바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뚝지 15.02.16 10:15 답글 신고
    파썬도 외주업체에서 생산되는거 아닙니까?그래서 저렴한거 쓴다고 넘 약한가보네요 그래도 주행중에 안 터진게 천만 다행입니다
  • 레벨 원사 3 투싼2009 15.02.16 10:18 답글 신고
    주재원이 어딘가요?
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 15.02.16 10:26 답글 신고
    경남하동인데 창원사업소 소속이더라구요
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.02.16 10:27 답글 신고
    저거 작년에 리콜한다 안한다 하더니 결국 안했잖아요
  • 레벨 병장 플레이늑대 15.02.16 10:28 답글 신고
    스시하루담!. 개양 회전초밥이면.

잘풀리시길..!!
  • 레벨 병장 휴지정부 15.02.16 10:34 답글 신고
    영상을 인터넷에 공개해보는건 어떨까요?
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 15.02.16 10:36 답글 신고
    폰이라그런지 영상이 안올라가는데 컴으로 다시올리겟습니다
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 15.02.16 10:36 답글 신고
    주재원말로는 원래 크랙이 가있는상태에서 제가 문을닫아서 터졌을수도 있다고 하는데 할말이 없더군요
  • 레벨 대령 3 짱커 15.02.16 10:40 답글 신고
    원래 크랙이 가있는 상태면 파썬 불량 이잖아요
  • 레벨 대령 1 민교아빠 15.02.16 10:59 답글 신고
    원래 있던 크랙이 원자래 불량이 아니라 주행을 하다가 돌에 맞은 거라고 하겠죠..
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.02.16 10:40 답글 신고
    인터넷에 올려서 여론전으로 가는게 상책 같네요.
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 15.02.16 10:44 답글 신고
    현기직원들은 지들이 차타다가 에어백이 안터져도, 파썬이 폭발해도, 엔진에 불이나도
    그냥 그렇게 타겠죠?
    원래 그렇게 타는차니까?
  • 레벨 대장 혀니마니 15.02.16 10:47 답글 신고
    혹시 개구리 주차한거 아닌가요?
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.02.16 11:01 답글 신고
    개구리 주차에 파썬이 깨져버리나요????////
    그럼 운행중 파썬에 충격을 줄 수 있는 그 수많은
    상황에는 어떻게 견디나요?
    파썬은 절대 하면 안돼는 걸까요?
    무섭네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 15.02.16 12:04 답글 신고
    방지턱 넘으면 차 뽀사지겠네
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 15.02.16 12:17 답글 신고
    지하주차장에 주차해놨는데 폭발했습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 그루나무 15.02.16 10:51 답글 신고
    자파현상인가요.. 유리불량.. 유상인지 무상이었는지 모르겠네요...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.02.16 10:54 답글 신고
    CCTY 확보 되어 있다면 사압소 입고 처리 해 달라면 무상으로 갈아 준다 하는거 같던데요?
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.02.16 10:58 답글 신고
    햐...넣으려다가 영맨이절대 하지말라고 비추해서 안넣었는디....그 영업하시는분이 생명에 은인이넹...
  • 레벨 대령 1 민교아빠 15.02.16 11:01 답글 신고
    파썬은 있으면 좋긴 한데.. 잡소리와 언제 터질지 모르는 불안감이 좀 짜증나기도 합니다..
  • 레벨 병장 하자르 15.02.16 11:08 답글 신고
    저거 전복사고나면 사람 고깃덩이댐
    하지마세요
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 15.02.16 11:17 답글 신고
    유튜브에도 올렸는데 이거 링크가안되네요 하~~
  • 레벨 중사 1 직렬5기통 15.02.16 11:42 답글 신고
    파썬폭발... 이젠 뭐 그려러니 합니다.
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.02.16 11:54 답글 신고
    글 올리신게 싸이버 감사실이죠./?
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 15.02.16 12:26 답글 신고
    싸이버 감사실? 그런데도있나요 한번찾아봐야겠네요
  • 레벨 중사 2 tktmrkqlstm 15.02.16 12:25 답글 신고
    예전에 정차해있던 차량 파썬 자연 펑~! 한 사건 있었는데..
    다행히 CCTV바로앞이라 그대로 촬영되서 특이하게(?) 보상받았다고 본것같네요...
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 15.02.16 12:40 답글 신고
    천정에도 블랙박스를 달아야할 시기인가봐요
  • 레벨 소령 2 쌍칼젠틀맨 15.02.16 18:26 답글 신고
    진짜 왜이런데...
  • 레벨 이등병 광동샷건 15.02.16 18:38 답글 신고
    완전대박이네요 리콜은 왜안하는지 국토부 쓰레기들
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.02.16 19:59 답글 신고
    리콜안하죠
    리콜안해도 아주 잘팔리니깐요.............

리콜하면 엄청난 비용을 제조사가 부담해야하는데 미쳤다고 할까요......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장