슬슬 깔리는구나. ㅎㅎ 찐버거급인데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 대박대바기 15.02.12 21:36 답글 신고
    앞으로 만수무강 안전운전!!!
  • 레벨 상사 2 grase 15.02.12 22:07 답글 신고
    고속도로는 1차로 주행차들때문에 끝차로 추월하는게 더 쉬운 아이러니 ㅋㅋㅋㅋ
    탱크가 와서 1차로 주행차들 쭈욱 깔아뭉개고 지나가면 좋겠다
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 15.02.12 22:41 답글 신고
    안전운전하세욥
  • 레벨 대령 3호봉 FC360D 15.02.12 22:43 답글 신고
    ABS의 힘이라기보단 화물차량 운전자들의 안전한 운행들을 보고 가네요.
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 15.02.12 23:00 답글 신고
    사고없어서 다행입니다.
  • 레벨 소장 스바시바 15.02.12 23:06 답글 신고
    포터 괘씸하네요. 깜빡이 안켜고 차선변경 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.02.13 00:12 답글 신고
    안전운전하시고 아무리 그래도 3차선까지 와서 추월하진 마세요..무리수는 언제가 사고로 이어집니다
  • 레벨 소장 TwinM 15.02.13 12:41 답글 신고
    ABS의 기능을 잘모르시는듯...
  • 레벨 병장 엔젤아이스 15.02.13 12:57 답글 신고
    abs기능으로 좋은게 급제동시에서 핸들조작이 된다는거 아닙니까?
  • 레벨 상사 3 oSTARTo 15.02.14 16:22 답글 신고
    ABS는 오히려 제동거리에 악영향을 끼치지 않나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장