바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (134) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 추천쾅쾅 15.03.11 01:06 답글 신고
    위험할뻔 했네요
  • 레벨 대위 2 부자원장님 15.03.11 02:08 답글 신고
    저도 술취한 아자씨가 문열려 한적이 있었죠. 창문 열고 뭐라 할라했는데 마눌이 말려서.. 참 무서운 세상이죠...
  • 레벨 상병 해운대아이파크ㅋ 15.03.11 02:13 답글 신고
    저런 경우 경찰에서 아마 접수도 안 받아줄겁니다.... 쩝 이게 현실인거죠...
    보통 여성분들은 저런 경우 당황하기 마련인데 전화기 들고 112에 바로 신고하시거나 신고하는 흉내만 내더라도 매우 큰 효과가 있습니다. 이런 경우를 대비한 대처방법도 이번기회에 잘 알아두심이 좋을 것 같네요
  • 레벨 소장 최키라우 15.03.11 03:27 답글 신고
    무섭네요 문 열려있었더라면 큰일날뻔했네요......
  • 레벨 일병 대인의풍모 15.03.11 03:41 답글 신고
    112신고바로해야죠 글고 위치 잘모르는곳에서 신고시는 꼭 핸드폰gps를 키세요 위치확인시 거의정확합니다 위급시엔 생각안나니 특히 여자분들은 항상켜놓으라고하시는게 도움이됩니다
  • 레벨 중령 2 태워드림 15.03.11 06:54 답글 신고
    휴게소에서 sm7탈때 왠 여자가 문열고타다가 어? 죄송합니다 꾸벅 하고 가더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻤는데
  • 레벨 원사 2 쿠로사키23 15.03.11 11:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 kenjikorea 15.03.11 12:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 소년잉여 15.03.11 19:21 답글 신고
    태워드리고 싶으셨겟다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 15.03.11 07:08 답글 신고
    정신병원에 있어야할 인간들이 많아~
  • 레벨 하사 1 모야모야 15.03.11 07:08 답글 신고
    혹시 배방 이신가요 ? 아침에 저희도 같은일이잇어서요
  • 레벨 일병 theNF 15.03.11 08:04 답글 신고
    평행이론
  • 레벨 하사 1 모야모야 15.03.11 09:53 신고
    @theNF 어제 아침서부터 저러고있던사람이있습니다. 배방모산삼거리방향 신호등조심하세요
  • 레벨 상병 직스 15.03.11 17:43 답글 신고
    소름... 신고해야하는거 아닌가요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 애희 15.03.11 08:34 답글 신고
    ;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 중장 양정빠다리 15.03.11 08:54 답글 신고
    보배 상주하는 기자들 뭐하냐
    시민안전 위협받는 이런거나 뉴스 내보내라
  • 레벨 상사 3 식충이 15.03.11 09:23 답글 신고
    이런건 바로 방송사에 연락해서 뉴스로 내보내달라고 하세요
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.03.11 09:39 답글 신고
    흉흉한 세상...

일단 신고하세요.. 어떤놈인지 부터 파악하셔야 할듯요.

만약 강력범이였음 어쩔..

운전자가 남자라면 웃고 넘어갈수도 있겟지만..

여성이라 범죄 대상 탐색중일거라 생각하네여..
  • 레벨 중위 1 코골이대장 15.03.11 09:39 답글 신고
    미친놈이네요
  • 레벨 소위 1 운영자신발색이 15.03.11 09:42 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.03.11 09:47 답글 신고
    정말 살다 살다 별... 에혀...
  • 레벨 일병 악셀한번밟아보자 15.03.11 09:47 답글 신고
    도라이 참 많아...
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 15.03.11 10:05 답글 신고
    http://m.news.nate.com/view/20150311n05348

네이트 기사에도 떴네요
  • 레벨 준장 띨폰 15.03.11 12:39 답글 신고
    ㅁㅊㄴ~~~추천
  • 레벨 중령 2 kenjikorea 15.03.11 12:46 답글 신고
    제 차도 스타렉스인데 30이상이면 자동으로 잠기고 버튼 눌러야 열리는데 여성분들 꼭꼭 문 잠그세요 ㄷㄷ 진짜 별에별넘들 많네
  • 레벨 소장 missingyou 15.03.11 12:55 답글 신고
    헉,. 저도 신호 대기중에 막 차문열려고 하는 사람 봤는데 ㅠㅠ 무섭네여 진짜 ,,,,,,
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 15.03.11 14:17 답글 신고
    큰일날뻔했네요.
  • 레벨 상병 ksami 15.03.11 15:07 답글 신고
    전에 택시인줄알고 탓는데 미터기가 안보여서 내린적이....;;
  • 레벨 대위 1 파란만땅 15.03.11 16:33 답글 신고
    경찰에서 신고하고 조수석손잡이 지문채취해서 검거해야합니다.강호순같은 놈일지 누구도 알수없죠
  • 레벨 상사 1 좋은좋은일 15.03.11 16:46 답글 신고
    왠 아가씨가 문열고 당당히 타더군요. 내가 좀 늦었지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 나이스샷이요 15.03.11 18:34 답글 신고
    횡단보도를 밟지않고 대각으로 건너와서 문손잡이까지 당긴걸보니 틀림없이 불순한의도가 맞지 싶습니다. 차쪽으로 바로 걸어 오는게 보이네요!
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 15.03.11 20:37 답글 신고
    에휴
    차 문 열렸으면 큰일 났을수도 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.03.12 02:42 답글 신고
    미쵸
  • 레벨 원사 3 해운대씨가맨 15.03.14 13:57 답글 신고
    다행이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장