바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 마드카포네타르트 15.03.09 21:28 답글 신고
    ㅜㅜ긴 글에 답글 달아주셔서 감사합니다. 최후의 방법은 그렇게 밖에 없군요.. ㅠㅜ
    감사해요! 좋은 하루 마무리 잘하세요!
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.09 19:55 답글 신고
    돈으루 해결하시다는 은유적표현인듯요...
    입원은 최대한 오래(한방병원추천) 합의는 최대한 천천히 하세요
  • 레벨 훈련병 마드카포네타르트 15.03.09 21:30 답글 신고
    둘 다 입원을 길게 할 수 있는 상황이 아니라서요ㅠㅠ 요즘 나이롱환자들 검사도 심하게 하는것같아서.. 긴 글에 댓글 감사드립니다! 저녁 마무리 잘하세요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 마드카포네타르트 15.03.09 21:32 답글 신고
    그렇군요.. 처음 당하는 상황이라 어떻게 손을 써야할 지 몰랐네요. 비슷한 사고 겪으신 분들이 있으면 좋을텐데 말이죠ㅜㅜ
    긴 글 읽어주시고 답변 달아주셔서 감사드립니다^^
  • 레벨 중사 1 혜영사랑 15.03.10 00:17 답글 신고
    치료 잘 받으시고 적당한 시기에 합의보시고 마무리하시면 됩니다.횡단보도 뺑소니 사고는 중과실 사고로 피해자분이 걱정안하셔도 합당한 처벌(면허정지. 벌금등)이 있을겁니다.택시운전하시는분이면 형편이 그리 넉넉치 않을지언데 이번 사고로 인하여 기사님의 가정에 이미 큰 고통이 있을겁니다. 좋게 해결하시는것이 더이상의 피해자를 줄이는 방법이라 생각 되네요
  • 레벨 훈련병 마드카포네타르트 15.03.10 00:49 답글 신고
    네.. 저희도 그런게 맞다고 생각합니다. 택시 기사분 블박을 경찰에서 열람하니.. 저희 사고 영상은 없었습니다. 저희 사고난 날부터 4일 전인가 6일 전 기록부터 없다고 합니다...
    더 이상의 피해자가 나타나지 않도록..기도해야겠어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장