바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 제오 15.02.20 01:56 답글 신고
    김여사인가요.-_-;;; 새벽에 전화해서 빼라고하시죠.ㅋ
  • 레벨 이등병 똥떵뚱띵땡똥 15.02.20 02:00 답글 신고
    번호 가렸다고 하자나요 -,,-
  • 레벨 상병 제오 15.02.20 02:03 답글 신고
    저정도면 번호 보일줄알고.ㅠㅠ
  • 레벨 상병 Vanir 15.02.20 02:09 신고
    @제오 저도 보일 줄 알고 봤는데 안 보여요.. 가운데 숫자 앞에 두자리가 안 보입니다.. ㅠ_ㅠ
  • 레벨 중위 3 빅아이1 15.02.20 02:01 답글 신고
    명함에 여자사람 이름이네요.ㅎ
  • 레벨 원사 3 빤스에똥묻었다 15.02.20 02:04 답글 신고
    설 끝날때까지 길막 시전 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 15.02.20 02:08 답글 신고
    CBC... ㅈㄴ 민감한 종교쪽인거같은데 역시! 주말 예배주차스킬 유감없이 발휘하는군요
  • 레벨 소위 3 콘돔팔이소년 15.02.20 02:16 답글 신고
    메리케이 다단계라고 알고있는뎅
  • 레벨 병장 안전운전좋아 15.02.20 02:34 답글 신고
    민감한 종교에 다단계에 상식이하 주차에 대다나다...
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.02.20 02:43 답글 신고
    타이어 바람이라도 다 빼버리세요. 3자인 제가 다 짜증나네요.
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.02.20 08:13 답글 신고
    까나리액젓 와이퍼에 살포시 부어주세요
  • 레벨 원사 2 C8nomore 15.02.20 08:44 답글 신고
    개독스럽다
  • 레벨 일병 효제 15.02.20 09:13 답글 신고
    제일 끝자리라서 타차량에 큰 피해없다 싶으시면 딱 붙여서 이중가로주차
    메모지에 '차 댈 곳이 없어서 미안합니다'라고 적어서 제 전화번호 반 가리고 놔주고 사이드 꽉 채우고 올라가버릴겁니다
  • 레벨 대장 광저우 15.02.20 09:24 답글 신고
    종이에 접착제.....
  • 레벨 중위 1 강화마루 15.02.20 09:25 답글 신고
    역시 개독 답네요 민폐 종교집단
  • 레벨 소위 2 84저7727 15.02.20 09:47 답글 신고
    계양구에 있는 신도브래뉴 아파트
    맞죠??
  • 레벨 상병 Vanir 15.02.20 12:36 답글 신고
    여기는 전라북도 전주 이구요~ 아마 위의 아파트에서 내려오지 않았나 싶습니다
  • 레벨 상사 1 거칠마루 15.02.20 20:49 신고
    @Vanir 전라북도라....... 답없슴요
  • 레벨 중사 3 엔에프 15.02.20 10:36 답글 신고
    메리케이 이현정
  • 레벨 중령 3 무르시드림 15.02.20 10:59 답글 신고
    이렇게 주차하시는 분들 보면 자동차 밑에 주차라인 가려져 있어서 저걸 한칸으로 착각하는 거 아닐까요...?

멍청하면 충분히 그렇게 생각할거같은데
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.02.20 11:42 답글 신고
    저런것도 착각할정도면 면허 못따야겠죠.
    주차하기힘드니까 가냥 대충해놓고 간거같네요
  • 레벨 하사 3 십삼번차 15.02.20 12:05 답글 신고
    운전미숙+성의부족+ 인성바닥..
  • 레벨 대령 3 셔틀의발 15.02.20 12:32 답글 신고
    + 구원 부족? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 서민증세공약 15.02.20 12:49 답글 신고
    어제 새차 뽑은 김여사 인가요?...
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 15.02.20 12:53 답글 신고
    그앞에 파킹주차 하시면 될거같네요
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 15.02.20 12:54 답글 신고
    저 차앞에다 차대놓고 가시지 그러셨어요? 진짜 개념없는 년이네.;;
  • 레벨 대령 1 선플달기 15.02.20 14:53 답글 신고
    꼭 아반떼들은 10대중 8~9대가 저러는듯.
    상향등도 켜고 다닐듯.
  • 레벨 병장 안전운전좋아 15.02.21 11:01 답글 신고
    제가 보면 아반떼를 여성운전자들이 많이 타더군요, 제가 사는 지역만 봐도// 죄다 주차 깔끔하지 않고 상향등 다 키고 다니는데 운전미숙에 차량기능에 무지한 거 같아요..
  • 레벨 중장 LoveJH 15.02.20 15:34 답글 신고
    주차 매너 갑이네유
  • 레벨 일병 북서울 15.02.20 17:03 답글 신고
    보통내기 여편네가 아니네요.. 쩌는듯..?
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.02.20 17:06 답글 신고
    이야~~~
    저년일지..놈일지는 모르지만..
    참... 강심장이아닐까요?
    이래서
    인성교육이 중요합니다.....
  • 레벨 하사 1 운전불감증 15.02.20 17:23 답글 신고
    가지가지한다 시xx
  • 레벨 대위 3 왔다갓지상 15.02.20 17:49 답글 신고
    롤스로이스나되는줄
  • 레벨 하사 1 na풀튠 15.02.20 18:46 답글 신고
    진짜 꼴비기 싫네요
    저런인간은 조선족이 분해안해주시나?
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.20 19:53 답글 신고
    영원없는 사이비집단...
  • 레벨 상사 1 베라크루 15.02.20 22:06 답글 신고
    매리케이 이현정 구글검색하니 얼굴까지 다 나오네요.ㅋ
  • 레벨 훈련병 나란존재멋지다 15.02.21 08:58 답글 신고
    차 손잡이에 정액 테러라도 하세요....너무했네...
  • 레벨 일병 남봉꾼 15.02.21 11:31 답글 신고
    개독에 다단계..ㅋㅋ차앞막지그러셨어요
  • 레벨 소위 2 막다른길 15.02.21 23:55 답글 신고
    와..다단계를 하기 위해선 최고의 영업장을 찾았군..역시 개독이야 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 15.02.22 02:39 답글 신고
    저렇게 주차해둔거 보면...양옆에 고가 오토바이 주차해두고 싶던대...내가 이륜차 타고있어서 그런생각 드는건가...딱 저사이즈는 차량으로 복수 하기 힘드니 저럴댄 오토바이가 최고일듯.. 큰것들은 움직이려해도 무게가 있어서 움직이도 못하고 바퀴잠궈두면 게임오바 ㅋㅋ 그래도 움직이려다 넘어트리면 gg

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장