바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 급발진한김에과속운전 15.02.13 14:54 신고
    @음란한DIESEL 보배회원님들끼리 끼니까지 챙겨주시는거보니 훈훈하네요
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 15.02.13 15:08 신고
    급발진한김에 님 덕에 육성으로 웃고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 유가폭락 15.02.13 15:12 신고
    @급발진한김에과속운전 ㅋㅋㅋ 롤하시면 설 앞두고 부모안부 물으시는 분까지 많아서 더더욱 훈훈할듯요
  • 레벨 중사 2 하랑이아빠 15.02.13 15:16 신고
    @음란한DIESEL 웃고 갑니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 운전29년차 15.02.13 18:23 신고
    @음란한DIESEL
    ㅎㅎㅎ
    웃고갑니다.
    대신 말해줘서 할 말이 없네요.
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.13 15:18 답글 신고
    하하...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 브루미즈 15.02.13 16:40 답글 신고
    이명박이다 여전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.02.13 16:45 답글 신고
    봄방학 했구나.......ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 졸라웃고가네요~~~~~~~
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.02.13 17:14 답글 신고
    맞네 ㅋㅋㅋ 저녁늦게 뺴구 자랑치시네요..
    부러우면 본인도 하구 글올리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    참.. 맹박스럽다능..ㅋ.ㅋ
  • 레벨 대위 1 mtzs 15.02.13 18:28 신고
    @면바기뵹시 그러게요...참 ㅁㅊㄴ 이네..
  • 레벨 소위 3 복사타이탄쎄렉스 15.02.13 18:57 답글 신고
    명바기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.02.13 22:15 답글 신고
    아이디값 mb
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 15.02.14 12:52 답글 신고
    배운 사람과 못배운놈의 차이점을 아주 쉽고 명쾌하게 보여주시네요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.02.13 14:48 답글 신고
    ㅎㅎ 합니다. ^^
  • 레벨 소위 1 반지하철의제왕 15.02.13 14:48 답글 신고
    훈훈합니다...^^
  • 레벨 병장 울트라수퍼 15.02.13 14:53 답글 신고
    저렇게 서로 상대방 입장을 고려해서
    말을 하면 좋은 결론이 나더군요.반대로
    명령조로 얘기하면 싸움이 나구요..뭐,
    가는말이 고와야 오는말도 고맙다..
    것이겠지요^^
  • 레벨 중사 2 하랑이아빠 15.02.13 15:18 답글 신고
    그렇죠..요즘은 너무 개인주의+이기주의 사회인것 같아요.

말한마디에 천냥빚 갚는다고, 했드랬죠.
  • 레벨 상병 분당이군 15.02.13 15:04 답글 신고
    그래도 글에서 배려하는 마음이 보여 좋네요^^
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.13 15:09 답글 신고
    서로 서로 배려하는 마음이 보이네요~~
  • 레벨 일병 뼈다귀해장국 15.02.13 15:14 답글 신고
    훈훈해요~!ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 하랑이아빠 15.02.13 15:19 답글 신고
    아뇨. 낮에 차빼달라고 통화를했다가 퇴근하고 뺄수있다고 하니, 저녁에 꼭 빼달라고 하는겁니다. 짐이 많으니 차를 옮겨와서 바로실어야 편하니깐요
  • 레벨 중사 2 하랑이아빠 15.02.13 15:25 답글 신고
    넵. 좋은하루 되세요~^^
  • 레벨 중사 2 하랑이아빠 15.02.13 15:33 답글 신고
    그나저나 SKT 데이터 남으신분 있으시면 선물좀..ㅜㅜ 이번달은 버스안에서 보배 동영상을 많이봐버려서..ㅜㅜ 3기간데 700메가 밖에 없어요ㅜㅜ

(가난한 중생 도와주세요ㅜㅜ)
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.02.13 15:55 답글 신고
    전 1기가인데도 항상 남아돕니다.
    근데 KT라서 죄송.......
  • 레벨 중사 2 하랑이아빠 15.02.13 16:03 신고
    @baechedream 괜찮아요. 괜히 부러운 눈빛을 보내봅니다.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 즐겨잦이 15.02.13 15:52 답글 신고
    글쓴이분 훌륭한 인성에 무릎을 과 무릎사이를 탁탁탁치며 감탄.
  • 레벨 중사 2 하랑이아빠 15.02.13 16:05 답글 신고
    그림을 그려봅니다..무릎사이를 왜...? 치시는지..
  • 레벨 하사 3 보배또드림 15.02.14 00:01 신고
    @하랑이아빠 전번 쪽지주심 1기가 드릴게요..
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.02.13 15:54 답글 신고
    남자끼리 문자를 저렇게 야릇하게 주고 받은면 좀...
  • 레벨 중사 2 하랑이아빠 15.02.13 16:04 답글 신고
    좀 그렇긴해요^^;;근데 봉사활동 마치고의 보람이라고 표현해야하나? 왠지 모를 감정이 느껴져요.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.02.13 16:17 답글 신고
    가는말이 고우니 오는말도 곱네요
  • 레벨 준장 울산병아리 15.02.13 16:23 답글 신고
    이런분이계시니 그나마 나라가 무너지진않는거같네요~_~..
    꾸역꾸역 겨우겨우굴러가지만 훈훈합니다
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.02.13 16:27 답글 신고
    서로서로 양보하고....좋아 보이네요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 자코펜더 15.02.13 18:01 답글 신고
    두분이 사귈기센데요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 좃대가리 15.02.13 18:25 답글 신고
    요즘 따라 내꺼인듯 내꺼 아닌 내꺼 같은 너~
  • 레벨 원수 그냥좀고쳐타자 15.02.13 20:03 답글 신고
    죄송하다면 뭐 달리 할말이 없죠.
    뭐 주로

왜요?
    니 땅이냐?
    밥먹고 있으니 기다려라.
    술먹어서 운전 못하니 안나갈 거다.
    나 다른데 와 있어서 못간다.

이런 대답이 돌아 오거든요.
    제 집 앞마당에 체 세워둔 사람들의 대답이 이래요.

그래도 밤중에 전화해서
    내차 세워야 하니 차빼라던 인간들(!)에 비하면 저 정도는 양호하죠.

저렇게 사과하는 경우는 100중에 한명 나올까 말까입니다.
  • 레벨 대위 1 짱72 15.02.14 10:17 답글 신고
    훈훈하네요~~
  • 레벨 간호사 에일린맘 15.02.14 21:36 답글 신고
    울산 북구 아진장?
  • 레벨 중사 2 하랑이아빠 15.02.19 13:31 답글 신고
    넹 맞아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장