바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 SkyloveStar 15.02.21 01:49 답글 신고
    혹시 어느고속도로인지요...??
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 15.02.21 11:21 답글 신고
    남해고속도로 입니다ㅠㅠ
  • 레벨 준장 똥바보 15.02.21 03:25 답글 신고
    모르는 사람이 바보죠..
    잘하신겁니다. 전 비상등보면 속도부터 줄입니다
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 15.02.21 11:22 답글 신고
    저는 보이는 상황인데
    뒷차들은 안보이는 곳이여서
    순간 머릿속이 하얘졌습니다....
    박더라도 제차가 방패가 되자...이생각이 들더군요ㅠㅠ
    무서웠습니다...
  • 레벨 준장 독거총각 15.02.21 04:35 답글 신고
    저는 비상등을 보면 추월하기보다는 서행하면서 전방을 관찰한후 안전을 판단해서 추월하거나 뒤에 서행합니다.
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 15.02.21 11:23 답글 신고
    운전시 안전이 최고인거 같습니다
    안전운전 되십시요
  • 레벨 소위 1 나도실수함 15.02.21 09:28 답글 신고
    님이 자신을 위하여 매우 잘하신 겁니다...

다른차들이 사고를 냈을 경우 님 뒤에서 님을 박지 않는 다, 님이 안 다친다는 보장이 없습니다.
    앞으로도 앞뒤 생각하시는 조심하자는 운전만이 님과 가족을 살리는 길입니다..
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 15.02.21 11:24 답글 신고
    감사합니다ㅠㅠ
    정말 무서웠습니다
    사고방지를 위해 어떤것도 할수없이
    점멸등 뿐이란게....ㄷㄷㄷ
    안전운전 되십시요
  • 레벨 소위 2 이뚜띠개 15.02.21 09:57 답글 신고
    서해안 아니여유? 여러대 박은거 봣는데
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 15.02.21 11:25 답글 신고
    남해였어유
    다행이 사고가 없었네유
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 15.02.21 11:25 답글 신고
    느껴본 사람만 안다는 두려움ㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 15.02.21 15:19 답글 신고
    감사합니다ㅠㅠ
    안전운전 되십시요
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 15.02.21 15:20 답글 신고
    감사합니다ㅠㅠ
    안전운전 되십시요
  • 레벨 중장 유후한남자 15.02.21 12:35 답글 신고
    그런닝겐들이 3중 4중 추돌사고 내는 거죠. 스스로가 운전 잘한다고 자부하는 멍청이들.
  • 레벨 원사 3 운칠거사 15.02.21 12:38 답글 신고
    사고 자주 나면 운전 아주 못하는거죠
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 15.02.21 15:20 답글 신고
    안전운전 되십시요
  • 레벨 원사 3 운칠거사 15.02.21 12:37 답글 신고
    잘하신거예요
    대부분 비상등키면 일단 속도 줄이고 봅니다
    감사합니다
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 15.02.21 14:52 답글 신고
    님 차선 막혔다는걸 비상등보고 인지했고
    1차선은 그나마 더 비었기에 차선옮겨 간거겠죠.
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 15.02.21 15:22 답글 신고
    2차선 모두 막혔고
    앞상황 모르고
    멈출생각 하지않고
    차선변경한 차들은 식겁한거죠ㄷㄷㄷ
    안전운전되십시요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장