바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 S딸바보S 15.02.18 11:25 답글 신고
    제가올린영상때문에 올리신듯...^^잘기억하겠습니다~그리고 글삭했습니다....제가잘못한것같아...ㅎㅎ항상 안전운전하려고 노력하지만 가끔화가날땐 통제가 안될때가있어서...명절 잘보내시고요~새해복 많이 받으세요~^^
  • 레벨 소위 1 나도실수함 15.02.18 11:28 답글 신고
    @S딸바보S

별것 아니지만 한분이라도 보배에서 배워 실천하시면 사고는 한두개라도 주는 것이고 사람이 그만큼 덜 다치고 죽겠지요
    님과 내가 조우 할 수 도 있을테니..나도 사는 것이 겟지요..

생각 바꾸셔서 감사합니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.02.18 11:28 답글 신고
    마력 꽤 많이 날아갔어요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 나도실수함 15.02.18 14:30 답글 신고
    @라바튜닝
    아이디 하나입니다.

그동안 그러려니 눈팅만 했는데..
    요즘은 너무 도로가 엉망이고 사고가 너무 늘어나서 1년전 부터 글쓰게 되었네요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.02.19 00:15 답글 신고
    계급이 뭐가 중요하겠어요. 교사블서 보고 깨달아서 운전이 안전해지는것이 계급이상의 효과가 있으니. 나도실수님의 글들 잘보고있음요.
  • 레벨 소위 1 나도실수함 15.02.21 08:49 답글 신고
    @위험요소제거

님 닉대로만 되면 좋은거죠..
    그렇게 생각해주는 님을 포함한 몇분들 덕에 보배라도 많이 바뀌는 듯 합니다.
    빈말이라도 그렇게 생각해주시니 고맙습니다...같이 사고 없이 오래 살아야죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장