바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (221) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.17 10:57 답글 신고
    사회봉사가 마음에 드네요. 80시간이 좀 아쉽지만 ..
  • 레벨 훈련병 쌤2143 15.02.17 11:02 답글 신고
    더불어살아가는 사회......
    쫌 ...............
    가해자가 애들 아빠면 ㅠㅠ
    저런거 가지구 재판까지......
  • 레벨 중위 3 아이바네즈요 15.02.17 11:06 답글 신고
    전 이사건보단...댓글다는 사람들중에 관종들이 여럿있다는 사실이 참 흥밍롭네여...ㅎㅎ
    뭐가그리들 궁금하실까?...가해자 지인들로밖에 안보여지네여...ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 셉셉이 15.02.17 11:39 답글 신고
    글쓴이분 뻥카좀 치시면서 앞으로 보복운전 예방차원이라면 백번 잘올리신글이고요 만약 그냥 대충 넘어간 사건이라 열받아서 뻥카치신거면 참 안타까운 인터넷 현실이네요..저도 보복운전은 절대 반대하는입장이고 위 판결보다 더 엄벌을 줬으면 하는입장인데 현실보단 판결이 쎄서 의아하긴 합니다 저게 사실이였으면 좋겠습니다!!
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.02.17 12:08 답글 신고
    미친세상이군.
  • 레벨 이등병 오로프 15.02.17 12:34 답글 신고
    뭐가 불쌍해요? 도로교통법 위반도 신고 하세요
  • 레벨 훈련병 보배079 15.02.17 12:51 답글 신고
    원인글 왜 삭제하셨어요? 대체 어떻게 하셨길래 저지경으로 -_-,,,
  • 레벨 대위 3 데세우스 15.02.17 13:47 답글 신고
    생명을 위협하는 개같은 운전으로 보복운전 유발하는것들도 많은데
    상대 입장도 함 들어봤으면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 3 UltraRunner 15.02.17 19:26 답글 신고
    결론적으로 잘못했지만 요즘 구타 유발자도 많은걸 감안하면 처음부터 다봤으면 좋겠네요.
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 15.02.17 21:18 답글 신고
    이유야 어찌됐든 폭력이 정당화 될 수는 없습니다.^^
  • 레벨 중령 1 개잡주 15.02.18 17:03 답글 신고
    상대를 약올려서 죄를 유발하는 것도 문제는 있다고 봅니다.
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 15.02.19 14:04 답글 신고
    집행유예 2년이라...
  • 레벨 훈련병 johsonism 15.02.19 20:19 답글 신고
    사설변호사까지 선임했는데, 설마..이렇게까지 판결이 난다는게...ㅎㅎ 글쎄요..
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 15.02.20 02:21 답글 신고
    원인글 삭제는 정말 찌질한듯
  • 레벨 소령 3 서민증세공약 15.02.20 16:41 답글 신고
    요새는 배려심, 자비심, 인자함... 이따위는 개나 줘버리는 시대인듯...

본인 잘한것만 블박 딱 찍어서 신고하고
    본인 약점은 삭제 해 버는 박쥐같은 인간들이 많아졌어요..

상대방이 화가난 이유가 뭔지 알아야 결론을 내든 할껀데 ㅎㅎ..
    그치 박쥐야.. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 운전불감증 15.02.20 17:01 답글 신고
    10년 전까지만 해도 멱살잡고 싸우던지 욕한사발 시원하게 해대고 가던지 했었는데 요즘은 깝죽거리는것들이 법믿고 까부는 경우가 많아진건 사실이지 안전이 우선이니 차로 얄작거리면서 지랄대지 말고 남자면 그냥 갓길로 안전하게 세우고 한판하던지 해야지 꼭 차로 깔짝이다가 다른차들 피해주고 지랄하는것들 다 처벌받아야되
  • 레벨 상병 경기협객 15.02.21 06:03 답글 신고
    블박 때문에 그럽니다,,사람무서운지 모르고 블박만 믿고 깝죽대는 애들 천지입니다
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 15.02.21 02:17 답글 신고
    저기...원글은 왜삭제하셨는지.....
  • 레벨 훈련병 jowww 15.02.21 04:03 답글 신고
    좋아요
  • 레벨 상병 경기협객 15.02.21 05:55 답글 신고
    보복운전이라면 보복 운전자를 화나게한 원인제공자도 있을터
    원인제공자도 처벌 해야지?? 원인제공자는 누구지????
  • 레벨 상병 푸느님 15.02.27 06:43 답글 신고
    흐음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장