바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.03.06 13:53 답글 신고
    도전해 보겠습니다..추천
  • 레벨 병장 도스산토스 15.03.06 13:55 답글 신고
    바로받는데?
  • 레벨 하사 3 치즈얏 15.03.06 13:59 답글 신고
    아이디 많이 보이던데 구라꾼인가보네여. 2시까진 식사라고 또 안받더구만 뭔 xx를...
  • 레벨 병장 도스산토스 15.03.06 14:01 신고
    @치즈얏 저 무서워요. xx는 하지 말아주세요 ^^
  • 레벨 중위 1 가까비 15.03.06 14:05 답글 신고
    도스님 교사블 게시물마다 그딴식으로 댓글달거면 달지 마세요 거슬리네요
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 15.03.06 14:07 답글 신고
    도라이
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 15.03.06 14:58 답글 신고
    도스산토스 <- 이관종에게 관심을 주지 마시오~ ㅋ
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.03.06 14:05 답글 신고
    다본다는 변호사가 맞는지...
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.03.06 14:07 답글 신고
    에이에쓰는 1544.7114번이내요..직통연결( 차량으로10분거리) 근데 직접방문 에이에쓰만 된다네요...끝
    *본사 통화 도전
  • 레벨 하사 3 치즈얏 15.03.06 14:15 답글 신고
    넵 그 번호는 직접 방문이 가능한 근처매장만 가능한 번호고요. 방문이 어려운 사람들은 본사랑 통화해서 as접수를 하라고하는데 1588-7319 다음에 1 2 3번 아무번호나 누르면 연결되는데 그게 힘들어요. 전 숫자는 안샜지만 오늘 30여번 정도 도전한거 같네요. 50번안에 연결되길 기원중입니다.
  • 레벨 하사 3 치즈얏 15.03.06 14:21 답글 신고
    댓글 삭제하고 튀었네요. 삭제할만큼 쪽팔렸으면 애초에 쓰질말지...
  • 레벨 중사 2 ks케파 15.03.06 14:19 답글 신고
    2시까지 식사라고 안받더구만 xx

2시까지는 점심시간이니 이후에 전화하란 소리입니다.

밥좀 먹고 일합시다라는 거죠,

밥먹고 쉬는데 절화질 짱나죠, 밥시간 지나서 전화질 하세요,
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.03.06 14:22 답글 신고
    본사포기ㅡㅡ;;
  • 레벨 훈련병 초뱁이 15.03.06 14:59 답글 신고
    답이 없죠.. 저도 전원불량 및 녹화 4~5시간씩 건너뛰는 증상으로 2번 AS보냈는데 두번다 1달걸렸고..
    전화해서 욕하고 생 날리를 처도 상담원들만 고생시킵니다. 엔지니어와 통화는 안되더군요.
    후기를 있는사실 그대로 블동카페에 올렸더니 명회훼손으로 올리는것마다 삭제 하더군요
    완전..쓰레기 다신 안씁니다.
    KS인증받은 블박들은 괜찮겠죠??
  • 레벨 하사 3 치즈얏 15.03.06 15:04 답글 신고
    아침 10시부터 시도해서 50여번 안쪽으로 연결되었습니다. 오늘은 운이 제법 좋은 날이네요 하하.

하지만 역시나 관련규정 확인하고 엔지니어에게 전화 연락 요청 다시 한번 해보겠다는 걸로 끝이나네요.

일단 새제품을 구매를 하는게 맞는거 같고 제게 금전적 이득이 생기진 않더라도 다본다 회사에 금전적 손해가 발생했으면 좋겠습니다. 에휴 큰 똥을 밟았네요.
  • 레벨 하사 3 중고딩타도 15.03.06 15:14 답글 신고
    다본다도 막장인가보군요..,
    유라이브도 as막장이죠....
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.03.06 15:38 답글 신고
    다본다를 광고해준 티비방송국이 ------ 상업적 광고니 할말은없지만
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.06 15:44 답글 신고
    흠.... 얼른 다른제품으로 바꿉시다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장