바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 분당이군 15.02.18 09:08 답글 신고
    와우 저건 무조건 경찰에 뺑소니로 신고하세요. 저런식으로 운전하면서 트럭을 어떻게 몰고다니는지 ㅡ ㅡ^
  • 레벨 대장 야동으리 15.02.18 09:17 답글 신고
    1톤 트럭 운전하는 벌레들 테러 최강임
  • 레벨 소장 강원도찰옥수수 15.02.18 09:35 답글 신고
    1톤 트럭 운전하면 다 벌레 입니까??
    전 그런마인드를가진 당신이 벌레처럼 보입니다만..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.02.18 09:38 신고
    @강원도찰옥수수 끼어드는 게 오지랍질 같긴 한디.. 그건 해석을 잘못한 거죠..
    벌레들 중 "1톤 트럭 운전하는 벌레들"이 문제란 거죠..
    1톤 트럭 운전하면 벌레다 이렇게 해석하니까 문제가 되는 거고요..

저도 개인적으로 1톤 트럭은 무조건 돌발상황으로 인식하고 운전합니다.
    그래야 사고가 안 나거든요.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 15.02.18 10:08 신고
    @강원도찰옥수수 나도 1톤트럭운전자 전부 벨레란글로 보이네요
  • 레벨 소장 강원도찰옥수수 15.02.18 09:43 답글 신고
    애시당초에 댓글을 제대로 다셨으면 저도 발끈하지않습니다.
    야동님 댓글은 오해의 소지가 충분한 댓글입니다
    누가 보더라도 저같은 생각 가질수 있다는 겁니다
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.02.18 09:54 신고
    @강원도찰옥수수 뭐 그리 생각할 수도 있지만.. 1톤 트럭들 이상하게 운전하는 거라든가 뒷등화들 까진 것들이라든가 등등 해서 원래 민폐도가 높은 빈도가 높아서요.. 저처럼 생각 가질 수도 있지요..

릴랙스하잔 거죠.. 나만 안 그러면 되니까요.
  • 레벨 상사 1 DM내곁에 15.02.18 09:57 답글 신고
    고속도로 1차선좀 통행좀자제좀했으면 함.
  • 레벨 중사 1 그저웃어요 15.02.18 11:15 답글 신고
    트럭은 승용차보고 벌레라하겄다
    여기는 무조건 쏴잡아야하는곳인가벼 "
    댓글은 달때 오해없이달아야지 내가 내눈알굴려서 숙지해도
    트럭기사 까는글인디
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.02.18 09:37 답글 신고
    잡아야죠..
  • 레벨 대령 1 얼큰칼국수 15.02.18 10:00 답글 신고
    오 씌바...저러고 그냥가냐..
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.18 10:10 답글 신고
    적어도 저놈은 벌레네요.
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.02.18 10:45 답글 신고
    블박 돈 몇푼한다고 블박도 없나봐요? 소잃고 외양간 고치것네
  • 레벨 병장 울트라수퍼 15.02.18 11:12 답글 신고
    널널한 옆공간을 남겨놓고 왜 저렇게 마치 고의로 하는것 처럼 남의 차를 박고 도망갈까? 정말 이해가 안 되네요??
  • 레벨 중사 1 그저웃어요 15.02.18 11:18 답글 신고
    주위차량 블박여부 확인부터했더라면
    그냥 아무런 도움안되지만은
    차량번호 1695 ~포토샵 이런거할주모릅니다
    그냥 스샷으로 육안으로 때려잡은거니
  • 레벨 훈련병 040100 15.02.18 11:58 답글 신고
    경찰에 뺑소니 신고 하여 수사중인데요 다른 cctv로 유력한 차량 나왔다고 하길래 안도의 한숨..
    몇시간뒤에 그차가 저차가 아니라고 합니다
    명절때문에 명절끝나고나 다시 보신다고 하는데 그시간동안 cctv 지워지면 참... 억울합니다
    블박은 차량이 노후되어 잦은 방전으로 달았다가 떼었습니다.
    ㅡ.ㅜ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.02.18 12:19 답글 신고
    트럭을 운전할 정도면 초보도 아닐 터이고,
    사고냈으면 사과하고 처리하면 되는 것이고......
    저정도 화질이면 충분이 판독 가능할 거 같은데요
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.02.18 14:37 답글 신고
    근데 저기 어디주차장이죠? 만약에 상가주차장이면 수소문 해보시는게
  • 레벨 중령 2 무엇이든태워드림 15.02.18 14:59 답글 신고
    킁 ㅡㅡ 차에 비상등켜지는건 원격시동에 있는기능인가요 왜 블박이없지
  • 레벨 하사 1 수원인11 15.02.18 15:57 답글 신고
    운전 정말 막하는 새퀴네요...
  • 레벨 이등병 지나가며 15.02.18 17:07 답글 신고
    운전 부주의네..아마 차를 저리 빼는건 승용차에 옆을 받칠것이기에 저러는건 맞는데..후진하면서 뒤를 안보다니 운전 초보인듯
    근데 번호판 식별은 참 어렵다..;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장