바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 15.02.19 19:06 답글 신고
    부품이 나올지....
    어쨋든 해주라는대로 다 해드려야죠....
  • 레벨 중위 3 오병장 15.02.19 19:57 답글 신고
    액센트 구형이네요 1994~5년정도로보이구요 판금은 안됄꺼같고 조케조케 폐차장서 부품구해 수리하믄 20마넌 선이믄 됄꺼같씀니다 제생각엔^^
  • 레벨 훈련병 노른자남자 15.02.19 21:18 답글 신고
    폐차장에서 부품 구매가 가능한가보네요? 죄송하지만 폐차장 추천 해주실 수 있나요?
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.19 20:15 답글 신고
    20보단 훨씬 더많이 나오죠..
    무보험일것이고.. 상대방이 해달라는데로 다해야죠
  • 레벨 훈련병 노른자남자 15.02.19 21:16 답글 신고
    책임보험 들어놓른 상태인데, 저 연식에 저 상태인데 수리비용이 20보다 더 나오나보네요?
  • 레벨 대위 1 VTMT 15.02.19 21:18 답글 신고
    요즘은 다 교환이죠
    해달라는대로 해줘야 합니다.
    오래된차 탄다고 조케조케 안해줍니다.
    예전 직원이 트럭으로 구형프라이드 폐차수준
    본넷 조금 찌그려트렸는데
    보험으로 수리비 50넘게 줬습니다.
    50이면 구형프라이드 차값이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 노른자남자 15.02.19 21:24 답글 신고
    차주가 약 70대 노인이신데 설마 악의를 가지고 하시진 않겠죠? 혹시 차주분이 원하는 카센터 말고 저희쪽에서 원하는 쪽으로 유도는 가능 할런지
  • 레벨 원사 3 대게먹고싶다 15.02.19 22:01 신고
    @노른자남자 악의가 아니라 남의차를 부숴놨으니 차주가 해달란대로 해줘야겠죠.
  • 레벨 원사 2 울카오스 15.02.19 22:12 답글 신고
    차주 입장에서 보면 멀쩡하던차가 뽀개졌으니 수리를 요구하는게 당연하고 수리가 하루가 걸리던 이틀이 걸리던 차가 필요하면 렌트를 해주는게 당연한거죠

가해자 입장에서야 싸게싸게 하면 좋은거겠죠
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 15.02.19 23:51 답글 신고
    아니저레받아놓고 20이면 ..반대로생각해봅시다 20년댄차 그래도애지중지관리한차인데 그걸저렇게오토바이가받아버리고 20이면대지않을까요 이러면 답없죠 최대한죄송하다하고 원하시는데로다해드린다해야죠 20은더나옴
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 15.02.20 00:09 답글 신고
    저 연식의 새 부품 구하는 것도 일이겠네요....어쨋든 저정도면 차주 입장에선 교환하고 싶을테고 그렇게 되면 20은 더나오죠..... 차량 상태도 굉장히 깨끗한 걸로 봐선 어르신이 애지중지 하는 차인듯 한대.....일단 차주가 원하는 대로 수리 해드려야 됩니다.
  • 레벨 대령 1 503J 15.02.20 02:19 답글 신고
    교체해야겠네요...

판금할 수준은 아닌듯 합니다...
  • 레벨 상사 1 개장수凸 15.02.20 02:40 답글 신고
    글쓴이 마인드 좃망

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장