바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 도스산토스 15.03.09 00:25 답글 신고
    저도 40만에 썬팅했는데 차키만주고 보증서 안주길래 따지니깐 컴터로 등록하고 주던데요.
  • 레벨 병장 도스산토스 15.03.09 03:15 신고
    @아반떼도르XD 제글 다시 정독하고 옵시다.
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.09 02:44 답글 신고
    이제진실을말해죠. 드론낚시님
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.09 00:28 답글 신고
    썬팅 등급마다 보증서 있는게 있고 없는게 있어요.
  • 레벨 하사 1 GTS981 15.03.09 09:06 답글 신고
    누가 그러던가요??
    등급마다 다르다고?? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 즐기는일 15.03.09 00:35 답글 신고
    내일 한번더 전화해서 따져야 겠습니다 시공업체랑 거리가 쫌 있어서 시간내서 찾아가기가... 업체에서 보증서가 시공당일 없어서 다음날 주겠다고 한지
    벌써 3주가 다되었는데 전화할때마다 보내주겠다 하고는 소식이 없어서 계속 의심이 가네요 제가 시공한 썬팅필림은 전부 보증서가 나오는걸로 알고 있습니다^^
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.03.09 00:36 답글 신고
    업체에 직접 얘기해보고, 발행안해주면 소보원싱고~
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.03.09 06:30 답글 신고
    그런걸로 무슨신고가 되나요
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.09 02:45 답글 신고
    보증서는 당연히발급해줘야되는거구요 안해준다면 본사에전화해서 욕하지마시고 억울함을 얘기해보세요.
  • 레벨 상사 2 적을게없다 15.03.09 05:16 답글 신고
    난도 30만원도 안되는거 했는데 보증서 바로 프린터해 주던데;;
    20만 중반에 시공하여 보증서에는 30만 찍어 주네요.
    그리고 그거 안주면 본사에 문의해 보세요 바로 연락 올텐데..
  • 레벨 원사 3 O2Air 15.03.09 07:03 답글 신고
    보증서는 혹시 모를 타차 가해 사고시 보상 받기위해서 라도 꼭 필요합니다.
    다른차량 과실로 유리가 깨져 그쪽 보험사에서 보험 처리받을 때 고가의 선팅비까지 보상신청 하려면 근거가 필요하기 때문에 일종의 영수증 개념으로 필요합니다.
  • 레벨 하사 1 호술이 15.03.09 08:54 답글 신고
    전 썬팅보증서 as1년 무상권이랑 유리막코팅 보증서 다 주던대요
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 15.03.09 10:06 답글 신고
    전 틴트ㅇ카 평생보증 보증서도 받앗슴다
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.03.09 12:01 답글 신고
    그건 시공업체가 날나리라 그럽니다. 안주는게 어디 있습니까?
  • 레벨 하사 3 o수야o 15.03.09 13:14 답글 신고
    보증서는 반드시 받는게 좋을듯 싶내요
  • 레벨 중사 2 라세티후리미어 15.03.09 15:21 답글 신고
    짝퉁 젤 많은게 루마라고 하죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장