바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 즐겨잦이 15.03.09 13:56 답글 신고
    이미 그리 하셨으면 본인 신념에 따르세요~
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 15.03.09 14:14 답글 신고
    댓글 달아주셔서 감사합니다
    없던일로 생각하고
    손해보는게 나을거 같습니다...
  • 레벨 중사 2 스포샬쿨러 15.03.09 13:56 답글 신고
    잘못했을 가능성 : 99.999999999999%
    잘 했을 가능성 : 0.000000000001%
    잘못하셨을 가능성이 높습니다.
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 15.03.09 14:16 답글 신고
    선처한것이 잘못된거 같기도 하지만
    이번 사건으로 깨닳는게 하나라도 있으면 하는 마음에서 선처했습니다ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.03.09 14:10 답글 신고
    딱 보니 부모 등골브레이커 같은 놈이네요... 어짜피 용서해봐야 저 짓거리 또 합니다.
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 15.03.09 14:18 답글 신고
    죄는 미워하되 사람은 미워하지 말란 말이 있듯이
    피의자를 때려주고 싶으나 그래봤자 자기가 못느끼면 말짱 꽝인걸 알기에 선처했습니다...
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.09 14:10 답글 신고
    중고딩나라에서 보면은 그런애들이
    몇천만원 사기치고다닙니다.
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 15.03.09 14:18 답글 신고
    중고딩나라 그래서 무섭습니다ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 못된애송이 15.03.09 17:24 신고
    @UlsanEMT 저두 비슷한 경우인데 작년에 발생하였고 몇몇 경찰서로 넘어가더니 아예 연락이 없네요...당시 형사하는 말이 집을 찾아같는데 부모란분이 내놓은 자식이라며 알아서 하라고 ....했다네요..
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 15.03.09 19:15 신고
    @못된애송이 /> 고생하셨네요ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 15.03.09 19:16 답글 신고
    피의자 벌금이 100만원이요?
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 15.03.09 14:40 답글 신고
    음.... 일단 빵갔으니.... 더먹어야 할듯하네요.... 마음고생 많으셨겠네요... 여튼... 합의는 보시는게
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 15.03.09 19:17 답글 신고
    합의....피해금액만 받음 된다 생각 되서요...
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 15.03.09 19:17 답글 신고
    하...생각이 많습니다
  • 레벨 중사 1 운엉자 15.03.09 14:51 답글 신고
    잘했어욤....
    전그나마 돈도못받았다능^^
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 15.03.09 19:36 답글 신고
    ㅠㅠ 남을 속인다는게 참...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.09 16:00 답글 신고
    20세가 넘는 젊은이 앞길은 막았군요. 다시 또 할겁니다.
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 15.03.09 19:36 답글 신고
    안그러길 바랄 뿐이죠...ㅠㅠ
  • 레벨 준장 SLBM 15.03.09 16:27 답글 신고
    법대로 엄벌에 처해야 합니다...

피해자들이 선처를 해주지 않아서 젊은이의 앞길을 막은 것이 아니라...

성인임에도 불구하고 지켜야할선과 넘지 말아야할선을 구분 못하는 자신 스스로가

앞길을 막는거지요...

죄가 무슨 잘못이 있다고 죄를 미워하고 사람을 미워하지 말랍니까...

그 죄라는것을 사람이 스스로의 의지를 가지고 자행하는 것인데...ㅜ

부디 글쓴분의 선처를 감사히 여기고 다시는 그러지 않기만을 바랄뿐이지요....
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 15.03.09 19:37 답글 신고
    이번일로 배우는게 있었으면 합니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장