바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아베개십색히 15.02.15 20:51 답글 신고
    사진보고 놀랬네요... 그냥 어린넘들이 가오잡는거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 15.02.15 21:28 답글 신고
    인형같죠? 발톱으로 손을 움켜쥐는데 소리질렀었네요 -_-;;;;
  • 레벨 대위 3 스포스터883 15.02.15 21:04 답글 신고
    관심받고싶어서 그런거에요
    다 한때입니다
    군대만 다녀와도
    돈받고
    그렇게 하라고 시켜도 못할걸요
    전문용어로 와리가리
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 15.02.15 21:33 답글 신고
    관심도 관심나름이지 그게 욕들어먹는다는거 모르는건가요??
    설마 '사람들이 날 보고 우와우와 할거야..'라고 생각되는건지..
    도저히 제 두뇌구조로는 그렇게 상상이 안 되는데ㅠㅠ
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.15 21:06 답글 신고
    그냥 허세에요
    와리턴다고 왔다갔다~
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 15.02.15 21:18 답글 신고
    겁없을 때가 그래요
  • 레벨 상사 3 oSTARTo 15.02.15 21:22 답글 신고
    사체....
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 15.02.15 21:28 답글 신고
    사체 아닙니다. 보호종이라며 구청에서 데려갔어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.02.15 21:39 답글 신고
    어릴적객기? 어린마음에 나름 후까시? 삶이막막해서 죽고싶은마음에 사고나서 보상이라도받으려는심리? 나는 스페셜해라는심리?
  • 레벨 소위 2 메티메티 15.02.15 21:46 답글 신고
    풀장비차고 하는거면 타이어예열하는거구요 . 고삐리어린놈들이 하는거면 튈라고 지딴엔 잼있어서하는거여요
  • 레벨 준장 보내뜨림 15.02.15 21:51 답글 신고
    오토바이 사고사례 몇장만 보여줘도 많이 줄듯요.처참하게 짖눌려진...
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.02.15 21:51 답글 신고
    솔부엉이 귀엽네요 인형인줄 알았어요
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 15.02.15 21:57 답글 신고
    말도마세요. 어찌나 지랄맞든지. 뇌진탕 먹어서 비실대길래 살려줄라고 데려왔드만 발톱으로 찍고 후리고 ㅠㅠ
    맹금류라 확실히 사납더라구요.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.02.15 21:54 답글 신고
    부엉이가 머라구하는거죠?? 머라구 말하는거같은데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 카페허그 15.02.15 21:59 답글 신고
    부엉이 ㅋㅋ 인형인줄.. 창문에 부딪혀서 아팟겠.... ㅠ
  • 레벨 원사 3 shc327 15.02.15 22:06 답글 신고
    1.타이어 예열로 접지력 향상.
    2.타이어 중심부만 닳지 않게 하기위해서.
    3.사륜차들이 차선무시하고 옆으로 붙는 걸 방지하기 위해서.
    4.재밌으니까.
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 15.02.15 22:09 답글 신고
    타이어 예열도 한 이유가 되나보군요. 아주 약간 납득이 가네요.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.02.15 22:07 답글 신고
    부엉이 눈알 튀어나올라고 하네요;;

인형인줄 알고 봤다가 실제 부엉이라고 해서 다시 올려봤더니 소오오오오름;;
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 15.02.15 22:11 답글 신고
    눈 말고 발톱도 봐보세요. 무시무시하죠ㅎㅎ
    이놈자식이 발톱으로 손 움켜줘서 빵꾸났었어요;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.02.15 23:08 답글 신고
    저도 젊었을때 커브 자갈밭에서 까불다 오른쪽 팔꿈치부터 무릅까지 뼈가보이게 껍질 벗겨져 봐서아는대요 !! 잘가다 와리가리 하고싶을때가있어요ㅋ 얼마전에도 오토바이샀다 1주일도 못타고 다시 팔았네요!! 신호대기 하고 기다리는게 힘들더라고요! 왠지 나만 쳐다보는것같고 헬멧도 싫고요ㅋ 전! 이제 오토바이 탈일은 없을것같아요 ㅋ
  • 레벨 소령 1 하요하요 15.02.16 00:26 답글 신고
    그냥 어릴때 치기..객기입니다.
    저두 고1때부터 엑시브끌고댕겨서 이해합니다.
    얌전히 끌고댕겼었지만 지금 그냥 생각만해도 부끄럽죠.
  • 레벨 원사 3 Eagles 15.02.16 01:48 답글 신고
    어릴때 탈적에는 시내루주는 맛에타긴했지만.. 요즘처럼 미친놈발광하듯 좌우로 지랄쌈싸먹진 않았는데
    요즘은 그런게 재밌나봐요 -_-..
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.16 01:51 답글 신고
    털기 저것때문에 중 고 가시나들 태우면 오줌을 싼다고해서 더많이들한다고 하더군요.
  • 레벨 소위 3 youtube18 15.02.16 03:39 답글 신고
    함 자빠져서 아스팔트에 면상좀 갈려봐야 그런짓 안하겠죠..
    와 그나저나 부엉이 눈이 꼭 인형 같네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장