바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.02.19 19:13 답글 신고
    음.. 들이미는 거야.. 빵~ 같은 소리로 일단 한 번 살짝 경고하면 됐을 문제인데..
    운전은 참 급하게 하시네요 -_-;;
    스텔스 옹호는 아님돠..
  • 레벨 병장 알엑스에셈 15.02.19 19:16 답글 신고
    후방 보고 아무것도 없길래 차선변경 했는데 스텔스 한마리 있길래 승질나서 악셀 좀 밟았습니다.
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 일병 후럇호 15.02.19 19:48 답글 신고
    저런 종자들은 지가 뭘 잘못한지 모름
    계기판이 전자식이라 항상 불이 들어오니 라이트 꺼진줄도 모르고 직진만 할줄만 알죠 뭐
  • 레벨 원사 2 에나가정말진짜야 15.02.19 21:11 답글 신고
    황천길 조용히 혼자 가면 될텐데 꼭 같이 갈라고 하는 부류가 있더라구요.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.02.19 21:52 답글 신고
    좋게 눈가리게 하구 운전시켯으면
    못하면 명치떄리기
  • 레벨 원사 3 johyun596 15.02.19 21:56 답글 신고
    스텔스 아방이 백퍼 잘못입니다.
    죽을라면 혼자 죽으세요. 아방 차주
  • 레벨 이등병 넷피니티 15.02.19 22:00 답글 신고
    자폭냄새가...
  • 레벨 병장 보배프로필닉 15.02.19 23:12 답글 신고
    아방이 쓰레기.
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 15.02.20 00:34 답글 신고
    아방이 쓰레기지....제발아방이 운전자 죽고싶으면 혼자죽길;;;;;
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.02.20 07:31 답글 신고
    스텔스는 그렇다쳐도 뒤에 들이미는거 보니 노답이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    앞만보고달리나...
  • 레벨 상사 2 에드워드8세 15.02.20 09:45 답글 신고
    그냥 가지 뭘또 쫓아가면서 클락션울리고 찡찡대고 ....ㅋㅋ 참 사소한거에 열낸다
  • 레벨 병장 알엑스에셈 15.02.21 01:13 답글 신고
    자폭한거로 죄송하다고 글에 적었으면 그냥 가지 태클 걸어 찡찡대고...ㅋㅋㅋ 참 사소한거에 오지랖은ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 꼬르륵 15.02.20 10:06 답글 신고
    전 스텔스 있으면 상향등 켜고 따라감... 안보이니 어쩔수 없음....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장