바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 닥치고까 15.03.03 14:48 답글 신고
    글쓴님만 정상 입니다
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.03.03 14:52 답글 신고
    저는 화성으로 출퇴근 하는데, 교차로에 신호 받고 있으면 뒷차가 때릴거 같아서 겁나네요....
  • 레벨 원사 1 초짜아방이 15.03.03 14:53 답글 신고
    새벽엔 더 심하죠 .. 가끔 뒷통수에서 살기를 ....
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.03.03 14:54 답글 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.03.03 14:57 답글 신고
    다들 중국 교통문화가 부러운겨?
    그런겨????////
  • 레벨 원사 1 초짜아방이 15.03.03 15:02 답글 신고
    ㅋㅋ 전 중국 교통문화 겁나서 패스입니다.. ㅎㅎㅎ 무법천지.ㅋ
  • 레벨 중위 1 크립 15.03.03 15:28 답글 신고
    금색인데요?
  • 레벨 하사 3 더클래식 15.03.03 15:09 답글 신고
    잘못보셧네요 파란불인데...
  • 레벨 원사 1 초짜아방이 15.03.03 15:31 신고
    @크립 ㅋㅋㅋ 블박이라 색깔이..ㅋㅋㅋ 저.. 색맹 아니에욧~!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.03 15:40 답글 신고
    뒤통수가 겁나지않나요? 이런건 무조건 신고... 그뒤는 칼같이 바뀝니다.
  • 레벨 일병 뽈세 15.03.03 15:40 답글 신고
    중국인가?
  • 레벨 원사 1 초짜아방이 15.03.03 15:48 답글 신고
    니 하오~~!! ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.03 15:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 천안조아여 15.03.03 15:57 답글 신고
    신고가 답
  • 레벨 대위 3 베티320네발 15.03.03 16:10 답글 신고
    운전스타일이 저랑 같네요 ㅋㅋㅋ
    저도 차량이 없어도 섭니다
  • 레벨 원사 1 초짜아방이 15.03.03 16:18 답글 신고
    개택들한테는 양보없어도 ㅋ 신호랑 정시선은 꼭 지키려고 노력합니다 ㅋ
  • 레벨 중장 신학대나온스님 15.03.03 16:14 답글 신고
    모두다 상품권1111
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.03.03 16:23 답글 신고
    이해하세요
  • 레벨 상병 니얼굴이치명타 15.03.03 18:04 답글 신고
    학하동인가요 ㅋㅋㅋㅋ조금가면 셀프주유소 있는곳.. 기름넣으러 가끔가는데...항상바보됨요
  • 레벨 대령 1 얼큰칼국수 15.03.03 18:14 답글 신고
    보배에 이런 글 써봐야 욕만 쳐먹는다는거 알지만
    전 갠적으론 잘 아는 길이고 한적하고 그런 길이면 진짜 상하 좌우 앞뒤 양옆 위아래 다 완전히 안전 확보 한 후 신호 깔대도 있습니다만..... 뭐 대댓글에 욕은 달게 받겠심더 ㅡㅡㅋ;;
  • 레벨 준장 울산병아리 15.03.03 19:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ탈탈털어서 깨끗한사람없죠.. 지키긴해야합니다
    저또한 최근엔 궂이 지켜보려하는데 되려 신호위반하는놈들이 째려보는듯한느낌이;
  • 레벨 원사 1 초짜아방이 15.03.04 01:17 답글 신고
    신호 지키고 서있는 사람들이 바보되는 세상이네요 ㅎㅎ 칼국수님처럼 안전 확보가 확실하면야 누가봐도 신호가 필요없을시는 상관없지만 아무생각없이 습관처럼 지만 편하자고 하는 작자들이 문제죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 웰존 15.03.04 08:48 답글 신고
    저도 칼국수님처럼 그럽니다. 저런 곳까지 칼같이 지키는 건...대단하신 분들인 거 같습니다.
  • 레벨 상사 3 복덩이얌 15.03.04 11:35 답글 신고
    99프로 지키는 편인데..가끔 급한볼일있을땐..요령껏 물론 아주 한가한 외곽도로에서요..
  • 레벨 준장 울산병아리 15.03.03 19:14 답글 신고
    신고라는 활용은 이런데서 써먹어야합니다.
    한대가아닌 여러대가 넘어가는걸 찍어올리고해야 저부분에 단속카메라도 생기고 하는거에요..
  • 레벨 중사 3 옛날에금잔디동산 15.03.03 19:23 답글 신고
    잘하신겁니다. 신고하세요.
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 15.03.03 21:25 답글 신고
    다 신고해버리세요.
    그 신고도 참 부지런해야지
    어지간해서는 안하게 됩니다.
  • 레벨 대령 3 파장 15.03.03 22:05 답글 신고
    도로에따라틀리더군요
  • 헌병 보배드림 15.03.04 10:01 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상병 보배와드림이 15.03.04 14:33 답글 신고
    잘못하셨네요. 빗물 떨어지는데 와이퍼 작동도 안하시다니요..
  • 레벨 원사 1 초짜아방이 15.03.04 14:57 답글 신고
    우적 감지에용~ ㅋㅋ 차님이 아직 안닦아도 된다고 와이퍼를 안움직이시네여
  • 레벨 원사 3 뙈넘 15.03.04 15:26 답글 신고
    눈 두개인 사람이 눈 하나인 동네를 방문했는데,눈 두개인 사람이 바보됐다능...
  • 레벨 원사 1 초짜아방이 15.03.04 15:50 답글 신고
    저.. 눈 4개입니다 ㅠ_ㅠ (시력이 야케송~~~!!)
  • 레벨 중사 3 칼its마 15.03.04 18:08 답글 신고
    지극히 정상이십니다.
    근데 동영상을 보구있는데 뒤가 근질근질하는 느낌.ㅎ
  • 레벨 중사 2 아이디128번째중복 15.03.05 02:13 답글 신고
    이런 느낌 진짜 공감입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 건강센터 15.03.05 15:50 답글 신고
    정상이십니다. 저넘들은 신호위반하다 곧 뒈질겁니다...그냥 신고가 답입니다...바보 되는게 아니고 남에게 피해 안주고 오래 사는 겁니다...
  • 레벨 원사 1 초짜아방이 15.03.06 20:49 답글 신고
    조만간 2탄 올리겠습니다 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장